Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 109
-
22.06.2011 00:50 #31У наставника
-
22.06.2011 08:22 #32Первые шаги
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Пасип, посмеялся))) над "купили"
Трасту спасибо =))
помница тогда даже смайлы ворон ввели,когда нас почти убило зеленое поле))| Orion | FeN!k$ | EA | off
-
22.06.2011 08:45 #33
Хорошая работа, Траст.
Только вот есть замечание: к пиковым и переломным моментам нужно сделать комментарии(больше комментариев).
Например 98я или 99я неделя- шпионский скандал в Ravenz, отторжение Фейт от Инсейн, проклятие от Джолли. Это когда линия Хорд пошла вверх.
Из графика видно, что где-то в районе 45й-48й недели- тоже был какой-то серьезный момент- РФ резко пошли на спад, а ХА вверх. А какой момент- непонятно из графика.
Побольше информативности)
И ещё... Траст, можешь выложить ссылки на все твои темы/посты по истории Ориона?
Нужно-бы или раздел создать соответствующий на форуме, или тебе в подписи все их держать)Последний раз редактировалось Rashid10; 22.06.2011 в 08:50.
PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
22.06.2011 09:43 #34
Благодаря Трасту можно лишний раз убедиться, что победы Орды начались задолго до бана за багоюз. Спасибо =)
Ну и так, миниатюра на память.Perfect World пройден.
-
22.06.2011 11:13 #35
Если ничего не путаю, в это время в ТВ-составе Орды появилось такое понятие как АТКлефт, АТКрайт и АТКскай. Результат - победа на первом ТВ после реорганизации.
Мы тогда победили в составе 76 человек, если не ошибаюсь, на начало ТВ было еще меньше.
Онлайн был хреновый потому что этому предшествовал(еще до первых поражений) значительный отток игроков, в том числе ливнула моя пати в полном составе. Потеряли интерес. Да и я тоже даже из ги вышел, но как начали появлятся тенденции к поражениям, вернулся.
З. Ы. Не путаю.
З. З. Ы. Номер ТВ-уикенда хорошо бы привязать к контретным числам на графике.
З. З. З. Ы. Пиковое число терр Равензов лишь результат отсутствия терр у их союзников и не является качественным показателем. Если сравнивать число терр союза то пиковое значение (вся карта или почти вся) у ХА.Последний раз редактировалось Existor; 22.06.2011 в 11:41.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
22.06.2011 12:27 #36
дачу на берегу моря гамете отстроили, даже фото есть "Гомета на берегу моря")
[Реклама]
Продам фото "Гомета на берегу моря". Дорого.
[/Реклама]
придумать не успел?)
Бред конечно... это все звонок Анубиса его мифическому другу!11111
какую из?) их было аж 2!!!!111111
в следующем посте будет информация которая была написана на заборе или информация от бабок которые сидят у тебя под подъездом?)
угу) Ну евенты - держим, мир-питов - держим, тв - держим... можно и равенз подержать
Последний раз редактировалось Vredna666; 22.06.2011 в 12:31.
-
22.06.2011 12:31 #37
Перефразируя известный анекдот: Орда с Адом поднапряглись и поставили Равенз на колени... но те не удержались и снова упали ничком...
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
22.06.2011 13:15 #38
Да, было бы неплохо сделать подробный анализ этих графиков, ведь каждый пик и яма что-то значат. Но, лично у меня мало информации. Выделил лишь три самых главных момента из истории сервера: слияние Хаоса и Равенз, слияние Фейт и Равенз, и "заморозку" с раздачей терр.
Возможно, другие исследователи, владеющие информацией из недр кланов, дополнят этот график.
Пока, увы, такой пост всего один. От начала времен и до 30 июня 2008 года. Дальше пока не осилил, ведь летописание занимает дофига времени. Один только этот график занял почти день подсчетов.
Вот ссылка на первый и пока единственный пост по истории Ориона: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=24805PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
22.06.2011 15:49 #39
-
22.06.2011 17:32 #40

Были только даблы орда+ад за 400кк(180 из которых шли равензам, так как они побеждали), цель которых была подольше задержаться на карте.