Страница 16 из 139 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1381
    Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

класс. Надо будет сходить
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Тем, кто выкладывает видеогайд - не надо делать это только чтобы попортить жизнь мне, я тут вообще ни при чем. У меня нет точной инструкции "два шага влево, один вправо", есть только доступная всем информация из англоязычных интернетов. Если она и вам доступна (для чего надо только умение гуглить и начальные знания английского) - я рада за вас. Но, пожалуйста, оставьте людям возможность поискать решения самим.

Если появится подробное прохождение руин, сделанное нашими игроками на основе собственного опыта - я буду очень рада.
    Если появятся наши видео прохождения - буду рада еще больше %)
    Сама попытаюсь заснять, если комп не заупрямится.
    Никакой разницы нету господа, увы и ах. А от того, что у нас "Сунь-Вынь-Кинь", а у них "Ruins master - что-то там" в данном конкретном случае ничего. не. меняется.
    Лично вот я давным давно понял, что даже если я и имею в чем-то преимущество в этом конкретно метагейме - куда лучше его обнародовать, дабы создать непредсказуемые последствия. Криволапые - они ничего не смогут в любом случае. Но криволапы-осведомленные - должны быть лишены своих преимуществ.
    Согласитесь, что у кого-то уже есть опыт, причем не собственный, а у большинства нет.
    Не правильно.
    Ничего личного и никаких личностей. Все равно спасибо за заготовку к клановому гайду
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 23.06.2011 в 15:00.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

3.   #153
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Никакой разницы нету господа, увы и ах. А от того, что у нас "Сунь-Вынь-Кинь", а у них "Ruins master - что-то там" в данном конкретном случае ничего. не. меняется.
    Лично вот я давным давно понял, что даже если я и имею в чем-то преимущество в этом конкретно метагейме - куда лучше его обнародовать, дабы создать непредсказуемые последствия. Криволапые - они ничего не смогут в любом случае. Но криволапы-осведомленные - должны быть лишены своих преимуществ. Ничего личного и никаких личностей. Все равно спасибо за заготовку к клановому гайду
    Я криволапое, что есть, то есть Не думаю, что даже до середины дойду. Но пробовать буду

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от ChezaRe
    Тем, кто выкладывает видеогайд - не надо делать это только чтобы попортить жизнь мне, я тут вообще ни при чем. У меня нет точной инструкции "два шага влево, один вправо", есть только доступная всем информация из англоязычных интернетов.
    Вот это верно.
    p.s спасибки за долгожданный гайд.
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Развивающийся zzaaiika житель Идеального Мира Аватар для zzaaiika

Talking

Бежим скорей на аук скупать шмот на скорость,да и наручи капитана подскочат в цене(ехидный смайлик)

Развивающийся GALINANVKZ на пути к Городу Драконов Аватар для GALINANVKZ

Крутяяяк обязательно схожу но интересно можно ли туда ходить в пати или просто вдвоем?
    Друли няшки)

Первые шаги soka955 житель Идеального Мира

Начало ивента: вторник, 20.30 по СЕВЕРНОМУ ВРЕМЕНИ. У меня время на 2 часа вперёд москвы воскока по моему времени это будет проводиться?

8.   #158
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от GALINANVKZ Посмотреть сообщение
    Крутяяяк обязательно схожу но интересно можно ли туда ходить в пати или просто вдвоем?
    Как угодно можно.

Цитата Сообщение от soka955 Посмотреть сообщение
    Начало ивента: вторник, 20.30 по СЕВЕРНОМУ ВРЕМЕНИ. У меня время на 2 часа вперёд москвы воскока по моему времени это будет проводиться?
    Подсказываю: серверное время - московское. Сами посчитаете?

Опытный iPepsi житель Идеального Мира Аватар для iPepsi

Цитата Сообщение от soka955 Посмотреть сообщение
    не по северному а по сеРверному т.е по московскому

На перепутье Karina01 на скользкой дорожке Аватар для Karina01

надо будет сходить и мужа чтоль растрясти

Страница 16 из 139 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права