Йа низнайу чу вы тут спорити но войены всех рвут в мелкия ласкуты 11расрас
+ Ответить в теме
Показано с 1,731 по 1,740 из 1823
Тема: PvP: Маг - Воин
-
23.06.2011 03:00 #1731
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
23.06.2011 03:15 #1732
-
23.06.2011 03:18 #1733
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
23.06.2011 07:50 #1734
Давайте забудем про нубов которые всё забывают

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен
-
23.06.2011 09:06 #1735На перепутье
1. Я далеко не нуб, в отличии от тебя. 2. У вара в физ сутре физ деф все равно нормальный и бить по нему физ скилом просто тупость, гора намного лучше, так как если не убьешь с неё, то вар в стане будет. 3. Под чистым станом несогласия я имел в виду время печати за вычетом анимации, то есть то время когда можно кастовать новый скилл. 4. Ну вот с временем чуток ошибся. Время анимации у несогласия 2.2 секунды, а печать висит 5 секунд, значит чистое время печати 2.8. 5. С головой у меня всё в порядке, и море и гора легко кастуются за время сна, с сутрой можно скомбинировать только если ты первым агришься или таблы на чи, а я имел в виду комбо для напряженного боя, когда маг активно кайтит, тратит много чи на прыжки и таблов например нет, и комбо это вполне уместно. Ежу понятно что лучше кастовать масс под сутрой или безмятежностью, но в процессе пвп чи не всегда будет. 6. Ну а с комбо то что не так? Или ты думаешь что оно не прокатит? Расскажи пару своих комбо, если ты такой трушный. По-любому играешь только по схеме дебаф + песчанка или дебаф + клеймо под мид ну или бьешь морем по физ классам, это полное нубство. З.ы. Ну давай пиши ещё пункты, интересно послушать мнение нуба.

-
23.06.2011 17:40 #1736
есть видео такое лольное.
- Ты что, дебил? Ты что, дебил? Дебил?!?! ДЕБИЛ?! Дебил!
1. Конечно ты не нуб, я ж сразу так и понял.
2. "Нормально" физы - это сколько? Знаток варов, твою за ногу. Я тебе мб секрет открою, но у мага с физ бижей фдефа больше будет. И щас от про геймера следует фраза "а я по таким магам морем и не бью!11 НИКОГДА!111".
3. Ты или издеваешься, или не понимаешь разницы между печатью, рутом, станом, слипом.
4.
Channel 0.5 seconds
Cast 2.0 seconds
погугли, как это переводится. 11-е несогласие без учета пения, т.е. с НУЛЕМ пения.
5. Сам перечитаешь, мб исправишь этот набор букв.
6. Ну, давай по порядку. Если ты все еще считаешь себя очень шарящим товарищем.
)
есть классное комбо - слип - гора - дебаф-
я, наверное, нубасище полное, но вот гору я бы все таки кинул ПОСЛЕ дебафа, а то и после ранения, а то и с коцаной хиркой у противника.
ключ - темный ливень - клеймо под мид и потом маленькое клеймо
на астре опять же крутые вары а-ля FAN?) или какие-то дятлы к тебе не будут бежать на селфе антистана, попадут в ливень твой, а потом будут стоооооооояяяять и смотреееть, как их под мид сливают. али у кого-то нет иммунки к огню на джине? мы щас о 70 варах говорим?)
, ни один вар не устоит, главное чтобы он не сообразил прыгнуть к магу и застанить.
конечно не сообразит, емана.
))
по 3м причинам. потому что ты не нуб, потому что они нубы, и потому что на астре куча крутых варов и, как оказывается, магов. ты такой забавный, а.
я с шадом, конечно, не лучшие друзья, но, думаю, твои посты даже его бы впечатлили.
Последний раз редактировалось Morgani4; 23.06.2011 в 17:44.
-
23.06.2011 18:21 #1737На перепутье
Может и реально на астре куча нубов, но бить по вару морем - идиотизм. Сегодня проверил большое клеймо и море по одному и тому же вару, клеймо ударило чуток больше, так что закрой свой нубский рот. Время каста и анимации несогласия я точно не помню, но за это время не успеешь масс ударить. Причем тут не понимаю разницы рута, слипа, стана, печати, я об этом даже не писал. Но тебя посвящу: рут - невозможность передвигаться, стан - невозможность передвигаться и использовать скиллы, слип - тоже самое что и стан, только при нанесении удара он спадает, но а печать - это невозможность произнесения скиллов с возможностью двигаться. Насчёт комбо, ну тут я ошибок не допустил, это просто твои нубские претензии. насчёт антистана, нормальный маг сначала побегает от вара, а уже по окончании его будет станить и комбо проводить. З.ы. мне пофиг ваще на твоё мнение, я все равно буду считать тех кто бьет по вару морем нубами, когда есть гора.
Последний раз редактировалось VooBLE; 23.06.2011 в 18:24.

-
23.06.2011 18:21 #1738
ну а я буду считать нубом тебя.
Последний раз редактировалось Morgani4; 23.06.2011 в 18:59.
-
23.06.2011 22:49 #1739На перепутье
На том и разойдемся. А вообще спор не о чём. Ведь каждый играет так как ему нравится, у всех разный стиль игры, каждый играет в зависимости от билда и от шмота своего.

-
24.06.2011 00:32 #1740