Вы наверное тоже не знаете,что нигде кроме гайдов не указано как продуманно качать тот или иной класс.И о Боги это гайди писали те самые,в "нубодоработках"которых мы тогда не нуждались.
Это у фуллконового хп больше или с кругом +8 - 12,та?Если вы не вкурсе то у точеного вара хп и дефа может быть не меньше чем у тигра, только от него вы отдачу получите в разы больше чет от своего тигра. Не знаете, не пишите подобных постов, ага
Такими постами,вы можете разве что нуба в чём-то убедить
Ну хочешь качать вара - качай,и не навязывай своё мнение другим.А про "танк должен быть танком" уже 100500 раз говорилось....
Что-то не заметно,что у вас танк есть или есть,но вы совсем не понимаете его тонкостей.А знаете только унылое - "танк должен быть танком"
Играете в это игру серьёзно - вас жаль =((
Показано с 481 по 490 из 982
-
23.06.2011 17:42 #481Вега:Dark WB\WR
-
23.06.2011 17:43 #482
-
23.06.2011 17:48 #483
-
23.06.2011 17:49 #484
-
23.06.2011 20:27 #485
-
23.06.2011 20:55 #486
Бла бла бла, не в состоянии, вкачать подходящий класс для похода куда либо, подстраиваете то что есть, но это не говорит о том что то что вы тут наваяли это тру и качайте таквсе, вас же тогда в нирвану возьмут. Уж у кого, у кого а у танков проблем с патями нет.
1) Ну на самом деле еще в том окошке где вы создаете перса, его внешний вид, имя и т.д. в правом нижнем углу намекается каким должен быть данный класс, а вот что вы из него вытворите, это уже да, о времена, о нравы, только не надо всех ровнять под одну гребенку, не все вары кинулись в кастеты, лично знаю несколько шикарных топорщиков, которым ваши кастеты и аспд никуда не уперлись.
2)Видимо те оборотни которые знают что они оборотни, а не кастеты
3)Тот самый который предназначен для других классов
4)В хреноватости билда как такового Зачем делать своего перса хуже чем он есть?
Себе скиньте, насмотрелась уже достаточно, знакома со многими изврат классами, зря вы считаете мои убеждения не голословными.
Вы наверное не знаете, что эти гайды писали когда небыло вообще ничего и выл простор для экспериментов, и прошло уже достаточно времени что бы все, кроме вас видимо, поняли что и как лучше
Вы никогда не видели толстых варов? жаль вас
Качала вара, не понравилось, что бы попасть в пресловутую нирвану мне совершенно не нужно быть варом или изврат обором. Танк он танк и есть, не выдумывайте.
Не коверкайте слова, жалостливый господин
-
23.06.2011 21:18 #487
Вы даже не знаете ни моего билда,ни билда людей спорящих с вами.Но тыкайте,что никто тут не сечёт фишки - беееда.
Толстые вары?Найдите мне такого вара,чтобы при более или менее равной точке обходил танка по хп,и при этом у него был востребованный билд,т.е. кастет.
P.S.Троллить у вас хреново выходитВега:Dark WB\WR
-
23.06.2011 21:20 #488
dakotik вы в жизни так же живёте, что как надо так и правильно? Вас тут принуждают качать обора-кастета? Тут только все опровергают ваши посты с мегофактми "билд фигня, билд хреноватый". Я ж вам расписал возможную причину почему бы не сделать такой билд, ибо он не хуже и не лучше конового оборотня, давно давно фуллкон был тру, щас уже ему места практически нет, я их редко вижу, прогресс не стоит на месте, есстествено появляется чтото новое, и раз уже много людей делают данный билд значит есть эффективность от этого. Я сам не сторонник билдов "перекачиваться для фарма", просто ваши посты "танк должен быть танком" напоминают мнение единственно верное, каждый играет как хочет, вы же больше навязываете своё не замечая аргументов других. Кстате танк это роль в пати, а оборотень это класс)
WB/MG/EA 100+/off
WR /100+/ 2.86self/drote mode on
-
23.06.2011 21:37 #489
Точно так же как и вы совершенно не знаете, ни билда, ни персов, кем я играю сколько и как, однако один товарищ уже заявил что и друля у меня унылая и танка у меня нет и вообще он знает все я - ничего. Я никому не тыкаю, я всего лишь высказала свое мнение, а то что такое кол-во народа восприняло это на свой счет не мои проблемы, да. Про равную точку я не говорила не слово, перечитайте пост, потом уже задавайте глупые впоросы
Мнение таких "ценителей" как вы меня волнует меньше всего
Как я живу, вас абсолютно не касается. Повторюсь, я лишь высказала свое мнение, а то что вы все это на свой счет восприняли не мои проблемы. Я б не стала называть прогрессом издевательство над классом. А фул коновых танков на самом деле завались, печально что вам они не встречаются. Играйте как хотите, вас фулкон танка тоже никто не заставляет делать. Что класс, а что роль смотрите по контексту, а то щас с перепугу сами начнете делать "как надо так и правильно"
-
23.06.2011 21:51 #490
Пост о хэви и лайт куклах персонажей вы не стали комментировать почему-то.
Вы говорите о том, что какой-либо билд "фигня" без каких-либо весомых аргументов. Я написал, почему класс оборотней с кастетами весьма эффективен.
Про хэви билд и говорить нечего - вы просто вбили себе в голову, что друле кон - это так надо, и все на этом. Даже если кон во ВСЕМ (!) будет хуже, чем хэви (а при +9-10 круге и выше так и есть). Это ваша логика? По игре изначально маг деф бижа идет маг классам. Вы ведь не в маг биже бегаете?)
Вы постоянно подчеркиваете в агрессивной форме, что вы все хорошо знаете, что остальным нужно включить мозг. Нет-нет, именно вам надо мозг включить, потому что именно вы несете неаргументированный бред. И пришли сюда тупо троллить.
Про толстых варов. Если одеть оборотня в шмот вара-кастета, то да, представляете, у него хп будет гораздо больше и он тоже будет толстым.
Вы знаете несколько шикарных топорщиков? Вот, а аспдшников во много раз больше сейчас. У оборов же наоборот. На 100+ оборов-кастетов не так много. Многим тоже кастеты не нужны, они выбрали другую специализацию. И хороших кастетов много не должно быть.
Увидели за обором-кастетом несоображающего школьника - и сразу сложилось представление о билде? Увидели хэви с +6 точкой и тоже сложилось негативное мнение?
В том и нестандартность проявляется - не всегда что-то новое лучше во всем, а говорить "фигня" это глупо и недальновидно.
Вот это улыбнуло, без комментариев:
-В чем выражается "хреновато"? Исключительно в ваших пристрастиях?
-В хреноватости билда как такового