Страница 50 из 99 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 982
    Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Точно так же как и вы совершенно не знаете, ни билда, ни персов, кем я играю сколько и как, однако один товарищ уже заявил что и друля у меня унылая и танка у меня нет и вообще он знает все я - ничего. Я никому не тыкаю, я всего лишь высказала свое мнение, а то что такое кол-во народа восприняло это на свой счет не мои проблемы, да. Про равную точку я не говорила не слово, перечитайте пост, потом уже задавайте глупые впоросы
    Мнение таких "ценителей" как вы меня волнует меньше всего
    Я тоже решил по вашим, "наиумнейшим и всезнающим",постам,что вы ничего о танках не знаете,кроме как "танк - должен быть толстым и всё".
    Правильно,вы не тыкайте,а навязывайте свое мнение,но увы,в этом разделе у вас это врядли получится.
    Какой тогда смысл сравнивать вара(пусть будет фуллкона,ибо у кастета хп будет больше только при огромной точке) и танка который даже не точён?
    Вы где-то там говорили,о том,что переход на личности последнее дело,тогда зачем этому уподобляться?
    Вега:Dark WB\WR

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Пост о хэви и лайт куклах персонажей вы не стали комментировать почему-то.
    Вы говорите о том, что какой-либо билд "фигня" без каких-либо весомых аргументов. Я написал, почему класс оборотней с кастетами весьма эффективен.
    Про хэви билд и говорить нечего - вы просто вбили себе в голову, что друле кон - это так надо, и все на этом. Даже если кон во ВСЕМ (!) будет хуже, чем хэви (а при +9-10 круге и выше так и есть). Это ваша логика? По игре изначально маг деф бижа идет маг классам. Вы ведь не в маг биже бегаете?)
    Вы постоянно подчеркиваете в агрессивной форме, что вы все хорошо знаете, что остальным нужно включить мозг. Нет-нет, именно вам надо мозг включить, потому что именно вы несете неаргументированный бред. И пришли сюда тупо троллить.

Про толстых варов. Если одеть оборотня в шмот вара-кастета, то да, представляете, у него хп будет гораздо больше и он тоже будет толстым.
    Вы знаете несколько шикарных топорщиков? Вот, а аспдшников во много раз больше сейчас. У оборов же наоборот. На 100+ оборов-кастетов не так много. Многим тоже кастеты не нужны, они выбрали другую специализацию. И хороших кастетов много не должно быть.
    Увидели за обором-кастетом несоображающего школьника - и сразу сложилось представление о билде? Увидели хэви с +6 точкой и тоже сложилось негативное мнение?
    В том и нестандартность проявляется - не всегда что-то новое лучше во всем, а говорить "фигня" это глупо и недальновидно.

Вот это улыбнуло, без комментариев:
    -В чем выражается "хреновато"? Исключительно в ваших пристрастиях?
    -В хреноватости билда как такового
    Я вам поражаюсь, все то вы знаете лучше меня, и зачем я пришла и какие у меня персы и что и как и где, но вот почему же я считаю что танк это танк вы догнать не можете. Нипанятна. Бижа у меня сменная и представьте я иногда бегаю в маг биже, вас это удивляет? Я вам говорю об очевидных вещах, но вы не хотите понимать почему же танк должен быть танком, а не ддфигней непонятно зачем.
    Ну почему они не пересекаются?! (с)
    Аспдшники уже опопсели настолько, что их и искать не надо, куда не плюнь все тру кастеты. Когда то кастетов качали как раз что б быть оригинальным, а теперь? что б не дай бог не оказаться "за бортом?"
    Лиса моя коновая потому что это соответствует моему стилю игры, мне так удобно и она не всегда была коновой да будет вам известно. Как надо, вопрос сложный и еще не известно кому решать как же таки надо, а то что вы там себе нафантазировали оставьте при себе, ага.

Может еще и процитируете мне пост где я призываю, заставляю, навязываю коновый билд танка?

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Я тоже решил по вашим, "наиумнейшим и всезнающим",постам,что вы ничего о танках не знаете,кроме как "танк - должен быть толстым и всё".
    Правильно,вы не тыкайте,а навязывайте свое мнение,но увы,в этом разделе у вас это врядли получится.
    Какой тогда смысл сравнивать вара(пусть будет фуллкона,ибо у кастета хп будет больше только при огромной точке) и танка который даже не точён?
    Вы где-то там говорили,о том,что переход на личности последнее дело,тогда зачем этому уподобляться?
    Сдается мне с вами говорить бесполезно.. Вы не слышите что вам говорят, вы нашли к чему прицепиться и долбите, долбите, долбите. Вот когда я вам скажу: "Знаешь, а иди ка сделай своего танка коном, я так хочу", вот тогда и будете кидаться обвинениями в навязывании своего мнения, а пока, что ж, ждем фул интовых танков, расскажите какие у них преимущества. Прогресс млин
    Последний раз редактировалось sheath; 24.06.2011 в 09:06. Причина: даблпост

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

ривет детям гиперов)) по мне так: танк - это не дамаг, а тупо долго живущий персонаж

Я вам поражаюсь, все то вы знаете лучше меня, и зачем я пришла и какие у меня персы и что и как и где, но вот почему же я считаю что танк это танк вы догнать не можете. Нипанятна. Бижа у меня сменная и представьте я иногда бегаю в маг биже, вас это удивляет? Я вам говорю об очевидных вещах, но вы не хотите понимать почему же танк должен быть танком, а не ддфигней непонятно зачем.
    Ну почему они не пересекаются?! (с)
    Аспдшники уже опопсели настолько, что их и искать не надо, куда не плюнь все тру кастеты. Когда то кастетов качали как раз что б быть оригинальным, а теперь? что б не дай бог не оказаться "за бортом?"
    Лиса моя коновая потому что это соответствует моему стилю игры, мне так удобно и она не всегда была коновой да будет вам известно. Как надо, вопрос сложный и еще не известно кому решать как же таки надо, а то что вы там себе нафантазировали оставьте при себе, ага.

Может еще и процитируете мне пост где я призываю, заставляю, навязываю коновый билд танка?
    Да, танк - это танк. Обор - это танк. Но не каждый танк - обор.
    Именно сменная бижа меня не удивляет.
    Что значит оставить себе что нафантазировали? Ну тогда и свое мнение тоже при себе оставьте.

Очень мало мест, где в пве нужно 20-22к+ хп в тигре. Туда, где это нужно, многие свой нос не суют вообще.

И да, сам я не аспдшер, тот самый коновый танк и говорю из своего опыта игры (нет, я не на гиперах качался, в те времена сидели в гуй-мастере, а магистр проходили немногие), что смысл толстого танка в сильной арме и возможности собирать паровозы в данжах (ограниченный то есть). Так же, как и нету большого смысла в оборе с 11к хп на 2х в пати. Но если хп у него уже 13-14к и больше, то почему нет?

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    ривет детям гиперов)) по мне так: танк - это не дамаг, а тупо долго живущий персонаж
    А ты дитя ежедневок в данжи?
    Последний раз редактировалось Staniry2; 23.06.2011 в 22:54.

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Обойдусь без споров, но...
    Все уже слышади про пвп-турнир. И все уже знают ,что всем дадут 9 ранг, который предраспологает стандартный (классический) билд, что как бэ намекает. Вспоминаем, что часть скиллов танка связаны с его ХП (бафы и Арма, ага), что так же говорит нам о чем-то. Естественно ,что удобно кулаками помахать, не мучаясь со скиллами... но мне лично симпатичны Оборотни с огромным здоровьем ,мальенькой силой и отсутствием интеллекта

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Форум пристов, тема "Видео пристов"
    Дарю
    и что такого на этом скрине?? ну хеви прист и что?? ок тв билд.. что дальше то?

з.ы. и вы задолбали писать свои текстволлы =_="
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Сдается мне с вами говорить бесполезно.. Вы не слышите что вам говорят, вы нашли к чему прицепиться и долбите, долбите, долбите. Вот когда я вам скажу: "Знаешь, а иди ка сделай своего танка коном, я так хочу", вот тогда и будете кидаться обвинениями в навязывании своего мнения, а пока, что ж, ждем фул интовых танков, расскажите какие у них преимущества. Прогресс млин
    Вы еще скажите, что лук с кастетами бред. С удовольствием послушаю..)

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Лук кастет - бред. Тебе понравилось?

По теме: танк кастет, лук кастет все это появилось (вроде как) с вводом нирваны, и нужны они чтобы раздамажЫвать в ней боссов не более имхо

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Пееечаль....себя я просто приводил в пример,и для начала,танк у меня ни капли не кастет,там им даже не пахнет,ибо 44 родной ловкости
    Высказали - отлично,покой хрен было разводить такую демагогию,чтобы потом сказать - "да,билд имеет право на существование"?
    P.S.Русер,ну де ты убей её своими россказнями...
    Поздравляю вас с вашим танком, живите долго и счастливо. А демагогию развели вы, а не я. Мой первый пост вообще не предполагал никакого продолжения, но вы меня вынуждаете. Про то что он имеет право на существование вопите вы, а не я.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Да, танк - это танк. Обор - это танк. Но не каждый танк - обор.
    Именно сменная бижа меня не удивляет.
    Что значит оставить себе что нафантазировали? Ну тогда и свое мнение тоже при себе оставьте.

Очень мало мест, где в пве нужно 20-22к+ хп в тигре. Туда, где это нужно, многие свой нос не суют вообще.

И да, сам я не аспдшер, тот самый коновый танк и говорю из своего опыта игры (нет, я не на гиперах качался, в те времена сидели в гуй-мастере, а магистр проходили немногие), что смысл толстого танка в сильной арме и возможности собирать паровозы в данжах (ограниченный то есть). Так же, как и нету большого смысла в оборе с 11к хп на 2х в пати. Но если хп у него уже 13-14к и больше, то почему нет?
    Их наверное столько и развелось именно потому что ну нету же смысла в оборах и каждый мой знаковый обор выдавливает из каждой шмотки максимум хп наверное тоже потому что нету в этом смысла то, да и вообще толстый танк это так просто, цифоркой похвастать, а смысла в нем нету, неее..
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Луку хотя бы не надо извращать свой естественный билд что бы их одеть. Не в тему пишите

Луку хотя бы не надо извращать свой естественный билд что бы их одеть. Не в тему пишите
    Ну луку надо прокачивать силу чтобы одеть кастеты, не?

Страница 50 из 99 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права