+ Ответить в теме
Страница 313 из 757 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Мертвый да, он такой пафос был и от ДГ в свое время, когда они были сильнейшим кланом серва. Пафос будет от всех кто будет лидировать, этого говна всегда хватает.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    Последняя новость DemiGods на сайте

Что спорить? на сайте дг были темы про уход и почти в каждой было написано что не могут вынести позора проигрыша аке эксов, вот и все)
    И автора внизу ты не дал посмотреть. (А автор: OSCАR)
    Уж не знаю, кто ему дал доступ к новостной.
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

Развивающийся VOLDIS11 житель Идеального Мира Аватар для VOLDIS11

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Мертвый да, он такой пафос был и от ДГ в свое время, когда они были сильнейшим кланом серва. Пафос будет от всех кто будет лидировать, этого говна всегда хватает.
    Пафос от ДГ был лишь 1-й месяц. Даже после череды побед, от ДГ не было столько говна и пафоса, как от других Кланов. Даже от Легиона уже смердит, хотя Клан ну очень молодой.
    «Ave Caesar! Morituri te salutant!»
    Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Никит, сам признался что в адара тв ты тролишь =) Соска, я срывался на оскорбления? Цель тех переговоров никто не скрывал, да и верить своим ушам не стоит. Людям свойственно думать и предполагать - тебе не понять. Мне жаль тебя, Гнилоуст, не может быть ничего хуже чем быть говном. Чем ты и являешься, по крайней мере на форуме. Эксы, а он такое же говно и по разговору вт, реале?)
    Легион не трогать! Все провокационные реплики от легионеров в мир и лол чат будут караться =)
    Последний раз редактировалось METALION; 23.06.2011 в 12:54.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

Banned radiosoft житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VOLDIS11 Посмотреть сообщение
    Пафос от ДГ был лишь 1-й месяц. Даже после череды побед, от ДГ не было столько говна и пафоса, как от других Кланов. Даже от Легиона уже смердит, хотя Клан ну очень молодой. И по как по мне - Так Легион развалится через месяц-полтора.
    Пафоса не было О_О ок,
    вечером зайди в эту темку, после работы соберу много много ссылок на форуме.

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Никит, сам признался что в адара тв ты тролишь =) Соска, я срывался на оскорбления? Цель тех переговоров никто не скрывал, да и верить своим ушам не стоит. Людям свойственно думать и предполагать - тебе не понять. Мне жаль тебя, Гнилоуст, не может быть ничего хуже чем быть говном. Чем ты и являешься, по крайней мере на форуме. Эксы, а он такое же говно и по разговору вт, реале?)
    Ты просто обиженка что эксы разваливают все кланы в которых ты состоял, на очереди легион.
    Зайди в вт поговори с ним, скорей всего тебе не чего будет ответить, герой кнопочный
    ушел трудится

Любопытный METALION житель Идеального Мира

Собирай, собирай =) Кроме фаргала на форуме никто не сидел =)Эксы???Father's - ушел облом DG - победили все-таки хф за счет своей стойкости и воле к победе. Вы же набросились уже на ослабленный в многочисленных боях( свыше 10 проведенных гвг к тому моменту) DG. Клан экселлент отсиживался на протяжении 3х месяцев если не более. А как мне с соской говорить, если он не умеет? И что за мода не аргументировать ответ, а кинуть в противника чем нибудь и свалить с форума?
    Ха-ха-ха-хахххах =)
    Последний раз редактировалось METALION; 23.06.2011 в 13:09.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

У наставника anafora житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Собирай, собирай =) Кроме фаргала на форуме никто не сидел =)Эксы???Father's - ушел облом DG - победили все-таки хф за счет своей стойкости и воле к победе. Вы же набросились уже на ослабленный в многочисленных боях( свыше 10 проведенных гвг к тому моменту) DG. Клан экселлент отсиживался на протяжении 3х месяцев если не более. А как мне с соской говорить, если он не умеет? И что за мода не аргументировать ответ, а кинуть в противника чем нибудь и свалить с форума?
    Ха-ха-ха-хахххах =)
    вот она истина
    бан О_о

>morsik< 60+ ON

Развивающийся Pi-chan житель Идеального Мира Аватар для Pi-chan

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение

Что спорить? на сайте дг были темы про уход и почти в каждой было написано что не могут вынести позора проигрыша аке эксов, вот и все)
    Таких темок об уходе было всего 4, одна вообще старая и только в одной было написано, что выход из-за проигрыша аке х)))

Цитата Сообщение от Pi-chan Посмотреть сообщение
    Таких темок об уходе было всего 4, одна вообще старая и только в одной было написано, что выход из-за проигрыша аке х)))
    Значит развал ДГ этой же ночью - совпадение?
    если бы ДГ не проиграл позорно аке эксов, то все равно они бы развалились на следущей день?
    ХФ разволил? ну да, проигрывают дг хф, проигрывают... и тут опчки ака эксов дала ДГ по щям, дг -
    - Все поцоны погнали на пегас, ХФ сильный мы слабые,
    - Руководство ДГ - все ребят руки опустились, не знаем что делать(
    - мемберы ДГ мы уходим, хф такие сильные победили нас (
    ХФ развалило ДГ, а то что в один день с победой аки на дг, дг не стало - это совпадение

+ Ответить в теме
Страница 313 из 757 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права