+ Ответить в теме
Страница 394 из 591 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 5903

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Лора, ты должна знать, объясни пожалуйста нашему уважамому Вензелу что лучник его билда и ценовой категории умирает от ассассина примерно за 3-4 секунды, а то меня он всячески не желает слушать, может тебя услышит
    Если лук теряется, ничего защитного не юзает и хлопает глазами - то да, лук труп. В противном случае возможны варианты. Меня лично соло убивали только переточенные сины, вроде Арлекиновского. Те, что попроще, или сами умирают или в инвиз прячутся.

Вот докачаю своего сина до 99, тогда смогу лучше судить Пока что она у меня совсем ватная и пвпешится только в 14 и 34 комнатах куба.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Если лук теряется, ничего защитного не юзает и хлопает глазами - то да, лук труп. В противном случае возможны варианты. Меня лично соло убивали только переточенные сины, вроде Арлекиновского. Те, что попроще, или сами умирают или в инвиз прячутся.
    на замесах часто бываеш, твинка вируса из равензов (Мастер клана амбрела или как то так встречала) ? ) ну так вот, он крейка прошибает за несколько секунд если стоять и ничего не делать, а лучники с их 4к дефа на селфе без отката скорей всего улетать будут в первую секунду

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    И че?
    вполне может дебафом убить если по откату им бить
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    на замесах часто бываеш, твинка вируса из равензов (Мастер клана амбрела или как то так встречала) ? ) ну так вот, он крейка прошибает за несколько секунд если стоять и ничего не делать, а лучники с их 4к дефа на селфе без отката скорей всего улетать будут в первую секунду

вполне может дебафом убить если по откату им бить
    Вот только не надо опять про живучесть луков. Равнозаточенный лук по выживаемости равен фулл инт магу (это касается пвп против физ классов). Об этом вы уже спорили в разделе луков.
    |TA 102|2.5 self|

Ключевая фраза, Шад, "если стоять и ничего не делать", да. Там много всяких факторов есть - по луку и попасть несколько сложнее, чем по Крейку, и физы у некоторых больше 4 к, и не всегда лук бывает на селфах
    "Без отката" меня ещё вообще ни один син не убивал, даже арлекиновский.

Вот только не надо опять про живучесть луков. Равнозаточенный лук по выживаемости равен фулл инт магу (это касается пвп против физ классов). Об этом вы уже спорили в разделе луков.

точнее равнозаточенный фулконовый/гибридный (и это не только статов касаеться) как ты с мизерной атакой, по выживаемости равен фулинт магу ага

upd: и кстати, ты говориш что синам выживаемость не решает если они итак убьют когда их не ударят, вот считай тот же пример с гибридными лучниками и фулинт магами, там где маг убьет и не получит дамага твой гибридный лучник ничего не сможет сделать и в дальнейшем будущем будет на респе

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза, Шад, "если стоять и ничего не делать", да. Там много всяких факторов есть - по луку и попасть несколько сложнее, чем по Крейку, и физы у некоторых больше 4 к, и не всегда лук бывает на селфах
    "Без отката" меня ещё вообще ни один син не убивал, даже арлекиновский.
    но я в пример привел крейка у которого ХП как у тебя или чуть больше, а дефа где то в 2 раза с копейками больше..ему пары секунд хватает если нифика не юзать, правда читая эту тему у некоторых магов "Пинг головного мозга" настолько уныл что им пары секунд не хватает чтобы заюзать что то с джина оказываеться

у арлекина 2.22 селф, он не на апсд собран, у того кого назвал 3.33 и под вспышкой 5.0

пс:ну или с вашими попвпшься, у вас синов одетых больше, с фордноксом или "шадов" адовский
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.06.2011 в 21:00.

Я и не спорю с тем, что сины зло. На примере своей нубки с 2,5 под чи убедилась
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 21.06.2011 в 21:04.

точнее равнозаточенный фулконовый/гибридный (и это не только статов касаеться) как ты с мизерной атакой, по выживаемости равен фулинт магу ага

upd: и кстати, ты говориш что синам выживаемость не решает если они итак убьют когда их не ударят, вот считай тот же пример с гибридными лучниками и фулинт магами, там где маг убьет и не получит дамага твой гибридный лучник ничего не сможет сделать и в дальнейшем будущем будет на респе
    Я тебе уже сказал что я не фуллконовый. Если кряк фулл инт, то я фулл аги ага. Учитывая то что у него 500 инты на 101, а у меня будет 460 (надеюсь все знают что лукарю надо вкачать на 50 силы больше чем магу). И откуда тебе знать какая у меня атака?
    И как маг убьет сина чтобы он не смог ударить мага, а? И с каких пор чтобы убить сина нужен убердамаг? А что делает маг, когда его дебафы и контроль скиллы не проходят? Можешь говорить сколько угодно, но луку против сина гораздо легче чем магу.
    |TA 102|2.5 self|

И как маг убьет сина чтобы он не смог ударить мага, а? И с каких пор чтобы убить сина нужен убердамаг? А что делает маг, когда его дебафы и контроль скиллы не проходят? Можешь говорить сколько угодно, но луку против сина гораздо легче чем магу.
    хорошо что быстрых скилов контроля у мага 3, жертва несогласие и слип, что то обязательно проходит. ок
    Я тебе уже сказал что я не фуллконовый. Если кряк фулл инт, то я фулл аги ага.
    магам в отличии от лучников ненадо разгонять стат который дает дамаг, чтобы дамажить нормально, ага, даже фулконовый маг в пвп передамаживает равного по точке фулаги лучника изза дебафов и прочего

но луку против сина гораздо легче чем магу.
    наверно поэтому ты умер от брика, со счетом 10-0 ?

хорошо что быстрых скилов контроля у мага 3, жертва несогласие и слип, что то обязательно проходит. ок

магам в отличии от лучников ненадо разгонять стат который дает дамаг, чтобы дамажить нормально, ага, даже фулконовый маг в пвп передамаживает равного по точке фулаги лучника изза дебафов и прочего

наверно поэтому ты умер от брика, со счетом 10-0 ?
    Пока ты будешь их кастовать син раздамажит тебя.
    Именно поэтому ты фулл инт, да? Лукам тоже не надо маньячить с ловкостью, надо просто уметь использовать все возможности персонажа. У лука тоже есть дебафы если че, только не все ими пользуются.
    Брик 4.0, а я обычный лук. Фулл инт мага с +6 точкой и 7 камнями ожидал бы тот же результат.
    |TA 102|2.5 self|

Пока ты будешь их кастовать син раздамажит тебя.
    Именно поэтому ты фулл инт, да? Лукам тоже не надо маньячить с ловкостью, надо просто уметь использовать все возможности персонажа. У лука тоже есть дебафы если че, только не все ими пользуются.
    Брик 4.0, а я обычный лук. Фулл инт мага с +6 точкой и 7 камнями ожидал бы тот же результат.
    слип мнговенный, жертва меньше секунды, несогласие секунда, ок ок раздамажит, особенно если перед этим отбежать метра на 2 после того как снял стан с помощью камикадзе или уверенности
    я фулинт, потому что лишние 1.5к хп мне ничего не дают, давал бы кон ХП как друлям был бы гибридом скорей всего

+ Ответить в теме
Страница 394 из 591 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права