Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от niksb Посмотреть сообщение
    У АД было 0 тер, а на графиге у тебя меньше 3-x небыло) Баны Равенз и Реборн былы поэтапными. Первые баны начало июня. Орда отбила первый раз Равенз 9 мая. Разница 3-и недели. Вот 3-т тв до банов орда и выиграла.
    Присмотрись ещё раз к графику... Ад не раз уходили с карты.
    Может и были поэтапными, но 1-2 человека сути дела не меняют. А вот когда в бан сразу 4(или 6?) пачки улетели, вот тогда равензы и стали проигрывать.

А вообще, возьми да сверь сам свои слова с хронологией ТВ. Прежде чем лить воду без конкретных дат и пруфлинков неплохо было бы проверять свои домыслы...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Может и были поэтапными, но 1-2 человека сути дела не меняют. А вот когда в бан сразу 4(или 6?) пачки улетели, вот тогда равензы и стали проигрывать.
    Почему по 1-2 ?) Там баны шли волнами по 10+ человек под конец недели и когда в очередной раз перед ТВ забанили кучу народу, то Равенз ушли в заморозку.Т.е. начало заморозки это не совсем начало банов...
    Но это так, точности ради.)
    Последний раз редактировалось grizzo1; 23.06.2011 в 21:10.

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

еще добавлю что баны начались с 10-15 примерно августа. Весь июль был жаркий фарм...) А орда с мая уже во
    всю нарезала...)
    Последний раз редактировалось c00la; 23.06.2011 в 22:10. Причина: 123
    darkWB -__- Orion best xD

вот я не пойму 3 года серверу прошли месяц назад, в году 52 недели, а на графике последняя неделя 144я
    куда дели еще примерно 15 недель
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

У АД было 0 тер, а на графиге у тебя меньше 3-x небыло)
    Прошу записать в протокол - еретик упорствует в своих заблуждениях! )))

Баны Равенз и Реборн былы поэтапными. Первые баны начало июня. Орда отбила первый раз Равенз 9 мая. Разница 3-и недели. Вот 3-т тв до банов орда и выиграла.
    Ну да, все правильно, Орда начала выигрывать ДО банов.
    Ведь не баны были причиной перелома на графике (см. самый высокий пик и снижение после него), а срач и бардак из-за ухода Тенариона и Ко.

Баны же и заморозка привели не к снижению, а буквально к обрушению количества терр у равензов. Но это было уже потом.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вот я не пойму 3 года серверу прошли месяц назад, в году 52 недели, а на графике последняя неделя 144я
    куда дели еще примерно 15 недель
    Увы, в последнее время Хроники ТВ Ориона велись нерегулярно, с большими промежутками. Потому на графике последних пары месяцев нет, так как информацию взять неоткуда. (((
    Последний раз редактировалось Trast; 23.06.2011 в 23:41.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Reright Посмотреть сообщение
    Ну если склероз не изменяет падение через неделю или 2 после кика Тена там началось("дело то громкое было", может напрямую и не связано с последующим падением но вполне достойно места на графике), бан и заморозка позже были.
    Напрямую связано.
    Было так:
    1. ТВ 16-18 апреля: у Хорд осталось 2 терры.
    2. Среда-четверг: обвинение и кик Тенариона+уход нескольких человек вслед за ним из Ravenz.
    3. ТВ 23-25 апреля: Хорды успешно отдефились.
    4. Новая неделя: уход ещё нескольких человек.
    5. ТВ 30 апреля- 2 мая: Хорды отвоевали терру у Ravenz. На кристалле Хордов 100%.

На какой неделе(до 25го апреля или после) Джолли произнёс проклятие я точно выяснить не смог. Лень искать)))

По моим данным ушло из Ravenz около 20ти человек(в первую неделю). У меня тогда были друзья в Равенз. Был скрин клансписка, там было около 170 членов(вроде 167, но точно не помню).

Равенз, после серии побед, проигрывать(не терры терять) начали ещё в апреле 2010.

Кстати. Практически в то-же время ХА объявляют вар Априори. Правда сомневаюсь, чтобы это оказало влияние на ТВ)))

Некоторые комменты после выигрыша Хорд:
    Эстарриол:
    ...Так смешно вас читать. Бравые вояки Хорды, выигравшие первое ТВ за 2-3 месяца, а если считать равноценные ТВ, то впервые за полгода, которые сколько недель оставались вообще без атаки, вдруг встали в боевую стойку и размахивают кулаками: "А чей-та вы на нас не нападаете? Ну-ка давайте-ка!"
    Приходите сами, мы ждем. ...

fluderty:
    ...джоля бох.. интересно че б равензы сказали о своих проиграшах, ток правду.. неужели так влияют на победу тенарион и ко..
    джоли привеД, ты лучший убиец моска =)))) ...

silkytail:
    ...Не стоит слишком усложнять ситуацию. Просто равензы уже утомились побеждать орду, так глядишь и карта вся позеленеет, а хорошего в этом мало. Просто так сдавать терры глупо, общественность не поймет. А тут как раз джоля подвернулся со свей истерикой - чем не прекрасный повод начать проигрывать. Он, правда, думает, что как-то на это повлиял, ну, пусть думает дальше ...

Tenarion:
    ...цитата от overdose666:
    И нет проигрыши не из за Тенариона..

Конечно нет, я просто вознес руки к небу и молил о просветлении. Получилось символично.
    Не Равензы проиграли, потому что не было меня.
    Я не проиграл вместе с Равенз.
    И на прошлой неделе и сегодня для вашей победы я сделал все что смог - сидел на диване и пил чай с лимоном. Не помогло выиграть? Ну извините..
    Поздравляю Хордов.
    Поздравляю Реборн.

*Мы где то недалеко от переломного момента соотношения сил на сервере*...
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Ну чтож.. срач в Ад уже произошел. Правда особо не повлиял, но воевать все равно легче стало.
    Ждем срача и киков\уходов в Орде)
    На правах рекламы, схожу по ежику с савером , вредной, Нубасом... или другим представителем команды завоевателей!
    При неимении времени могу просто постоять с вами ан ЗГД! Говорят помогает избавится от привычного и устоявшегося общества..
    серпи и лору не предлагать)
    Последний раз редактировалось Vilen_Adlersky; 24.06.2011 в 08:57.
    Орион. Черный прист.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Vilen_Adlersky Посмотреть сообщение
    Ну чтож.. срач в Ад уже произошел. Правда особо не повлиял, но воевать все равно легче стало.
    Ждем срача и киков\уходов в Орде)
    На правах рекламы, схожу по ежику с савером , вредной, Нубасом... или другим представителем команды завоевателей!
    При неимении времени могу просто постоять с вами ан ЗГД! Говорят помогает избавится от привычного и устоявшегося общества..
    серпи и лору не предлагать)
    чо за срач в АД произошел оО
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ну да, все правильно, Орда начала выигрывать ДО банов.
    Ведь не баны были причиной перелома на графике (см. самый высокий пик и снижение после него), а срач и бардак из-за ухода Тенариона и Ко.
    Не буду повторяться, дам ссылку на сопряженную тему.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....92#post3873792

Как и в предыдущий раз, переломный момент наступил сразу после существенного изменения расклада сил хордов на ТВ - в первый раз это было за счет создания группировок атклефт/райт/скай, во второй за счет сокращения числа катопати и усиления флангов. Причем, именно первое-второе ТВ давало переломный эффект, после месяцев сливов по накатанной программе. Как то так получается - пока домоклов меч не нависнет, ничего у хордов существенно не меняется. А скандал и последующие баны на это наложились весьма удачно.
    Переточенный в интеллект деф Равензов, привыкший без помех сливать толпы хордовских катоводов без прикрытия, был приятно удивлен встречей с нашими флангами, до этого имеющими дело с 1,5-2х кратным преимуществом противника, при этом умудряясь еще и как-то их сдерживать. Когда число выровнялось, фланги Равензы начали жестко проигрывать, по крайней мере к вражескому дефу наши фланги успешно прорывались и его ликвидировали. Равензы часто что-то меняли, по ощущениям, уплотняли воздух за счет флангов, но особых результатов это не приносило. В конечном итоге родилась тактика фуллраша, которую вынужденно приняли и хорды, со временем, когда перестали справляться с натиском поднаторевших в этом виде спорта Равензов.
    Последний раз редактировалось Existor; 24.06.2011 в 12:24.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

У наставника niksb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Прошу записать в протокол - еретик упорствует в своих заблуждениях! )))
    У ада было 0 тер в начале мая 2010 года, у тебя их там 3-и!!! Что тебе не понятно? Как тебе ещё объяснить!

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права