+ Ответить в теме
Страница 314 из 757 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,131 по 3,140 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Развивающийся Pi-chan житель Идеального Мира Аватар для Pi-chan

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    Значит развал ДГ этой же ночью - совпадение?
    если бы ДГ не проиграл позорно аке эксов, то все равно они бы развалились на следущей день?
    ХФ разволил? ну да, проигрывают дг хф, проигрывают... и тут опчки ака эксов дала ДГ по щям, дг -
    - Все поцоны погнали на пегас, ХФ сильный мы слабые,
    - Руководство ДГ - все ребят руки опустились, не знаем что делать(
    - мемберы ДГ мы уходим, хф такие сильные победили нас (
    ХФ развалило ДГ, а то что в один день с победой аки на дг, дг не стало - это совпадение
    Вы пытаетесь в моем посте найти какие-то оправдания по поводу развала? Ищите дальше, я просто сделала поправку в цитируемом посте. По поводу развала клана можно спорить и ст*****ся сколько угодно, мне вот уже все равно что послужило причиной фейла и массового ухода.
    А сбежавшимся и радующимся развалу клана желаю подавиться своей желчью)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от METALION Посмотреть сообщение
    Никит, сам признался что в адара тв ты тролишь =)
    В адараТВ нет(Раньше чуть-чуть, и то в основном ХФно). Тут - да
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный METALION житель Идеального Мира

1) Соска, пвп с тобой у меня не было и не будет ( Раздели понятия не можешь и не хочешь) 2) Разговаривать с тобой не о чем - тебя родители в детсве этому явно не научили. 3) Сагрился впервые ты, не знаю почему. Твоего перса добавил в чс, а тут буду игнорить =)
    Насчет карты - либо ты просто по дружбе маршал, либо думаешь не так как пишешь. Ну или просто бухаешь......Думаю игра для тебя много значит, если ты судишь людей по ней, а может и по себе...
    Последний раз редактировалось METALION; 24.06.2011 в 02:38.
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

У наставника fanat30000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от radiosoft Посмотреть сообщение
    Значит развал ДГ этой же ночью - совпадение?
    если бы ДГ не проиграл позорно аке эксов, то все равно они бы развалились на следущей день?
    ХФ разволил? ну да, проигрывают дг хф, проигрывают... и тут опчки ака эксов дала ДГ по щям, дг -
    - Все поцоны погнали на пегас, ХФ сильный мы слабые,
    - Руководство ДГ - все ребят руки опустились, не знаем что делать(
    - мемберы ДГ мы уходим, хф такие сильные победили нас (
    ХФ развалило ДГ, а то что в один день с победой аки на дг, дг не стало - это совпадение
    ДГ развалилось уже давно. Конечно официально это произошло после проигрыша аке эксов,но это были совсем не те ДГ,которые рвали эксов и ХФ в пух и прах. И как уже писалось выше, ДГ развалили не ХФ и уж точно не эксы,они развалились изнутри.
    ХФ только нанесли первый удар,эксы добили умирающего зверя,а ака эксов,аля падальщик,поглотила остатки.
    Последний раз редактировалось fanat30000; 24.06.2011 в 02:50.

Любопытный METALION житель Идеального Мира

По умолчанию 1

Верно =) .............
    Адара - Белобор /101 Обормот
    Омега - ~Бегемот~ 0+ Кот ....

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

ДГ ушли потому что на гвг собирали состав 40-50 чел
    на важнейших гвг не было руководства
    и нубо эксы тут непричем Заслуга хф в роспуске клана гораздо больше чем у вас
    имнено им мы проиграли важнейшие гвг ,именно они отобрали у ослабленного клана мир питов
    ВЫ ЭКСЫ в отличии от хф нестойкие бойцы одно только сыграло роль ,то что наш маршал Лора (она тащила весь клан ) перешла к вам
    никто не может вести замес 4 часа (кроме как хф легион )
    Один фейл и ваш клан посыпится как карточный домик , как в начале серва
    Последний раз редактировалось -Mec-; 24.06.2011 в 08:13.
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Banned swedroms житель Идеального Мира

Играл я на пегасе и тут, как нейтральный игрок могу сказать что DemiGods - нубоклан, захвативший территории на пегасе благодаря тому что не было достойного противника. ДГ с начало сервера многие знали что вы развалитесь, как не раз мисал моль в своей адаре тв. Интересно было наблюдать как ДГ и ХФ кинули почти одновременно вар эксам, потом 3г, атис, андеад... И что теперь эксы оказались хитрей, на xyю сейчас вертят ХФ и ДГ, ака атымела нубов с пегаса с фул кристалом, позор. Сейчас те кого вы не могли развалить - первые во всем, на ремесле, гтз, на замесах, в фри зонах не кому не дает прохода акка эксов, а все почему потому что DemiGods - НУБОКЛАН и СЕРВЕР ПЕГАС ПО ПРАВУ СЧИТАЕТСЯ САМЫМ НУБСКИМ ИЗ ВСЕХ СЕРВЕРОВ РУОФФА.

Banned swedroms житель Идеального Мира

я не фанат не эксов не хф, НО DemiGods вы подтвердили что пегас НУБОСЕРВЕР для таких как KANO Варчик топор с фейкой 101 или Nonsons - первый лук с тбо на ПЕГАСЕ

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от swedroms Посмотреть сообщение
    Играл я на пегасе и тут, как нейтральный игрок могу сказать что DemiGods - нубоклан, захвативший территории на пегасе благодаря тому что не было достойного противника. ДГ с начало сервера многие знали что вы развалитесь, как не раз мисал моль в своей адаре тв. Интересно было наблюдать как ДГ и ХФ кинули почти одновременно вар эксам, потом 3г, атис, андеад... И что теперь эксы оказались хитрей, на xyю сейчас вертят ХФ и ДГ, ака атымела нубов с пегаса с фул кристалом, позор. Сейчас те кого вы не могли развалить - первые во всем, на ремесле, гтз, на замесах, в фри зонах не кому не дает прохода акка эксов, а все почему потому что DemiGods - НУБОКЛАН и СЕРВЕР ПЕГАС ПО ПРАВУ СЧИТАЕТСЯ САМЫМ НУБСКИМ ИЗ ВСЕХ СЕРВЕРОВ РУОФФА.
    Кто же тебя так обидел на Пегасе деточка, скок желчи

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от -Mec- Посмотреть сообщение
    ДГ ушли потому что на гвг собирали состав 40-50 чел
    на важнейших гвг не было руководства
    и нубо эксы тут непричем Заслуга хф в роспуске клана гораздо больше чем у вас
    имнено им мы проиграли важнейшие гвг ,именно они отобрали у ослабленного клана мир питов
    ВЫ ЭКСЫ в отличии от хф нестойкие бойцы одно только сыграло роль ,то что наш маршал Лора (она тащила весь клан ) перешла к вам
    никто не может вести замес 4 часа (кроме как хф легион )
    Один фейл и ваш клан посыпится как карточный домик , как в начале серва

Ваша каста ПЭгаса сама довела её.

А по поводу длительных замесов, в чом их соль то?) Я помню как амар собирал все свои кланы на замес, нагибал там. А потом всирал ТВ в 2 атаки=)

Нубо Эксы?) Тогда все ваши кланы еще хуже, рас всирают *нубо Эксам*, причем так капитально.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 24.06.2011 в 13:35.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

+ Ответить в теме
Страница 314 из 757 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права