Я тоже решил по вашим, "наиумнейшим и всезнающим",постам,что вы ничего о танках не знаете,кроме как "танк - должен быть толстым и всё".
Правильно,вы не тыкайте,а навязывайте свое мнение,но увы,в этом разделе у вас это врядли получится.
Какой тогда смысл сравнивать вара(пусть будет фуллкона,ибо у кастета хп будет больше только при огромной точке) и танка который даже не точён?
Вы где-то там говорили,о том,что переход на личности последнее дело,тогда зачем этому уподобляться?
Показано с 491 по 500 из 982
-
23.06.2011 22:07 #491Вега:Dark WB\WR
-
23.06.2011 22:12 #492
Я вам поражаюсь, все то вы знаете лучше меня, и зачем я пришла и какие у меня персы и что и как и где, но вот почему же я считаю что танк это танк вы догнать не можете. Нипанятна. Бижа у меня сменная и представьте я иногда бегаю в маг биже, вас это удивляет? Я вам говорю об очевидных вещах, но вы не хотите понимать почему же танк должен быть танком, а не ддфигней непонятно зачем.
Ну почему они не пересекаются?! (с)
Аспдшники уже опопсели настолько, что их и искать не надо, куда не плюнь все тру кастеты. Когда то кастетов качали как раз что б быть оригинальным, а теперь? что б не дай бог не оказаться "за бортом?"
Лиса моя коновая потому что это соответствует моему стилю игры, мне так удобно и она не всегда была коновой да будет вам известно. Как надо, вопрос сложный и еще не известно кому решать как же таки надо, а то что вы там себе нафантазировали оставьте при себе, ага.
Может еще и процитируете мне пост где я призываю, заставляю, навязываю коновый билд танка?
Сдается мне с вами говорить бесполезно.. Вы не слышите что вам говорят, вы нашли к чему прицепиться и долбите, долбите, долбите. Вот когда я вам скажу: "Знаешь, а иди ка сделай своего танка коном, я так хочу", вот тогда и будете кидаться обвинениями в навязывании своего мнения, а пока, что ж, ждем фул интовых танков, расскажите какие у них преимущества. Прогресс млинПоследний раз редактировалось sheath; 24.06.2011 в 09:06. Причина: даблпост
-
23.06.2011 22:19 #493
ривет детям гиперов)) по мне так: танк - это не дамаг, а тупо долго живущий персонаж
-
23.06.2011 22:51 #494
Да, танк - это танк. Обор - это танк. Но не каждый танк - обор.
Именно сменная бижа меня не удивляет.
Что значит оставить себе что нафантазировали? Ну тогда и свое мнение тоже при себе оставьте.
Очень мало мест, где в пве нужно 20-22к+ хп в тигре. Туда, где это нужно, многие свой нос не суют вообще.
И да, сам я не аспдшер, тот самый коновый танк и говорю из своего опыта игры (нет, я не на гиперах качался, в те времена сидели в гуй-мастере, а магистр проходили немногие), что смысл толстого танка в сильной арме и возможности собирать паровозы в данжах (ограниченный то есть). Так же, как и нету большого смысла в оборе с 11к хп на 2х в пати. Но если хп у него уже 13-14к и больше, то почему нет?
А ты дитя ежедневок в данжи?Последний раз редактировалось Staniry2; 23.06.2011 в 22:54.
-
23.06.2011 22:52 #495
Обойдусь без споров, но...
Все уже слышади про пвп-турнир. И все уже знают ,что всем дадут 9 ранг, который предраспологает стандартный (классический) билд, что как бэ намекает. Вспоминаем, что часть скиллов танка связаны с его ХП (бафы и Арма, ага), что так же говорит нам о чем-то. Естественно ,что удобно кулаками помахать, не мучаясь со скиллами... но мне лично симпатичны Оборотни с огромным здоровьем ,мальенькой силой и отсутствием интеллекта
-
23.06.2011 22:56 #496
-
23.06.2011 23:09 #497
-
23.06.2011 23:48 #498
-
23.06.2011 23:50 #499
Поздравляю вас с вашим танком, живите долго и счастливо. А демагогию развели вы, а не я. Мой первый пост вообще не предполагал никакого продолжения, но вы меня вынуждаете. Про то что он имеет право на существование вопите вы, а не я.
Их наверное столько и развелось именно потому что ну нету же смысла в оборах и каждый мой знаковый обор выдавливает из каждой шмотки максимум хп наверное тоже потому что нету в этом смысла то, да и вообще толстый танк это так просто, цифоркой похвастать, а смысла в нем нету, неее..
Луку хотя бы не надо извращать свой естественный билд что бы их одеть. Не в тему пишите
-
23.06.2011 23:54 #500