Показано с 461 по 470 из 982
-
22.06.2011 20:44 #461Banned
-
23.06.2011 15:10 #462
Ваши изобретения тоже надоедают, особенно когда вы поганите класс. Вы наверное не знаете, но я вам таки расскажу, что в пв существует шикарная специализация классов, у каждого есть своя задача и свои фишки что бы как можно эффективнее эту задачу выполнять, все удивительно продумано и не нуждается в ваших нубодоработках. Когда вы лезете не в свою упряжку ничего кроме здорового смеха это не вызывает. И я могу еще тысячу раз сказать что танк дд ни чем не лучше танка фул инта, это одинаковый бред. Если вы можете купить дорогие кастеты, шмот и вточить это все что бы хоть чуть чуть свою пародию приблизить к оригиналу не лучше ли включить мозг и вточить так же но уже персонажа для этого приспособленного? Если вы не вкурсе то у точеного вара хп и дефа может быть не меньше чем у тигра, только от него вы отдачу получите в разы больше чет от своего тигра. Не знаете, не пишите подобных постов, ага

-
23.06.2011 15:14 #463
-
23.06.2011 15:29 #464
-
23.06.2011 15:30 #465
И к чему этот пост? Тема о танках-кастетах это раз. С какого перепугу вы вообще сравниваете дамаг танка и дру - непонятно, это два. Друли вообще то очень специфичный класс и дамаг идет скорее от пета, нежели от самой друли, вы этого по видимому не знали, это три. Друли никак не дд класс, а дебафер, этого вы тоже не знали, это четыре. Ну и танк-кастет НАМНОГО более уныл, нежели друля с дд петом одетая как ДРУЛЯ, а не как ** кто.
Аффтар поста нуб и опозорился, печаль

-
23.06.2011 15:40 #466
Специализация то есть, но многие жалуются на баланс в пве не с проста ведь. Кастетов берут всегда, у магов с нахождением пати большие трудности. А почему? Не потому ведь, что вары обладают какими-то скиллами, которые настолько дамаг увеличивают. Дело в самих кастетах. К тому же, где в пве нужно это самое чистое качество танка - выживаемость? Только на фастах 89-99-луна. А зачем бить боссов долго, если можно сделать это быстро и так же не умереть? Многие это понимают, не просто так ведь появились оборы-кастеты

Обор и вар-кастет отличаются не так сильно:
1) у вара больше контроля - заметный +.
2) у вара есть драконы - заметный +.
3) вару проще убивать боссов соло из-за большего физ дефа - тоже +.
4) у вара много багов, таких как 95% крит, урон от огня, увеличение аспд. После фикса багования единственным действительно полезным из них будет только очищение. У обора же почти вечный 35% крит.
4) Сравнивая дамаг в пати. У война - пассивка на кастеты, у обора же бафф на атаку всей пати и +35% крит. Более того, полезный дебафф на 50% на четырех лапах и 30/35% на двух. Вполне вероятно, что урон с обором получится даже выше.
5) По живучести - да, у война больше маг и физ деф, но и меньше хп, особенно сравнивая тигроформу.
6) Главное преимущество обора же - это наличие черепахи и грубого пламени на джинне, аналогов чему у вара просто нету. А скиллы полезные ведь, иногда незаменимые. Наличие агроскиллов и более высокого крит рейта (как известно, крит агрит лучше обычных ударов с аналогичным уроном) позволяет держать босса на себе.
Ну не надо горячиться. Лайт дру ничем не лучше, чем дру в робе? Ведь это не во всем так.
Не уверен, что хэви присты и друли были задуманы игрой, а они во всем лучше коновых аналогов на высоких точках.
P.S. Сам я не являюсь фанатом оборов с 11к хп на двух ногах, появления все большего количество кастетов на сервах и соответственно уменьшения количества чистых топоров, но при наличии хорошего шмота и проточке круга 7 и выше билд однозначно имеет право на жизнь.
-
23.06.2011 15:49 #467
Танк должен быть танком, если вам важно быстрее убить боса, возмите еще одного кастета, если вам важно что б вас брали в нирвану вкачайте этого самого кастета. Не вижу никаких проблем. Особенно при наличии гиперов.
Считаю лайт/хеви дру/приста таким же бредом как и обора кастета
А высокие точки еще надо заточить что б хвастаться их преимуществом.
Право на жизнь имеет любая фигня, но фигней она от этого быть не перестанет
-
23.06.2011 16:03 #468
Я думаю, что чем быстрее убивается босс, тем лучше всем
Что не станчит танк-кастет? Собаку на еже?
Хороший не умрет, при наличии хорошего же приста. Можно потратить химию или соску в нужный момент и так же выжить. И не мусолить босса минут 20.
Хороший обор-кастет, пожалуй, хуже хорошего вара-кастета, но совсем незначительно. А плохих варов ведь тоже могут взять в пати) А преимущества обора над варом и наоборот писал выше.
Значит, вы не совсем разбираетесь в механике игры и ее особенностях. Лень искать куклу лайт дру с нашего же сервера, которая во всем лучше конового варианта, кроме маг дефа, который компенсируется настолько же более высоким критом. При точке +7 вроде. А что хэвиприст - бред, скажите это Берену
-
23.06.2011 16:07 #469
-
23.06.2011 16:09 #470На перепутье
танк и в кастетах?... хм... по мне это прист в хэви шмоте...