+ Ответить в теме
Страница 239 из 701 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 7007
    Любопытный epsilon165 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    сорри за размытый ответ, но этого добра много не бывает. а так смотрите по тому, с кем деретесь. против осансаренных +8 круг с 4к уж точно не стоит выходить) против равноточеных - примерно как у них +/- с учетом класса, билда и дамага. про защиту не забывайте.

и вообще, забавное словосочетание "комфортное пвп". комфортно - это когда тебе удобно и ничего не угрожает, по идее)) пвп сама по себе штука не слишком комфортная
    Присту для достойного пвп достаточно иметь около 5к без бафа. Берётся в расчет стандартный шмот на 90ур.
    (пример https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6ed05f0fdaae4f ) вполне достаточно для того чтобы пережить нюки сина, и уст оять под армой (под перьями)

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Народ, у меня вот такой вопрос( может конечно не совсем тут нужно спрашивать,но все же) : вот бьем мы тоскующего дракона по еже (ну соответственно я в курсе,что чем быстрей его убьешь тем лучше) и бьем непростительно долго,вся пати ложиться я смотрю он по мне 6к с чем то влепил.Вар пишет что по нему столько же,хотя маг дефа у меня в разы больше,чем у него.Вопрос,откуда такой урон по мне взялся при довольно высоком маг дефе?Знаю нубка без сосок на м.деф пошла,но все же....

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Варианты ответов:
    - вар был с соской
    - по нему пролетела минимальная планка атаки, по вам - максимальная
    - АОЕшка имеет одинаковый урон по всем со своим последующим нарастанием
    - вару влетел не магический удар, а все-таки физический
    - у вас в последний момент слетел мдеф
    - вар был на магсутре

Понравившийся варант подчеркнуть.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Thumbs up

Спасибо,понравился второй вариант=))))

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

скорее всего либо фиксированный урон, либо вар в маг сутре - маг деф становится сопоставимым с маг дефом робы.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

вар был небось вблизи и огреб физой) а так
    я за варианты -соска, магсутра.
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от epsilon165 Посмотреть сообщение
    Присту для достойного пвп достаточно иметь около 5к без бафа. Берётся в расчет стандартный шмот на 90ур.
    (пример https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6ed05f0fdaae4f ) вполне достаточно для того чтобы пережить нюки сина, и уст оять под армой (под перьями)
    c 3.7к селфных дефа будет чудо,если такой чар переживет хотя бы хедхантер нормального сина

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

(пример http://www.pwcalc.ru/c76ed05f0fdaae4f ) вполне достаточно для того чтобы пережить нюки сина, и уст оять под армой (под перьями)
    для серьезного пвп этого однозначно мало. возможно удастся отвертеться под иммункой, заслипать, набафаться и слить с удара, не спорю, или слинять под иммункой. но о "комфортном" тут даже близко речи не идет.
    p.s. кукла в фулбафе - плохой тон
    p.p.s. кроме того, лезть на 90м уровне в пвп - разве что от крайней необходимости или для самозащиты. это опять же не про комфорт уж совсем.
    p.p.p.s в таком шмоте только в нирвану ходить, какое пвп
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.06.2011 в 22:24.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кукла-боян
    1) пвп в фул бафе? я за Вас рада,честно=))
    2) под перьями Вы и без 70-ти тела устоите,а вот при такой атаке вряд ли танка раздамажите,несмотря на +7 на пухе.Ну устоите под армой,а дальше то что?Про сина ничего не могу сказать,так как мое лучшее достижение против них-это кинуть слип и на ускорялке смотаться

Любопытный TouchThis житель Идеального Мира

Скажите какой скил будет стоить дешевле адский совет либо райское усердие? заранее спасибо)

+ Ответить в теме
Страница 239 из 701 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права