+ Ответить в теме
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 850
    Любопытный Nightwind45512 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    что то вообще опечалился в шаманах, у нас тут есть шам фул сет светлой нирваны +9, +10 второй грейд пухи... бьет...ну бьет...терпимо я бы сказал, а вот падает с дебаф+клеймо под мид без секрета =\
    единственное что хорошо - это несогла, она у него действительно хорошая и проходит практический каждый удар, поэтому надо убивать с ваншота.
    круг +5 90ый сэт...ну ни разу под дебафом и мид не упал...я ** мож маг там с +12 и грейженной нирвановской иллюзией?) мож мне криворукие попадаются маги, но с моим средненьким шмотом и 95 лунной пухой +7 маг для меня изи фраг.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Это с чего такие выводы? У шамана много достаточно сильных и быстрых нюков, только еще крита на 20-50 больше у темного. А если брать уж в сравнение светлый дракон, то там вроде 30% или 50 прохождения абилки, темная душа прилива 100% шанс и на 15 секунд.
    Райский дракон багается, шанс 50%, адский прилив нет)
    Где-то на форуме валялся скрин дамага шамана с +12 97 голдом с нашего сервера, не впечатляет, уроны как раз около 2к

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Это с чего такие выводы? У шамана много достаточно сильных и быстрых нюков, только еще крита на 20-50 больше у темного. А если брать уж в сравнение светлый дракон, то там вроде 30% или 50 прохождения абилки, темная душа прилива 100% шанс и на 15 секунд.
    много достаточно сильных и быстрых нюков ? это которые по несколько секунд каста и на которых пение еле еле влияет ?

апд:с личных наблюдений также, 1-2к от шаманов с +9 и выше, это не урон йа щитаю

пожалуй, темный прилив, это единственное засчет чего шаман может убивать если нету алмазок в шмоте и много много показателя атаки, при условии что противник не будет кайтить, ты бы своим пристом стоял бы и смотрел то если шаман врубит темный прилив ? чота мне кажеться печать или слип, и подобное
    Цитата Сообщение от Nightwind45512 Посмотреть сообщение
    круг +5 90ый сэт...ну ни разу под дебафом и мид не упал...я ** мож маг там с +12 и грейженной нирвановской иллюзией?) мож мне криворукие попадаются маги, но с моим средненьким шмотом и 95 лунной пухой +7 маг для меня изи фраг.

Адара, астра ? или еще хуже ПВИ, не ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 22.06.2011 в 16:18.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Адара, астра ? или еще хуже ПВИ, не ?
    аееее, пегас уже не самый нубский сервер, хД))))

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    сколько мувиков есть от лучников, 1х1? а сколько от варов? а от синов? а от магов? а от тёмных оборов? совпадение наверно?

то что некоторые личности убивают людей с более кривыми руками/билдом/шмотом(нужное подчекрнуть) еще не ставит лучников в категорию "соло пвп", и я повотрюсь, плохого в этом ничего нету, т.к. например связка лучник+лучник убьёт намного больше фрагов на замесе/тв чем например связка танк+танк, вар+вар
    чтото я не заметил что от варов и магов фраг мувиков больше чем от лучников Оо У оборов согласен видео много, только сомневаюсь что это достоверный показатель

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    чтото я не заметил что от варов и магов фраг мувиков больше чем от лучников Оо У оборов согласен видео много, только сомневаюсь что это достоверный показатель
    От варов больше всех фраг мувиков
    И уйди уже в другую тему, хватит оффтопить

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    От варов больше всех фраг мувиков

И уйди уже в другую тему, хватит оффтопить
    тебя забыл спросить

PS то что у варов больше всего мувов - бред

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Меньше всего мувов у друлей, они тоже не предназначены для 1 на 1?
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от treKrim Посмотреть сообщение
    тебя забыл спросить

PS то что у варов больше всего мувов - бред
    бред - то что ты тут городишь, сам то хоть понимаешь, что пишешь?

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nightwind45512 Посмотреть сообщение
    хорошо, уходи.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права