Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 173
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Вообщето абилки робят в % как бЭ

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Вообщето абилки робят в % как бЭ
    то есть где то на +8-9 с атак спидом 5.0 голд иней постояно бафаеться до тида

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    то есть где то на +8-9 с атак спидом 5.0 голд иней постояно бафаеться до тида
    нет, он имеет ввиду что лучнику с его силой на абилку вообще покакать, что она есть что её нету =) разве что хил поможет
    Года проходят, вкусы остаются.

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    Через мерно затратно , Тид крут ... 150 кристалов ? ога так сразу тебе абилка с хорошими статами и выпадет )))) делай ставку сразу на 250кристалов минимум ))) да месть , если кто знает механики игры обьясните как она бафает ? ибо месть в голд инее бафает на 500 дамага кажеться это конечно адски много в ПВП , всех нагнешь 100 дамага )))
    500 дамага по физику( к примеру) это примерно ( до 99%) 500* на % поглощения урона /4
    исходя из этой формулы выходит 500 * 80% в среденем при 11-12к физы/4= 25 физ урона, то биш еси ты условно наносил 100 ед урона то с абилкой будет 125

На перепутье Daemonic666 житель Идеального Мира Аватар для Daemonic666

Не знаю,что именно сказать насчет Ладони..есть и плюсы и минусы..Плюс.. В том,что она не дорого стоит если заточить хотя бы на +4 будет неплохой дамаг..Плюс и минус...в том что она вешает драки,но очень слабые...их не надо сравнивать с драками которые вешают вары..но с этим же дает -0,1 к аспд и еще плюс к атаке почти на 1,2к..что тоже неплохо..И с нее можно скрафтить Нирвановский БР...Вот сейчас пылится у меня в банке,ждет криссов на крафт нирваны
    P.S ща хожу с голд инеевскими кастетами
    P.P.S лучше не уродывать ТиД и оставить его таким каким он есть
    Последний раз редактировалось Daemonic666; 22.06.2011 в 01:42.

Развивающийся SNAKE370 житель Идеального Мира

Есть хоть одни кастеты 2го грейдв с 2мя пАузами на все сервера???! Говорят у какого то hattori. Но однако, есть или нету?
    777edo777-MG 102

Неопределившийся ZhiganWr житель Идеального Мира Аватар для ZhiganWr

Говорили, что у него месть и 1 пауза. Про 2 паузы не знаю. На веге кастет 2-ого регрейда вообще 1 только.. 3 крита 18 тела пауза.
    Цитата Сообщение от Daemonic666 Посмотреть сообщение
    Не знаю,что именно сказать насчет Ладони..есть и плюсы и минусы..Плюс.. В том,что она не дорого стоит если заточить хотя бы на +4 будет неплохой дамаг..Плюс и минус...в том что она вешает драки,но очень слабые...их не надо сравнивать с драками которые вешают вары..но с этим же дает -0,1 к аспд и еще плюс к атаке почти на 1,2к..что тоже неплохо..И с нее можно скрафтить Нирвановский БР...Вот сейчас пылится у меня в банке,ждет криссов на крафт нирваны
    P.S ща хожу с голд инеевскими кастетами
    P.P.S лучше не уродывать ТиД и оставить его таким каким он есть
    Хм.. говоришь плюс ладони в абилке? Драки мало?
    Начнём с драков.. это как драки 1-ый лвл, то бишь 50% дамага добавляют, т.е. оч больно. Это не -0.1 паузы, а всё равно что тёмное очищение - 20% скорости. Ладонь я носил очень непродолжительное время, и то не на своём персе, о дамаге, дающемся абилкой, сказать ничего толком не могу. Ну помню, то примерно без неё тестил гранью 90-92к, а с неё 100к.

П.С. ладонь-то 2 яч?
    Phoenix is the symbol of revival
    И вновь фарм ремесла

На перепутье reskiner08 житель Идеального Мира Аватар для reskiner08

Складывается впечатление, что у автора темы проблемы со школьниками, ибо в каждом посте, в котором он хочет кого-то оскорбить, мелькают слова "мальчик", "школьник" и т.д. Да ну не прикольно повторяться, правда. По поводу абилок тру кастетов. Блджад, используй хотя бы гугл переводчик, прежде, чем орать, если я правильно понял, то ты об этой имба-абилке:

-Blood Vengeance: Has a higher chance to recover 5% of your HP.
       Increases your physical attack.

Переведу специально для тебя.

Имеет более высокий шанс восстановить 5% ТВОЕГО ХП.
    Повышает ТВОЮ физическую атаку.

Где, блад, ты видишь, что бы она снимала у тебя ХП как берс? Если ты такой взрослый, то мог бы и перевести.
    А посты твои настолько эмоционально, неграмотно и неадекватно написаны, что хочется убить тебя головой о парту.

Цитата Сообщение от snake370 Посмотреть сообщение
    Есть хоть одни кастеты 2го грейдв с 2мя пАузами на все сервера???! Говорят у какого то hattori. Но однако, есть или нету?
    У хаттори вроде было что то такое , у него был вроде ещё месть + аспд + сила , щас **

Цитата Сообщение от reskiner08 Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что у автора темы проблемы со школьниками, ибо в каждом посте, в котором он хочет кого-то оскорбить, мелькают слова "мальчик", "школьник" и т.д. Да ну не прикольно повторяться, правда. По поводу абилок тру кастетов. Блджад, используй хотя бы гугл переводчик, прежде, чем орать, если я правильно понял, то ты об этой имба-абилке:

-Blood Vengeance: Has a higher chance to recover 5% of your HP.
       Increases your physical attack.

Переведу специально для тебя.

Имеет более высокий шанс восстановить 5% ТВОЕГО ХП.
    Повышает ТВОЮ физическую атаку.

Где, блад, ты видишь, что бы она снимала у тебя ХП как берс? Если ты такой взрослый, то мог бы и перевести.
    А посты твои настолько эмоционально, неграмотно и неадекватно написаны, что хочется убить тебя головой о парту.
    Да ты чё а я чёт не вижу что бы он кого то пытался оскорбить , а вот про тебя такого врятли скажешь , Ну спросли человек и что тут такого мб ещё кому интересно узнать про абилки эти

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права