Страница 21 из 139 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1381
  1.   #201
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от deathnote777 Посмотреть сообщение
    Привет всем!)
    Хороший ивент, спасибо за интересное НОВОвведение. Очень напоминает КУБ. Конечно же все будем пробовать. У меня один вопрос, незнаю задавали или нет, не было возможности читать все комментарии, если что извеняюсь за тавтологию.
    Кто может расшифровать карту джунглей?, что это за отметки и по какому из путей нужно идти? - тот что отмечен точками и стрелками или другому?
    Я догадываюсь, что следовать нужно по пути, который отмечен знаками, но хотелось бы удостовериться.
    http://i282.photobucket.com/albums/kk246/luminatingheart/Perfect%20World/JR/cnmap.jpg
    Это китайская карта, которая была в ПВИ-гайде и помещена сюда мной "чтобы было". Надеюсь, мы ее разгадаем. Вообще, как я думаю, тут точками помечены мобы\ловушки, возможно, не все.

Идите по любому пути. Безопасных нет.

Те пути, на которых нет точек, видимо, просто "не посчитаны", мобы и ловушки там, разумеется, есть.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Stragh3sveta Посмотреть сообщение
    А можно анг название ивента? Или так и будет : Ruins in Jungle? А то вдруг перевели по-другому)
    Event: Jungle Ruins

~ЭльфикА~

У наставника beer86 житель Идеального Мира

Talking

Прикольная тема будет полюбому схожу и не 1 раз )))))

думаю, что там толпой все бегут, ибо создавать для каждого перса локу.. Оо и ничего страшного, просто включить дистанцию на минимум и бежать с помощью клавы =)

На перепутье deathnote777 житель Идеального Мира Аватар для deathnote777

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Это китайская карта, которая была в ПВИ-гайде и помещена сюда мной "чтобы было". Надеюсь, мы ее разгадаем. Вообще, как я думаю, тут точками помечены мобы\ловушки, возможно, не все.

Идите по любому пути. Безопасных нет.

Те пути, на которых нет точек, видимо, просто "не посчитаны", мобы и ловушки там, разумеется, есть.
    Благодарю. Значит будем разгадывать все вместе)
    ORION :
    Друид - 101 АД (РБ1), Оборотень - 100 РАЙ, Арчер - 95 АД, Жрец - 93 АД, Мистик - 92 РАЙ, Жнец - 25

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ивент - У кого быстрее тапки, усложнённый вариант скачек. Замануха в виде клёвой бижи для самого быстроногого аленя с хорошим пингом, остальные толкаясь задницами (прикидываю какие там будут лаги) добегут до конца сдохнув раз 10, облизнутся и пойдут себе солнцем палимые в привычные иксы.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

У наставника KusKuss житель Идеального Мира

спасибо за гайд) попробуем..

На перепутье fedotovandre житель Идеального Мира

Почему все хорошие квесты начинаются так поздно и в рабочие дни многим утром идти на работу или учебу.

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ивент - У кого быстрее тапки, усложнённый вариант скачек. Замануха в виде клёвой бижи для самого быстроногого аленя с хорошим пингом, остальные толкаясь задницами (прикидываю какие там будут лаги) добегут до конца сдохнув раз 10, облизнутся и пойдут себе солнцем палимые в привычные иксы.
    что за бред, ну во-первых ни тот, кто придет к конечному нпс первым, получит око, а тот, у кого будет правильная комбинация итемов - кольцо и нефрит, а возможных комбинаций 16
    Последний раз редактировалось prraddy; 23.06.2011 в 18:19.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

На перепутье naspret житель Идеального Мира Аватар для naspret

Ура! Грац нас Господа! Кажется хоть что то новенькое а не глупое вытягивание сундуков... спс майл, побольше бы таких обнов...

ыыы для магов % дамаг и бесполезность инвиза особенно приятен... просто бальзам на душу...

Страница 21 из 139 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права