+ Ответить в теме
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 416
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Типа последний из могУкан ? А кого же мне нОгЕбать тут.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Начните с меня, Света=) Кстати, может следующая будете Вы?)
    Хотя нет, у вас маг (или кто там ваш перс) вроде не дотягивает до планки приема...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Начните с 1 поста в этой теме.
    Выделю понравившееся:
    "Кто следующий?
    Кто следующий не выдержит и напишет заявку в альянс? Кто? Кто самое слабое звено?)"

Клан, состоящий из "слабых звеньев" Это же ваше определение.
    P.S. Ассоциация: Доминион Домики Болотион Крысы Арахниды Некроманы
    Шагайте смело ваш путь начертан.
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 21.06.2011 в 17:43.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Выделю понравившееся:
    "Кто следующий?
    Кто следующий не выдержит и напишет заявку в альянс? Кто? Кто самое слабое звено?)"

У вас замечательная логика. Немного непонятен переход: домики болотион кысы..

Ваш УГ Альянс еще и окрысенный весь.
    Качаетесь по "нубокланам", принимаете с 90+. Сами то растите кого или только переманивать способны ?
    Ответ как бы очевиден.
    Сандро М ведь у нас качался сином и отношение к нему терпимое было, так что кто из нас гавно по ветру разносит это еще вопрос.
    Так что не впечатлила.
    А тыкать каждому твинку вашего УГ Альянса у нас я не буду, хотите играйте, хотите не играйте - мое уважительное отношение к соклану от этого не меняется.
    Может тебе пример Санечки привести ник rdk ?
    глупенькая чтоли? в клане, где основные мероприятия предполагают сражения с игроками, нет смысла принимать маленьких. а судя по развитию твоего интеллекта, когда планка приема в альянс была ниже, ты еще не умела читать.
    при чем тут крысы и твинки? ты не можешь не нести фигни не по теме? словесное недержание, даа?)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

^^ веселые русские форумы) а за бугром только учат какой геар пижже и как нотер валтз бажить) п.с. Рах лохня)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Выделю понравившееся:
    "Кто следующий?

Светочка, ну правда, неужели Вы поверили в эту фразу?) Там даже скобочка улыбки есть, пытался скопировать фразу из передачи "слабое звено", читайте дальше, я указывал в постах, что каждый приходящий в альянс усиливает его.
    Насчет ассоциации... Ну я тоже часто нелогично мыслю.
    Ну так что? Есть у Вас в арсенале другие более сильные нОгЕбания ?)
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    глупенькая чтоли? в клане, где основные мероприятия предполагают сражения с игроками, нет смысла принимать маленьких. а судя по развитию твоего интеллекта, когда планка приема в альянс была ниже, ты еще не умела читать.
    при чем тут крысы и твинки? ты не можешь не нести фигни не по теме? словесное недержание, даа?)

Лохушка, перечитай собственную фразу внимательнее.
    И добавь ключевое слово.
    А чтобы не заставлять тебя напрягать то, чего у тебя нет напишу сразу:
    в клане, где основные мероприятия предполагают сражения с игроками, нет смысла в уровнях игроков, если не преследуется цель победить любой ценой. Именно, девочка, победить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. А цена-то велика: халява, подставы, предательство.
    По поводу кто, когда и что один маленький факт: в списке друзей персонажа моего 1-го есть перс Mora, а список я не чистила вообще, кроме тех ущербов, которые ....
    Назови-ка, девочка, сколько кланов ты поимела пока до Домиков докатилась, и сколько ты кинула друзей из списка своего просто за ненадобностью, а сокланка твоя ущербная так и поступила.
    Крысы и твинки - а что тут непонятного, если только ты не крыса. Человек крыс видит сразу и с ними не общается, а те кто общается уже не люди, крысам - крысово.

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Светочка, ну правда, неужели Вы поверили в эту фразу?) Там даже скобочка улыбки есть, пытался скопировать фразу из передачи "слабое звено", читайте дальше, я указывал в постах, что каждый приходящий в альянс усиливает его.
    Насчет ассоциации... Ну я тоже часто нелогично мыслю.
    Ну так что? Есть у Вас в арсенале другие более сильные нОгЕбания ?)
    Предыдущий пост в силе собственно.
    Добавлю только "В каждой шутке есть доля шутки", а что же остальное.
    А остальным по твоему мнению можно манипулировать. И это правда, правда мимиков и разводил.
    Нелогично мыслю - в том же русле.

Лохушка, перечитай собственную фразу внимательнее.
    И добавь ключевое слово.
    А чтобы не заставлять тебя напрягать то, чего у тебя нет напишу сразу:
    в клане, где основные мероприятия предполагают сражения с игроками, нет смысла в уровнях игроков, если не преследуется цель победить любой ценой. Именно, девочка, победить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. А цена-то велика: халява, подставы, предательство.
    По поводу кто, когда и что один маленький факт: в списке друзей персонажа моего 1-го есть перс Mora, а список я не чистила вообще, кроме тех ущербов, которые ....
    Назови-ка, девочка, сколько кланов ты поимела пока до Домиков докатилась, и сколько ты кинула друзей из списка своего просто за ненадобностью, а сокланка твоя ущербная так и поступила.
    Крысы и твинки - а что тут непонятного, если только ты не крыса. Человек крыс видит сразу и с ними не общается, а те кто общается уже не люди, крысам - крысово.
    дурочка, еще раз прочитай. маленьким неинтересно будет постоянно умирать от более прокачанных/одетых вражуль.
    снова хватит нести чушь. если тебя кикают из френдов - это значит, что ты не нужна =) а у меня есть группа даже для неиграющих, и когда они заходят раз в полгода, я с ними болтаю.
    если ты про mora - ты сфейлилась. 1) она не сокланка 2) ник с маленькой буквы
    и запомни попав во френд-лист пв, ты не становишься автоматически другом. так вот, сколько я друзей кикнула? ни одного. а какашкометалка вроде тебя...неудивительно, что покикали.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 22.06.2011 в 12:41.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

+ Ответить в теме
Страница 36 из 42 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права