Присмотрись ещё раз к графику... Ад не раз уходили с карты.
Может и были поэтапными, но 1-2 человека сути дела не меняют. А вот когда в бан сразу 4(или 6?) пачки улетели, вот тогда равензы и стали проигрывать.
А вообще, возьми да сверь сам свои слова с хронологией ТВ. Прежде чем лить воду без конкретных дат и пруфлинков неплохо было бы проверять свои домыслы...
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 109
-
23.06.2011 20:30 #71
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
23.06.2011 21:07 #72У наставника
Последний раз редактировалось grizzo1; 23.06.2011 в 21:10.
-
23.06.2011 22:09 #73
еще добавлю что баны начались с 10-15 примерно августа. Весь июль был жаркий фарм...) А орда с мая уже во
всю нарезала...)Последний раз редактировалось c00la; 23.06.2011 в 22:10. Причина: 123
darkWB -__- Orion best xD
-
23.06.2011 22:28 #74
вот я не пойму 3 года серверу прошли месяц назад, в году 52 недели, а на графике последняя неделя 144я
куда дели еще примерно 15 недельOn road to 1kkkk...
-
23.06.2011 23:38 #75
Прошу записать в протокол - еретик упорствует в своих заблуждениях! )))

Ну да, все правильно, Орда начала выигрывать ДО банов.
Ведь не баны были причиной перелома на графике (см. самый высокий пик и снижение после него), а срач и бардак из-за ухода Тенариона и Ко.
Баны же и заморозка привели не к снижению, а буквально к обрушению количества терр у равензов. Но это было уже потом.
Увы, в последнее время Хроники ТВ Ориона велись нерегулярно, с большими промежутками. Потому на графике последних пары месяцев нет, так как информацию взять неоткуда. (((Последний раз редактировалось Trast; 23.06.2011 в 23:41.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
24.06.2011 08:09 #76
Напрямую связано.
Было так:
1. ТВ 16-18 апреля: у Хорд осталось 2 терры.
2. Среда-четверг: обвинение и кик Тенариона+уход нескольких человек вслед за ним из Ravenz.
3. ТВ 23-25 апреля: Хорды успешно отдефились.
4. Новая неделя: уход ещё нескольких человек.
5. ТВ 30 апреля- 2 мая: Хорды отвоевали терру у Ravenz. На кристалле Хордов 100%.
На какой неделе(до 25го апреля или после) Джолли произнёс проклятие я точно выяснить не смог. Лень искать)))
По моим данным ушло из Ravenz около 20ти человек(в первую неделю). У меня тогда были друзья в Равенз. Был скрин клансписка, там было около 170 членов(вроде 167, но точно не помню).
Равенз, после серии побед, проигрывать(не терры терять) начали ещё в апреле 2010.
Кстати. Практически в то-же время ХА объявляют вар Априори. Правда сомневаюсь, чтобы это оказало влияние на ТВ)))
Некоторые комменты после выигрыша Хорд:
Эстарриол:
...Так смешно вас читать. Бравые вояки Хорды, выигравшие первое ТВ за 2-3 месяца, а если считать равноценные ТВ, то впервые за полгода, которые сколько недель оставались вообще без атаки, вдруг встали в боевую стойку и размахивают кулаками: "А чей-та вы на нас не нападаете? Ну-ка давайте-ка!"
Приходите сами, мы ждем. ...
fluderty:
...джоля бох.. интересно че б равензы сказали о своих проиграшах, ток правду.. неужели так влияют на победу тенарион и ко..
джоли привеД, ты лучший убиец моска =)))) ...
silkytail:
...Не стоит слишком усложнять ситуацию. Просто равензы уже утомились побеждать орду, так глядишь и карта вся позеленеет, а хорошего в этом мало. Просто так сдавать терры глупо, общественность не поймет. А тут как раз джоля подвернулся со свей истерикой - чем не прекрасный повод начать проигрывать. Он, правда, думает, что как-то на это повлиял, ну, пусть думает дальше ...
Tenarion:
...цитата от overdose666:
И нет проигрыши не из за Тенариона..
Конечно нет, я просто вознес руки к небу и молил о просветлении. Получилось символично.
Не Равензы проиграли, потому что не было меня.
Я не проиграл вместе с Равенз.
И на прошлой неделе и сегодня для вашей победы я сделал все что смог - сидел на диване и пил чай с лимоном. Не помогло выиграть? Ну извините..
Поздравляю Хордов.
Поздравляю Реборн.
*Мы где то недалеко от переломного момента соотношения сил на сервере*...PW- Орион- лук 101+ Rashid10
-
24.06.2011 08:55 #77
Ну чтож.. срач в Ад уже произошел. Правда особо не повлиял, но воевать все равно легче стало.
Ждем срача и киков\уходов в Орде)
На правах рекламы, схожу по ежику с савером , вредной, Нубасом... или другим представителем команды завоевателей!
При неимении времени могу просто постоять с вами ан ЗГД! Говорят помогает избавится от привычного и устоявшегося общества..
серпи и лору не предлагать)Последний раз редактировалось Vilen_Adlersky; 24.06.2011 в 08:57.
Орион. Черный прист.
-
24.06.2011 11:17 #78
-
24.06.2011 12:01 #79
Не буду повторяться, дам ссылку на сопряженную тему.
https://pwonline.ru/forums/showthread....92#post3873792
Как и в предыдущий раз, переломный момент наступил сразу после существенного изменения расклада сил хордов на ТВ - в первый раз это было за счет создания группировок атклефт/райт/скай, во второй за счет сокращения числа катопати и усиления флангов. Причем, именно первое-второе ТВ давало переломный эффект, после месяцев сливов по накатанной программе. Как то так получается - пока домоклов меч не нависнет, ничего у хордов существенно не меняется. А скандал и последующие баны на это наложились весьма удачно.
Переточенный в интеллект деф Равензов, привыкший без помех сливать толпы хордовских катоводов без прикрытия, был приятно удивлен встречей с нашими флангами, до этого имеющими дело с 1,5-2х кратным преимуществом противника, при этом умудряясь еще и как-то их сдерживать. Когда число выровнялось, фланги Равензы начали жестко проигрывать, по крайней мере к вражескому дефу наши фланги успешно прорывались и его ликвидировали. Равензы часто что-то меняли, по ощущениям, уплотняли воздух за счет флангов, но особых результатов это не приносило. В конечном итоге родилась тактика фуллраша, которую вынужденно приняли и хорды, со временем, когда перестали справляться с натиском поднаторевших в этом виде спорта Равензов.Последний раз редактировалось Existor; 24.06.2011 в 12:24.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
24.06.2011 12:55 #80У наставника