+ Ответить в теме
Страница 174 из 183 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 1823

Йа низнайу чу вы тут спорити но войены всех рвут в мелкия ласкуты 11расрас
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    это, после запятой, ко мне обращение? )
    видимо, на орионе не нормальные вары. только на таразеде прямые ребята одни. =)
    ну да, не прочитал подпись, в общем этого дело не меняет, физсоску кроме как морем вару не сбить, а толковый вар всегда её юзает в начале пвп
    Года проходят, вкусы остаются.

Гроза бездушных Morgani4 житель Идеального Мира Аватар для Morgani4

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    ну да, не прочитал подпись, в общем этого дело не меняет, физсоску кроме как морем вару не сбить, а толковый вар всегда её юзает в начале пвп
    память у некоторых хромает. иногда забывают. почему-то мне встречаются только такие иногда, которые 2 к 8 относятся. юзающие и не юзающие, соответственно.
    а у некоторых просто синдром "папке". нифига не юзают, уж тем более физ соски.
    а некоторые даже не знают про море.
    Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Давайте забудем про нубов которые всё забывают

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morgani4 Посмотреть сообщение
    1. Нуб это ты.
    2. Морем по вару бьют вполне вменяемые люди, т.к. вар в маг сутре против мать и дитя + 79 + рана улетает на респ в большинстве случаев. Уж на астре я играл и там не так много варов, которые хотя бы +9 имеют по кругу.
    3. Несогласие не станит. Потому что п.1
    4. Не 3 секунды, потому что п.1
    5. Не знаю, в порядке ли у тебя с головой, но кастовать море без сутры\безмятежки адской - это верх идиотизма.
    6. ыыы. клевое комбо, братан.
    еще пару пунктов надо?)
    1. Я далеко не нуб, в отличии от тебя. 2. У вара в физ сутре физ деф все равно нормальный и бить по нему физ скилом просто тупость, гора намного лучше, так как если не убьешь с неё, то вар в стане будет. 3. Под чистым станом несогласия я имел в виду время печати за вычетом анимации, то есть то время когда можно кастовать новый скилл. 4. Ну вот с временем чуток ошибся. Время анимации у несогласия 2.2 секунды, а печать висит 5 секунд, значит чистое время печати 2.8. 5. С головой у меня всё в порядке, и море и гора легко кастуются за время сна, с сутрой можно скомбинировать только если ты первым агришься или таблы на чи, а я имел в виду комбо для напряженного боя, когда маг активно кайтит, тратит много чи на прыжки и таблов например нет, и комбо это вполне уместно. Ежу понятно что лучше кастовать масс под сутрой или безмятежностью, но в процессе пвп чи не всегда будет. 6. Ну а с комбо то что не так? Или ты думаешь что оно не прокатит? Расскажи пару своих комбо, если ты такой трушный. По-любому играешь только по схеме дебаф + песчанка или дебаф + клеймо под мид ну или бьешь морем по физ классам, это полное нубство. З.ы. Ну давай пиши ещё пункты, интересно послушать мнение нуба.

есть видео такое лольное.
    - Ты что, дебил? Ты что, дебил? Дебил?!?! ДЕБИЛ?! Дебил!

1. Конечно ты не нуб, я ж сразу так и понял.
    2. "Нормально" физы - это сколько? Знаток варов, твою за ногу. Я тебе мб секрет открою, но у мага с физ бижей фдефа больше будет. И щас от про геймера следует фраза "а я по таким магам морем и не бью!11 НИКОГДА!111".
    3. Ты или издеваешься, или не понимаешь разницы между печатью, рутом, станом, слипом.
    4.
    Channel 0.5 seconds
    Cast 2.0 seconds

погугли, как это переводится. 11-е несогласие без учета пения, т.е. с НУЛЕМ пения.

5. Сам перечитаешь, мб исправишь этот набор букв.
    6. Ну, давай по порядку. Если ты все еще считаешь себя очень шарящим товарищем. )

есть классное комбо - слип - гора - дебаф-

я, наверное, нубасище полное, но вот гору я бы все таки кинул ПОСЛЕ дебафа, а то и после ранения, а то и с коцаной хиркой у противника.

ключ - темный ливень - клеймо под мид и потом маленькое клеймо

на астре опять же крутые вары а-ля FAN?) или какие-то дятлы к тебе не будут бежать на селфе антистана, попадут в ливень твой, а потом будут стоооооооояяяять и смотреееть, как их под мид сливают. али у кого-то нет иммунки к огню на джине? мы щас о 70 варах говорим?)

, ни один вар не устоит, главное чтобы он не сообразил прыгнуть к магу и застанить.

конечно не сообразит, емана. ))
    по 3м причинам. потому что ты не нуб, потому что они нубы, и потому что на астре куча крутых варов и, как оказывается, магов. ты такой забавный, а. я с шадом, конечно, не лучшие друзья, но, думаю, твои посты даже его бы впечатлили.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 23.06.2011 в 17:44.

Может и реально на астре куча нубов, но бить по вару морем - идиотизм. Сегодня проверил большое клеймо и море по одному и тому же вару, клеймо ударило чуток больше, так что закрой свой нубский рот. Время каста и анимации несогласия я точно не помню, но за это время не успеешь масс ударить. Причем тут не понимаю разницы рута, слипа, стана, печати, я об этом даже не писал. Но тебя посвящу: рут - невозможность передвигаться, стан - невозможность передвигаться и использовать скиллы, слип - тоже самое что и стан, только при нанесении удара он спадает, но а печать - это невозможность произнесения скиллов с возможностью двигаться. Насчёт комбо, ну тут я ошибок не допустил, это просто твои нубские претензии. насчёт антистана, нормальный маг сначала побегает от вара, а уже по окончании его будет станить и комбо проводить. З.ы. мне пофиг ваще на твоё мнение, я все равно буду считать тех кто бьет по вару морем нубами, когда есть гора.
    Последний раз редактировалось VooBLE; 23.06.2011 в 18:24.

ну а я буду считать нубом тебя.
    Последний раз редактировалось Morgani4; 23.06.2011 в 18:59.

На том и разойдемся. А вообще спор не о чём. Ведь каждый играет так как ему нравится, у всех разный стиль игры, каждый играет в зависимости от билда и от шмота своего.

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    1. Я далеко не нуб, в отличии от тебя. 2. У вара в физ сутре физ деф все равно нормальный и бить по нему физ скилом просто тупость, гора намного лучше, так как если не убьешь с неё, то вар в стане будет. 3. Под чистым станом несогласия я имел в виду время печати за вычетом анимации, то есть то время когда можно кастовать новый скилл. 4. Ну вот с временем чуток ошибся. Время анимации у несогласия 2.2 секунды, а печать висит 5 секунд, значит чистое время печати 2.8. 5. С головой у меня всё в порядке, и море и гора легко кастуются за время сна, с сутрой можно скомбинировать только если ты первым агришься или таблы на чи, а я имел в виду комбо для напряженного боя, когда маг активно кайтит, тратит много чи на прыжки и таблов например нет, и комбо это вполне уместно. Ежу понятно что лучше кастовать масс под сутрой или безмятежностью, но в процессе пвп чи не всегда будет. 6. Ну а с комбо то что не так? Или ты думаешь что оно не прокатит? Расскажи пару своих комбо, если ты такой трушный. По-любому играешь только по схеме дебаф + песчанка или дебаф + клеймо под мид ну или бьешь морем по физ классам, это полное нубство. З.ы. Ну давай пиши ещё пункты, интересно послушать мнение нуба.
    1 - ты далекий нуб...
    2 - тебе вообще то говорили, что морем бьют когда вар под магсутрой - хотя тебе всё равно. И да схема дебаф+море+мид - как бы убивают варов если ты не знал.
    6 - а зачем тебе вообще дебаф, если он летит после горы? ты им добиваешь, что ли, вара?

+ Ответить в теме
Страница 174 из 183 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права