Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 265 из 280 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 2795
    Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Ну я сначала пропускаю его слип, а как выхожу у меня станы ещё есть а у него слипа больше нет, так что тут у мага небольшое преимущество, понятно что если маг просрет чи несогласие и сон и прист выживет и кинет сон и отхилится, то у мага нет шансов. Насчёт перьев, мало кто их юзает против мага (** почему), и они снимаются с одного нюка. Лично для меня присты не особо опасны, дру и сины куда сильнее.
    о_О Перья маг.урон не режут, может, поэтому не юзают =)
    Вот мне интересно, как ты со сна (кинутого на пол твоего ХП ) решил выйти, не разрядив при этом джина? Плюха с рельсы на пол ХП, как правило, сносит к чертям, так что имуниться надо. А то разогнался, со сна он вышел, МиД залепил. Да и контроль через несогласие, ну, мягко говоря, не очень. Прист с полёта упал (убежал на джине), куда там твои нюки полетят? А вот эта "эпопея нагиба " твоя:
    "я же потом кинул несогласие - дебаф - слип - клеймо под мид и фонарь и прист ушел на респ. Словил 4к с клейма и с фонаря где то 2-2.5 к, не помню уже" убилась бы о хирку приста (будь она у него). 1 нюк катает хиру, 2 нюк дамажит уже на полное ХП (и тут прист тыкает защитника/чистую/аптеку). А на 100+ ещё пожно и в печати оказаться (что вообще не радует о_О).
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    о_О Перья маг.урон не режут, может, поэтому не юзают =)
    Вот мне интересно, как ты со сна (кинутого на пол твоего ХП ) решил выйти, не разрядив при этом джина? Плюха с рельсы на пол ХП, как правило, сносит к чертям, так что имуниться надо. А то разогнался, со сна он вышел, МиД залепил. Да и контроль через несогласие, ну, мягко говоря, не очень. Прист с полёта упал (убежал на джине), куда там твои нюки полетят? А вот эта "эпопея нагиба " твоя:
    "я же потом кинул несогласие - дебаф - слип - клеймо под мид и фонарь и прист ушел на респ. Словил 4к с клейма и с фонаря где то 2-2.5 к, не помню уже" убилась бы о хирку приста (будь она у него). 1 нюк катает хиру, 2 нюк дамажит уже на полное ХП (и тут прист тыкает защитника/чистую/аптеку). А на 100+ ещё пожно и в печати оказаться (что вообще не радует о_О).
    Вроде правильно все написал, но малясь ошибся. Перья съедают маг урон но ток от первого удара. Ни разу мне не попадался прист кидающий сон на мои пол хп, всегда кидают сразу и потом сбривают где то треть хп и можно джина не тратить. Насчёт контроля несогласием - я имел в виду пвп на земле, да и если прист убегает у нас есть передвигающаяся земля или можно слово истины юзнуть.

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Вроде правильно все написал, но малясь ошибся. Перья съедают маг урон но ток от первого удара. Ни разу мне не попадался прист кидающий сон на мои пол хп, всегда кидают сразу и потом сбривают где то треть хп и можно джина не тратить. Насчёт контроля несогласием - я имел в виду пвп на земле, да и если прист убегает у нас есть передвигающаяся земля или можно слово истины юзнуть.
    С помощью ТП приста, который сваливает от тебя на слове истины догнать не реально. Точнее, догнать реально, но ударить не получится. А догонять на слове истины не комильфо, под МиД может заряда джина не хватить.
    С пристом для меня одни из самых сложных ПвП были. МиД на них так не работает, как на другие робоклассы, бой получается очень вязкий, у приста почти всегда есть шанс прервать удачную атаку печатью/сном / уйти в глухой отхил. Сейчас начал собирать пение, надеюсь, будет попроще(
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

На перепутье RukiaMage житель Идеального Мира Аватар для RukiaMage

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    С помощью ТП приста, который сваливает от тебя на слове истины догнать не реально. Точнее, догнать реально, но ударить не получится. А догонять на слове истины не комильфо, под МиД может заряда джина не хватить.
    С пристом для меня одни из самых сложных ПвП были. МиД на них так не работает, как на другие робоклассы, бой получается очень вязкий, у приста почти всегда есть шанс прервать удачную атаку печатью/сном / уйти в глухой отхил. Сейчас начал собирать пение, надеюсь, будет попроще(
    Присты не такие уж сложные протианики. Если уйдут в отхил, значит никогда тебя не сольют. Гораздо опаснее и сложнее жирные танки, которых не легко пробить и можно сдохнуть с крита(берса) армы =\
    Если прист убегает на слове истины, значит он разряжет своего джина и у него не останется стамины на защитные скилы во время моей контратаки.
    =Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
    ~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RukiaMage Посмотреть сообщение
    Сервер: Альтаир
    Печально...
    |TA 102|2.5 self|

забейте на эту нагибаторшу уже даж не смешно читать

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    забейте на эту нагибаторшу уже даж не смешно читать
    А мне смешно читать твои посты, не несущие никакого смысла=) Лучше что-нить дельное ответь а не флуди тут =_=

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от RukiaMage Посмотреть сообщение
    А мне смешно читать твои посты, не несущие никакого смысла=) Лучше что-нить дельное ответь а не флуди тут =_=
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l9kEc%26amp%3B вот как проходит нормальное пвп, а не твоя игра в песочнице: ололо пыщ пыщ камикадзе прыжок слип мид море
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....l9kEc%26amp%3B вот как проходит нормальное пвп, а не твоя игра в песочнице: ололо пыщ пыщ камикадзе прыжок слип мид море
    Во-первых, лучше бы выставил это видео в темку маг-воин.
    Во-вторых, первая магичка на видео просирала стамину на джина на секрет духа Оо Она ваще знает что такое МиД ?
    В-третьих, она райская, но это не играет большой роли, хотя у адских скилов контроля больше, как и защиты ( думаю, ад щит судя по её шмоту она смогла бы раздобыть) =_=

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    Это видео содержит материалы от партнеров...заблокировал для показа в вашей стране
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 265 из 280 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права