+ Ответить в теме
Страница 397 из 591 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 5903
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Мне лень искать где он это писал, можешь спросить у него в личку как прошло пвп с друлей, умирал он, к слову, как раз под громовым, примерно как описывает Шад.

Про пвп с кем? С тобой? Я ведь сказал, что не буду с тобой пвп, ты мне не интересен как соперник и пвпшиться с тобой я не хочу, я не уважаю и не воспринимаю тебя ни как игрока, ни как собеседника, ни как человека.
    Мне нечего тебе доказывать и я не должен перед тобой отчитываться.
    Можешь расценивать это как страх, как пофигизм или как что-то еще, мне твое мнение безразлично и советую на этот раз оставить его при себе, чтобы не быть назойливым надоедой.
    А то ты уже третий раз получаешь отказ и всё равно пристаешь, как муха, которая прилипает к заднице и не слезает, её отмахиваешь, но она садится снова и снова.
    На этом тему нашего с тобой форумного и игрового пвп считаю закрытой.
    Это было пвп с фулл кон друлей шада, у которой 8к хп и 10к физы селф. Его друля улетала за пару секунд если че.
    Ты не воспринимаешь меня как собеседника и при этом комментируешь мои посты, самому не смешно. Назойливая муха как раз ты : вроде сфейлился и убежал, но при возможности пытается что-то тявкать.
    Я буду только рад если ты будешь игнорировать меня.
    П.С Удачно посливать средних лучников с 5к хп.
    |TA 102|2.5 self|

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Назойливая муха как раз ты : вроде сфейлился и убежал, но при возможности пытается что-то тявкать.
    Знаешь что делают с теми кто себя так ведет в мужской компании, например в армии, в тюрьме?
    Хотя, откуда тебе это знать, ты ведь ни там ни там не был, а у вас в классе мужчины, наверное, такие же как ты))
    П.С Удачно посливать средних лучников с 5к хп.
    Я их и так сливаю, не всем же заниматься форумными пвп, как это делаешь ты
    Ты не воспринимаешь меня как собеседника и при этом комментируешь мои посты, самому не смешно.
    А я с тобой и не разговариваю как с собеседником, я разговариваю с тобой как с бабушкиной собачкой с соседнего двора
    Провоцирую тебя косточкой, а ты ведешься)
    Вензел, фас

Знаешь что делают с теми кто себя так ведет в мужской компании, например в армии, в тюрьме?
    Хотя, откуда тебе это знать, ты ведь ни там ни там не был, а у вас в классе мужчины, наверное, такие же как ты))
    Я разговариваю с зеком, которого... кхм... И после этого ты считаешь себя мужчиной?
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Шад, согласись, обвес на порядок хуже крейковского
    Пуха у него на сколько точена?
    И кто все-таки победил?
    а какой ему обвес лучше будет ? если что то поменять не будет апсд, повысить точку, йа щитаю что от 18к +5к +10к его итак не спасет

пс:не считали как то, овер 30 пвп было, но пока до слипа с горой не додумалься он дох реже > <
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Недавно Брик (если это тот о ком я думаю, син с 100+ нирваной) писал что пвпшился с +6 интовой друлей (живучесть как у мага), убить в большинстве случаев не смог
    к слову, у брика пуха +3 и шмот тоже +3-4 был

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а какой ему обвес лучше будет ? если что то поменять не будет апсд, повысить точку, йа щитаю что от 18к +5к +10к его итак не спасет

пс:не считали как то, овер 30 пвп было, но пока до слипа с горой не додумалься он дох реже > <
    Одеть сину 8 ранг бронь чтобы мне спасительной бурей было 5.0.
    |TA 102|2.5 self|

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Верх за 8 ранг (у Крейка ведь ранг?)
    Его бы не спасли, но какой-нибудь Арлекин не сдох бы

Любопытный dkdennis житель Идеального Мира

что-то шадоупоп опять смелый стал, раз ему подарили проточенного чара?)) когда эпически проиграл бой Serpy что-то не был таким бравым.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от dkdennis Посмотреть сообщение
    что-то шадоупоп опять смелый стал, раз ему подарили проточенного чара?)) когда эпически проиграл бой Serpy что-то не был таким бравым.
    а кто это у нас вылез, очередное "я на один нюк поэтому скрываю ник" да ?

апд: ну да, проиграл бой серпи, магом с +6 кругом против серпи с +9 - 12 кругом, на ее условиях(по другому этот человек который якобы меня "заткнул" из писа не выходил), я после того случая прям совсем в печали и унываю
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 23.06.2011 в 16:21.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный dkdennis житель Идеального Мира

вот проиграл и столько месяцев сидел тише воды ниже травы. это же надо было додуматься отдать проточенного мага шадоупопу (((

+ Ответить в теме
Страница 397 из 591 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права