А салат должен быть только с овощами...у многих нет средств на раскачку нового перса, убить кучу голда на гиперы, новый шмот, сет на аспд который прошу заметить не самый дешёвый, мне вот хочется в нирвану, но не хочется заново качать ещё одного перса, и думаю таких много, выбора остаётся 2 - либ делать аспд билд(если позволяет класс), либ искать патю. Можно конечно искать другие способы заработка, но сейчас не об этом. И кстати чтобы похвастаться преимуществом в большинстве своём большая точка нужна любому классу и билду. Чтобы уверено рулить обром-кастетом нужно помимо рук и эквип соответствующий, но простите меня а какому классу, билду он не нужен? А слова танк должен быть танком и правда стереотипные.
Показано с 471 по 480 из 982
-
23.06.2011 16:10 #471Неопределившийся
WB/MG/EA 100+/off
WR /100+/ 2.86self/drote mode on
-
23.06.2011 16:10 #472На перепутье
...хотя, гиперы рулят....
-
23.06.2011 16:38 #473
Ну разумаеется, куда уж мне понять такие тонкие материи как изврат над собственым персонажем. Когда вы несете откровенный бред лучший механизм защиты это утверждение что вас никто не понимает, угу

хм, видимо в вашем случае это когда вы пытаетесь выделиться из общей массы адекватных оборов, цепляя на себя чужой шмот и получается у вас это откровенно говоря хреновато
Не можете обеспечить своего перса, не хотите качать, не играйте в эту игру, серьезно. Это сугубо ваши проблемы. Кто то там говорил про высокие точки.. Ну так видимо это тоже не ваш случай, так что сидите и не мычите

-
23.06.2011 17:00 #474
-
23.06.2011 17:09 #475
Ок.
1) http://pwonline.ru/forums/fredirect....08c3abb23084ee. Сделайте конового приста хотя бы с такими же показателями живучести (фиг с этим критом и дамагом) за те же средства.
2) http://pwonline.ru/forums/fredirect....d1f8b48ee67511. Cделайте коновую дру с такими же показателями живучести, кроме маг деффа, и с равной маг атакой (лишние проценты крита учитывать как доп. маг атаку) за те же средства.
Может, все-таки не бред, м?
-
23.06.2011 17:14 #476
1) Разработчиками нигде не указано, как именно нужно раскачивать персонажа, все билды создавались исключительно игроками в реалиях времени. Попробовали бы вы навязать билд аспдшника варам 2.5 года назад - многие бы вас послали, сославшись на дороговизну шмота и что в гуе рулят онли топорщики. Тогда +3 круг считался роскошью, а фуллпошан носили не все. Сейчас эти же вары не видят для себя ничего кроме универсальности, причем многие полностью игнорируют ветку меча и лишь немногие действительно знают что такое хороший вар и используют все скиллы по максимуму. Раньше оборотням в силу небольшой заточки пати и себя любимого было необходимо раскачивать фулл-кон билд. Сейчас, с ростом уровня точки и новых способов фарма можно экспериментировать с билдом, если действовать целенаправленно, а не "говорят этот билд крут, надо и себе такой сделать", "это щас модно".
2) Кто такие адекватные оборотни? о_О
3) Цепляя чужой шмот? Чей? Кто у кого стырил шмот, чтобы считать его "чужим"? В игре привязка по классу на весьма ограниченное количество вещей.
4) В чем выражается "хреновато"? Исключительно в ваших пристрастиях?
Мне казалось было достаточно было просто кинуть скрин Берена
Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 23.06.2011 в 17:17.
[Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
[Кукла: ]
Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!
-
23.06.2011 17:20 #477
-
23.06.2011 17:34 #478
Форум пристов, тема "Видео пристов"

Дарю[Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
[Кукла: ]
Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!
-
23.06.2011 17:34 #479У наставника
что бы вы не говорили , но танки кастеты будут рулить
лично я танк кастет http://pwonline.ru/forums/fredirect....4f17c0fb829e42 в будущем 4.0 минимум под вспышкой на сервере феникс
в данное время срываю мировых босов с тех же как вы говрите тру коновых танков на ура ,передамаживаю варов синов и луков
и танк-кастет это не пве вариант как многие думают , в хороших руках он может творить чудеса и в пвп, а с моей армы с нынешними лвл персонажов на фениксе, на гвг деф противника улетает на ура ,как и в коновом варианте
-
23.06.2011 17:36 #480

Что не станчит танк-кастет? Собаку на еже?