Закрытая тема
Страница 319 из 352 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 3516
    Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

они вроде и о наборе снова кричат...и на сайте две закрытые заявки вчерашним днем оО меня это пугает оО
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Дорогие сограждане, призываю вас мобилизоваться и очень аккуратно комментировать этот раздел!

"Искажение фактов" ставшее следствием вашей жизненной позицией, особенностью мышления, вероисповедания или принадлежностью к какой либо политической партии - строго карается Азаро!

НЕ ИСКАЖАЙТЕ ФАКТЫ!!!!

Для уточнения, достоверности факто и получение лицензии на анализ факто и отстрела древоломов просьба обращаться напрямую к Аззаро или к капитанам Дамнед, ну или на худой конец их заместителю - мастеру ги Амарант!!!!

Не одобренное искажение фактов карается вычислением ip и "я приеду и замочу"!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 21.06.2011 в 09:56.

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    к капитанам Дамнед, ну или на худой конец их заместителю - мастеру ги Амарант!!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
    Заместитель капитанов Дамнед? Омг)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Заместитель капитанов Дамнед? Омг)

Я сам в шоке!

Однако, толсто
    rln

Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Дорогие сограждане, призываю вас мобилизоваться и очень аккуратно комментировать этот раздел!

"Искажение фактов" ставшее следствием вашей жизненной позицией, особенностью мышления, вероисповедания или принадлежностью к какой либо политической партии - строго карается Азаро!

НЕ ИСКАЖАЙТЕ ФАКТЫ!!!!

Для уточнения, достоверности факто и получение лицензии на анализ факто и отстрела древоломов просьба обращаться напрямую к Аззаро или к капитанам Дамнед, ну или на худой конец их заместителю - мастеру ги Амарант!!!!

Не одобренное искажение фактов карается вычислением ip и "я приеду и замочу"!!!

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!
    по ip вычисляет только хахол, вроде бы больше никто этого не умеет, во всяком случае не от кого подобного не слышал) или есть цитаты обратного?

И как тебе столь "умная" мысль про заместителей капитанов дамнед пришла в голову? наверно долго ею бился о что-то? Какие основание у твоих изъяснений? личная неприязнь, желание как-то уязвить или другие мотивы?
    Последний раз редактировалось Azzaro7; 22.06.2011 в 11:57.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Вышел из PO на неделю раньше.

DarkNight
    То что ты веришь в некий свой DS, который сейчас во всей своей полноте пребывает у вас, это конечно твои личные проблемы.
    DS это все люди которые продолжают нести знамя этого клана. Нас не 5 с половиной, а уже около 50 с половиной. И нас будет ещё больше, на зло всем тем кто ушел к вам.
    Понимаешь ли DarkNight, дело не в том насколько клан крут на сервере для тех кто сейчас в нём, дело в том что это именно DS. Людям это не безразлично.

К вам так и будут приходить люди из вар кланов и те кто просто оставил свои застойные нейтральные кланы, причина будет конечно в положении на карте. Наверное для некоторых это первостепенно.
    Ради чистоты клана я лично буду ставить минус любому кто задумает из дамнед попасть к нам. У них пока нет для этого мотива. Но земля круглая.
    Дамнеды конечно могут посмеяться и сказать что им это никогда не будет надобно, однако многие раньше сидели в империи, дс и т д. и не предполагали что когда нибудь попадут к вам.
    Я помню у вас тоже были такие настроения и о том что вам не нужны импы можно было прочитать даже в подписи у игроков. Вот и я надеюсь что никогда не увижу к нам заявок от покинувших дамнед.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Вышел из PO на неделю раньше.
    Скорблю.

К вам так и будут приходить люди из вар кланов и те кто просто оставил свои застойные нейтральные кланы, причина будет конечно в положении на карте. Наверное для некоторых это первостепенно.
    Ради чистоты клана я лично буду ставить минус любому кто задумает из дамнед попасть к нам.
    Конечно, я помню как поддерживалась чистота ДС когда к вам писали заявки игроки из империи.
    И кто же пойдёт в ДС если не игроки из вар кланов и прочих кланов с застойными явлениями?
    Ах да. вы же можете отменить все вары и тогда спокойно принимать кого попало.

Дамнеды конечно могут посмеяться и сказать что им это никогда не будет надобно, однако многие раньше сидели в империи, дс и т д. и не предполагали что когда нибудь попадут к вам.
    Я помню у вас тоже были такие настроения и о том что вам не нужны импы можно было прочитать даже в подписи у игроков. Вот и я надеюсь что никогда не увижу к нам заявок от покинувших дамнед.
    Да. Земля круглая и ДС не первый кто это узнал. И все дороги уже давно пройдены. Можно смело сказать, что Дамнед не будет вечно держать территории. Вопрос лишь в том как и когда это произойдёт. Это будет либо сильный противник, а этого пока не видно даже в отдалённой перспективе, либо это будет какой угодно нубоклан, который победит Дамнед просто потому что наши игроки забьют на игру и уйдут в реал, а те кто останутся будут иметь опыт только гвг с пустым кристаллом.

Дамнед добился всего чего мог. Мы уже побили все рекорды по продолжительности удержания всей карты на руофе. Так что пока пока другие ещё только строят планы завоевания сервера, напрягают извилины и не только, мы просто играем в своё удовольствие. И если появится клан который будет способен нас напрячь, это только доставит больше удовольствия от игры с сильным противником. Главное для нас, не умереть от старости в ожидании такого чуда.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

наше правое дело продолжат дети и внуки)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    либо это будет какой угодно нубоклан, который победит Дамнед просто потому что наши игроки забьют на игру и уйдут в реал, а те кто останутся будут иметь опыт только гвг с пустым кристаллом
    Вы так скажете в любом случае,спорим?xD
    Астра / Хард / support WR 105

Закрытая тема
Страница 319 из 352 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права