Страница 47 из 99 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 982
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    мена тру нагиб этой темы
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....eeeeb0cb561ebc
    Фу уклон бижа, не тру. И вообще выкладываете куклу - повествуйте а не просто ссылку

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Ваше стереотипное мышление и выкрики "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ДД КАЧАЙ ВАРА!!!" - уже надоедает =((
    У танка с кастетами вполне не плохой кпд,может не как у вара или сина,но всё же...вот маг с кастетами да - чушь.
    P.S.Если никогда не видели норм. точёного и рукастого танка-кастета,а только предполагаете,что они уг - не пишите такие посты =((
    Ваши изобретения тоже надоедают, особенно когда вы поганите класс. Вы наверное не знаете, но я вам таки расскажу, что в пв существует шикарная специализация классов, у каждого есть своя задача и свои фишки что бы как можно эффективнее эту задачу выполнять, все удивительно продумано и не нуждается в ваших нубодоработках. Когда вы лезете не в свою упряжку ничего кроме здорового смеха это не вызывает. И я могу еще тысячу раз сказать что танк дд ни чем не лучше танка фул инта, это одинаковый бред. Если вы можете купить дорогие кастеты, шмот и вточить это все что бы хоть чуть чуть свою пародию приблизить к оригиналу не лучше ли включить мозг и вточить так же но уже персонажа для этого приспособленного? Если вы не вкурсе то у точеного вара хп и дефа может быть не меньше чем у тигра, только от него вы отдачу получите в разы больше чет от своего тигра. Не знаете, не пишите подобных постов, ага

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Дамаг твоей унылой дру НАМНОГО меньше дамага танка кастета
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

АТН

1 я гибрид 287 силы - 16к очков
    2 танк-кастет 9.5к очков
    5 еще танк-кастет 7.6к
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Дамаг твоей унылой дру НАМНОГО меньше дамага танка кастета
    И к чему этот пост? Тема о танках-кастетах это раз. С какого перепугу вы вообще сравниваете дамаг танка и дру - непонятно, это два. Друли вообще то очень специфичный класс и дамаг идет скорее от пета, нежели от самой друли, вы этого по видимому не знали, это три. Друли никак не дд класс, а дебафер, этого вы тоже не знали, это четыре. Ну и танк-кастет НАМНОГО более уныл, нежели друля с дд петом одетая как ДРУЛЯ, а не как ** кто.
    Аффтар поста нуб и опозорился, печаль

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Ваши изобретения тоже надоедают, особенно когда вы поганите класс. Вы наверное не знаете, но я вам таки расскажу, что в пв существует шикарная специализация классов, у каждого есть своя задача и свои фишки что бы как можно эффективнее эту задачу выполнять, все удивительно продумано и не нуждается в ваших нубодоработках. Когда вы лезете не в свою упряжку ничего кроме здорового смеха это не вызывает.
    Специализация то есть, но многие жалуются на баланс в пве не с проста ведь. Кастетов берут всегда, у магов с нахождением пати большие трудности. А почему? Не потому ведь, что вары обладают какими-то скиллами, которые настолько дамаг увеличивают. Дело в самих кастетах. К тому же, где в пве нужно это самое чистое качество танка - выживаемость? Только на фастах 89-99-луна. А зачем бить боссов долго, если можно сделать это быстро и так же не умереть? Многие это понимают, не просто так ведь появились оборы-кастеты

Обор и вар-кастет отличаются не так сильно:
    1) у вара больше контроля - заметный +.
    2) у вара есть драконы - заметный +.
    3) вару проще убивать боссов соло из-за большего физ дефа - тоже +.
    4) у вара много багов, таких как 95% крит, урон от огня, увеличение аспд. После фикса багования единственным действительно полезным из них будет только очищение. У обора же почти вечный 35% крит.
    4) Сравнивая дамаг в пати. У война - пассивка на кастеты, у обора же бафф на атаку всей пати и +35% крит. Более того, полезный дебафф на 50% на четырех лапах и 30/35% на двух. Вполне вероятно, что урон с обором получится даже выше.
    5) По живучести - да, у война больше маг и физ деф, но и меньше хп, особенно сравнивая тигроформу.
    6) Главное преимущество обора же - это наличие черепахи и грубого пламени на джинне, аналогов чему у вара просто нету. А скиллы полезные ведь, иногда незаменимые. Наличие агроскиллов и более высокого крит рейта (как известно, крит агрит лучше обычных ударов с аналогичным уроном) позволяет держать босса на себе.

И я могу еще тысячу раз сказать что танк дд ни чем не лучше танка фул инта, это одинаковый бред.
    Ну не надо горячиться. Лайт дру ничем не лучше, чем дру в робе? Ведь это не во всем так.
    Не уверен, что хэви присты и друли были задуманы игрой, а они во всем лучше коновых аналогов на высоких точках.

P.S. Сам я не являюсь фанатом оборов с 11к хп на двух ногах, появления все большего количество кастетов на сервах и соответственно уменьшения количества чистых топоров, но при наличии хорошего шмота и проточке круга 7 и выше билд однозначно имеет право на жизнь.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Специализация то есть, но многие жалуются на баланс в пве не с проста ведь. Кастетов берут всегда, у магов с нахождением пати большие трудности. А почему? Не потому ведь, что вары обладают какими-то скиллами, которые настолько дамаг увеличивают. Дело в самих кастетах. К тому же, где в пве нужно это самое чистое качество танка - выживаемость? Только на фастах 89-99-луна. А зачем бить боссов долго, если можно сделать это быстро и так же не умереть? Многие это понимают, не просто так ведь появились оборы-кастеты

Обор и вар-кастет отличаются не так сильно:
    1) у вара больше контроля - заметный +.
    2) у вара есть драконы - заметный +.
    3) вару проще убивать боссов соло из-за большего физ дефа - тоже +.
    4) у вара много багов, таких как 95% крит, урон от огня, увеличение аспд. После фикса багования единственным действительно полезным из них будет только очищение. У обора же почти вечный 35% крит.
    4) Сравнивая дамаг в пати. У война - пассивка на кастеты, у обора же бафф на атаку всей пати и +35% крит. Более того, полезный дебафф на 50% на четырех лапах и 30/35% на двух. Вполне вероятно, что урон с обором получится даже выше.
    5) По живучести - да, у война больше маг и физ деф, но и меньше хп, особенно сравнивая тигроформу.
    6) Главное преимущество обора же - это наличие черепахи и грубого пламени на джинне, аналогов чему у вара просто нету. А скиллы полезные ведь, иногда незаменимые. Наличие агроскиллов и более высокого крит рейта (как известно, крит агрит лучше обычных ударов с аналогичным уроном) позволяет держать босса на себе.

Ну не надо горячиться. Лайт дру ничем не лучше, чем дру в робе? Ведь это не во всем так.
    Не уверен, что хэви присты и друли были задуманы игрой, а они во всем лучше коновых аналогов на высоких точках.

P.S. Сам я не являюсь фанатом оборов с 11к хп на двух ногах, появления все большего количество кастетов на сервах и соответственно уменьшения количества чистых топоров, но при наличии хорошего шмота и проточке круга 7 и выше билд однозначно имеет право на жизнь.
    Танк должен быть танком, если вам важно быстрее убить боса, возмите еще одного кастета, если вам важно что б вас брали в нирвану вкачайте этого самого кастета. Не вижу никаких проблем. Особенно при наличии гиперов.

Считаю лайт/хеви дру/приста таким же бредом как и обора кастета
    А высокие точки еще надо заточить что б хвастаться их преимуществом.
    Право на жизнь имеет любая фигня, но фигней она от этого быть не перестанет

Танк должен быть танком, если вам важно быстрее убить боса, возмите еще одного кастета, если вам важно что б вас брали в нирвану вкачайте этого самого кастета. Не вижу никаких проблем. Особенно при наличии гиперов.
    Я думаю, что чем быстрее убивается босс, тем лучше всем Что не станчит танк-кастет? Собаку на еже? Хороший не умрет, при наличии хорошего же приста. Можно потратить химию или соску в нужный момент и так же выжить. И не мусолить босса минут 20.
    Хороший обор-кастет, пожалуй, хуже хорошего вара-кастета, но совсем незначительно. А плохих варов ведь тоже могут взять в пати) А преимущества обора над варом и наоборот писал выше.

Считаю лайт/хеви дру/приста таким же бредом как и обора кастета
    Значит, вы не совсем разбираетесь в механике игры и ее особенностях. Лень искать куклу лайт дру с нашего же сервера, которая во всем лучше конового варианта, кроме маг дефа, который компенсируется настолько же более высоким критом. При точке +7 вроде. А что хэвиприст - бред, скажите это Берену

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Право на жизнь имеет любая фигня, но фигней она от этого быть не перестанет
    Теперь дайте определение слову "фигня" как критерию для обоснования адекватности билда. Не сможете? Вот и я так думаю.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

танк и в кастетах?... хм... по мне это прист в хэви шмоте...

Страница 47 из 99 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права