Страница 309 из 384 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 3840

Тема: Про ХХ

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Это вы на бао после обновы держали короля в 3-2 на бао до 1.7кк хп босса?

А когда прилетала маг плюха или пузырь, за пару секунд сжигающий хп вы что делали?

Не, я не то чтобы не верю, мне просто интересно... если на 96 бао почти убили, то на 100 бао убьем 100%? А то мы, как последние нубы, фулл пати собираем на короля за инфами. А тут все просто.
    да, после..буквально недели 2 назад. маг плюха как и пузырь изрядно катали хирку, очень часто пробовал ( и иногда даже получалось, отчего и добился 1,7кк, пытаться угадать время подлета плюх на шипы, аптеку, еще чуто)
    **, после того раза на короле падаю практически всегда очень быстро, единственный раз был такой "эпический" хD. перепризыв бао после смерти оного давно был отработан, посему если бао падает редко - можно танчить дальше.
    кста - смысл 95 и 100 бао, вернее разница? чуть больше хп, чуть больше дефа, помирать как дрель так и толстый будут ненамного реже. Хотя коплю на удачу, яро хочу поглядеть, что измениться с ней в плане фарма )

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

каким образом бао переживал пузырь?

Все что помню о короле со стороны дру это лежание воротником на полу.
    Пристом с хиркой и под сосками жила, однако пузырь доставлял кучу неприятностей, хирка не успевала откатываться.
    Я готова предположить, что каким то образом выжила дру, как бао выжил мне интересно.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    , пытаться угадать время подлета плюх на шипы, аптеку, еще чуто)
    Пузырь дефится об шипы? Я понимаю что речь о 2-чишных шипах. Они разве режут урон пузыря?
    Правда не знаю-я под сосками+ хирка с джинном стою.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги 36evgen36 житель Идеального Мира

У меня такой вопрос, друля - 83 лвла, с Големом у которого скилы бао(Железный доспех и Сильный Дух ), в состоянии соло зачисить пати мод 68-74-76-82xx?

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    Я готова предположить, что каким то образом выжила дру, как бао выжил мне интересно.
    повторюсь - Бао НЕ переживал. в итоге деф всевозможными способами, быстрый перепризыв бао в момент без атаки короля и снова в бой. бао дох раза 4...точнее не скажу, но примерно 4.
    по поводу пузыря, пробуйте )
    кста, есть предположение, но это простое предположение, что тот же пузырь можно ловить в чи, в которых как у райдрели у меня недостатка нет. Пробовал кто, не?
    а .да, еще...как в след раз получиться нечто подобное описанному выше с королем - постараюсь заскринить, ибо голословием тяжко страдать )
    Последний раз редактировалось toareg; 21.06.2011 в 18:29. Причина: много чу забыл дополнить )

вроде на танчащего персонажа пузырь не вешается. ну по крайней мере в инее такая механика, короля я била 2 раза с пати и не замечала пузыря на танке.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от 36evgen36 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, друля - 83 лвла, с Големом у которого скилы бао(Железный доспех и Сильный Дух ), в состоянии соло зачисить пати мод 68-74-76-82xx?
    Скорее всего, только некоторых боссов (кроме особо серьезных, вроде барабана, души, клона, обезьяны, эмиссара). С тем же бао на 83-м на эмиссаре приходится нон-стоп хилить иногда, а у бао и ХП больше, и родного дефа.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вроде на танчащего персонажа пузырь не вешается. ну по крайней мере в инее такая механика, короля я била 2 раза с пати и не замечала пузыря на танке.
    пузырь не пузырь, а бао таки падает с завидной регулярностью, зато на меня вешается ) Кстати, пробовал сегодня раз сходить.. вот не пойму механики танкования...ну не пойму и все тут. Идут обычные атаки, я вполне выхиливаю, в принципе даже кажется что 30 пения вполне хватило бы..Масс...переживаю, особенно бесит несогласка - тут да, бао ооочень часто падает, не успев как следует пробежаться ( ну или я не успеваю выхилить). Это все ладно. Дальше - страшнее и страннее. в какой раз уже заметил - идут пару минут обычные удары Короля и вдруг резко бао складывается непонятно от чего, за ним все так же резко и без анимации могу сложится я от входящего урона 7-9к...ломаю голову дальше....

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Насколько я помню, короля и в старые хорошие времена танчили тока на бао с удачей в соло и пения как правило 42+, а сейчас ну нереально там выхилить бао и с удачей - несогласие и замедлялка каста как бы не способствуют жизни пета. Дру вполне может пережить и масс и пузырь но бао будет ложиться без конца Не вижу путей решения этого, не помогает кстати ни две ни три дру в пати. Онли вар\танк под хороооошим пристом.

А вся "механика танкования" продумана под невозможность танчить соло ни на дру ни на сине, что неоднократно пояснялось модераторами. Не станчите вы короля один. Увы.
    А все проблемы, как вы описываете их в своем видении, если бы это было так, то элементарно бы решалось с помощью двух дру с двумя удачными бао. Пробовали, поверьте.И дру были не 95, и обвес нифиговый, и пение не 30. Не работает.
    Последний раз редактировалось Enny231; 23.06.2011 в 07:36.

верю, но все же дико хочу в соло зафармить короля, буду долго биццо головой об стену )) чисто спортивный интерес. п.с. довел пение до 42..

Страница 309 из 384 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права