добавлю чо
син выходит с антситаном и с антинесоглаской, остается иммунить либо..кайтить ага, пробовал так - выход из стана - тп, и сразу подпрыгиваем, ловим стан в воздухе (и син в воздухе так же как и я, не может ничего делать) далее антистан уже прошел - ура, есть возможность для слипа.
а непрохождение слипа, это вы имеете ввиду скилл сина, у которого общий откат со скиллом_сина_сводящему_урон в единицу? он же вроде против дебафов только?...
+ Ответить в теме
Показано с 3,951 по 3,960 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
21.06.2011 22:42 #3951
-
21.06.2011 22:56 #3952Прирожденный лидер
откат 30 сек
-
21.06.2011 22:57 #3953
лог урона с одного пвп где не прошел слип но прошло несгласие и связка, гора ниразу не убивает не не

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a76170e433.jpg
пс:для совсем тугих я написал чтобы гора не обязательно должна станить, но там дальше пинг рулит, он юзает имунку, и зачастую последний нюк и через нее убивает
никто не успевает отреагировать на гору под громовым ибо секунды дело.
апд, пошли пвп теоретик ? со мной или с тем сином, уверен что любой из нас (а то я так понял ты сина уже нубом готовишься назвать) укатает тебя в асфальт ( ты же ненамного "тонше" крейка сам писал чо, и лучникам легче против синов, покажеш класс против нуба который играет сином давно, и не шарит в пвп совсем не не )Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 21.06.2011 в 23:00.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
21.06.2011 23:01 #3954Прирожденный лидер
а чо за кукла у этого утиля?
-
21.06.2011 23:02 #3955Banned
Шад, какой общий счет с сином?
Давай тоже пвп проведем как дособираю штаны с нирваны?)
Ты несешь ересь
Жертва кастуется мгновенно (дабл клик), несогласие почти мгновенно (пока оно кастуется на сине оно висит), слип тоже мгновенно, тогда у приста вообще контроля нету?
Недавно Брик (если это тот о ком я думаю, син с 100+ нирваной) писал что пвпшился с +6 интовой друлей (живучесть как у мага), убить в большинстве случаев не смог
По твоим словам у тебя живучести больше, тем не менее ты умер без шансов, я правильно понял?
А что мешает кинуть перед горой дебаф?
Син среагировать не успеет, чтобы заимуннить ему надо нажать на иммунку одновременно с твоим дебафом, а он сделает это как минимум на секунду позже (раньше не позволит человеческая реакция) и умрет, если не умрет то откатит себе джинна и уйдет в инвиз, а потом ему придется атаковать без грязи и клича (без высокой скорости), по готовому магу, шансов убить уже мало и лучше таким противникам разойтись миром
Опять же, вы всё сильно преувеличиваете, как син могу сказать, что маги и друиды более серьезные противники чем лучники, большинство лучников очень ватные создания, которые умирают очень быстро
Мне на подавляющее большинство среднеточенных лучников с моей нубо куклой хватает рут+автоатака, под антистаном он ничего не может сделать кроме как заюзать имунку, если он её заюзал то я перехожу в деф (обычно отбегаю), жду конца антистана у лукаря и повторяю комбу, очень редко нужны какие-то премудрости в виде хорошего станлока или напряженного управления персом
С магами и пристами такое не прокатывает, к сожалению...
Этот скилл против негативных эффектов, то есть стан тоже воспринимает как дебаф)
Если противник прыгает в воздух как только касается земли то законтроллить его не легко, сложности доставляют как раз такие противники, поймается где-нибудь в небе, а пока за ним бегаешь кончается антистан)
В последнее время начал лук таскать, часто помогает)
Пример, у противника крупинка хп и он убегает, берешь и расстреливаешь с лука, когда поймал в воздухе так же, на землю падает уже с откаченной хиркой, можно станить и убивать
Последний раз редактировалось Flood_Mode; 21.06.2011 в 23:07.
-
21.06.2011 23:21 #3956Прирожденный лидер
На скрине крит горы под дебафом, в описанном тобой случае гора приходилась в соску и кидалась без дебафа. И ты сделал дебаф и 3 нюка и он не смог за это время юзнуть иммунку или упасть с полета?
Я уже говорил : син с 3.33 и выше для меня смерть в большинстве случаев. А насколько я помню вирус достаточно толстый лукарь, которого я убивал всего раз, а убить его сина при этом не умереть самому нереально.
Флудмод пвп или лесом, мне твои теории не интересны.
П.С. Брик рассказывал как убил друлю +6 круг через шипы
|TA 102|2.5 self|
-
21.06.2011 23:43 #3957Banned
-
21.06.2011 23:49 #3958
так везде кроме верха за 4 ранг
http://pwonline.ru/forums/fredirect....4c95647875.jpgЧеловек "плохой" vk.com/id81731580
-
21.06.2011 23:49 #3959Прирожденный лидер
Ты вообще откуда это взял? forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4797702&postcount=718
Что же ты отмалчиваешься-то про пвп?|TA 102|2.5 self|
-
22.06.2011 00:03 #3960Banned
Мне лень искать где он это писал, можешь спросить у него в личку как прошло пвп с друлей, умирал он, к слову, как раз под громовым, примерно как описывает Шад.
Про пвп с кем? С тобой? Я ведь сказал, что не буду с тобой пвп, ты мне не интересен как соперник и пвпшиться с тобой я не хочу, я не уважаю и не воспринимаю тебя ни как игрока, ни как собеседника, ни как человека.
Мне нечего тебе доказывать и я не должен перед тобой отчитываться.
Можешь расценивать это как страх, как пофигизм или как что-то еще, мне твое мнение безразлично и советую на этот раз оставить его при себе, чтобы не быть назойливым надоедой.
А то ты уже третий раз получаешь отказ и всё равно пристаешь, как муха, которая прилипает к заднице и не слезает, её отмахиваешь, но она садится снова и снова.
На этом тему нашего с тобой форумного и игрового пвп считаю закрытой.
Шад, согласись, обвес на порядок хуже крейковского
Пуха у него на сколько точена?
И кто все-таки победил?
Последний раз редактировалось Flood_Mode; 22.06.2011 в 00:05.