+ Ответить в теме
Страница 1012 из 1682 ПерваяПервая ... 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,111 по 10,120 из 16812
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Gru34eG Посмотреть сообщение
    ну все пойду с крыши прыгну)))))
    Не поможет, инфа 100%
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Нету конечно О_о Откуда я знала, что мне такое прилетит в ПМ, а чат сам по себе расширен именно на такой размер как на скрине, могу полностью скинуть в личку скрин как с работы приду)))) Если данное существо утверждает, что я его провоцировала пусть доказательства предоставит))))
    Утверждает, только не существо, а человек, каким бы он небыл для Вас. О провокациях я даже не заикнулась, но раз Вы сами об этом сказали, значит имело место? Он сказал что вы его крысенышем назвали) Так кто начал? Неизвестно, т.к. я не верю ни ему, ни Вашему скрину с 1 фразой) Печально, что в основном своем роде провоцируя других - потом мы сами строим из себя жертв.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Утверждает, только не существо, а человек, каким бы он небыл для Вас. О провокациях я даже не заикнулась, но раз Вы сами об этом сказали, значит имело место? Он сказал что вы его крысенышем назвали) Так кто начал? Неизвестно, т.к. я не верю ни ему, ни Вашему скрину с 1 фразой) Печально, что в основном своем роде провоцируя других - потом мы сами строим из себя жертв.
    После его высказываний и поведения человеком мне его трудно назвать, насчет провокации, я сделала предположение, т.к. опять же вижу его поведение. Любой ваш согильдиец скажет, что я НИКОГДА НИКОГО в ПМ или лол чат не оскорбляю, кем бы он ни был, что я его НЕ называла "крысенышем" могу чем угодно поклястся, если уж на то пошло...
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

давайте еще вспомним историю с вашей магичкой ЛЕДЫШКА
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    а мы не про ледышку сейчас говорим, насколько я знаю ее должны были кикнуть...
    Я хочу, чтобы с (ладно так и быть) человеком поговорили, т.к. такое обращение к девушке считаю не позволительным игроку из ТОП гильдии
    Последний раз редактировалось unisoleil; 24.06.2011 в 15:25.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    оО магичка?а не прист ли?
    Помню,как она мне после слива(вар клан же) какашками пм заполонила...Забавный индивид,не зря она с лоххардом общалась,они оба "по интеллекту хлеб"(с) Махно.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    оО магичка?а не прист ли?
    Помню,как она мне после слива(вар клан же) какашками пм заполонила...Забавный индивид,не зря она с лоххардом общалась,они оба "по интеллекту хлеб"(с) Махно.
    прист, но не суть
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы с (ладно так и быть) человеком поговорили, т.к. такое обращение к девушке считаю не позволительным игроку из ТОП гильдии
    Дабы Вас успокоить, с данным персонажем проведена беседа.
    На данный момент выставлено предупреждение. При повторе - получит штраф в нцать тысяч травы, не поможет - выйдет с ГИ.
    Так же усведомлен, что в случае издевок ему в ПМ - не реагировать, а просто сделать скрин, но не ПРОСТО ЧАТА, а полноценный скрин, и если это фри или замес, желательно чтоб был виден персонаж пишущий в ПМ.
    Я не сомневаюсь, что девушка как Вы, не позволит себе выкинуть что-либо подобное. Но так как верить наслово - мы разучились и это общая заслуга, приходится проверять и перепроверять.

Дабы Вас успокоить, с данным персонажем проведена беседа.
    На данный момент выставлено предупреждение. При повторе - получит штраф в нцать тысяч травы, не поможет - выйдет с ГИ.
    Так же усведомлен, что в случае издевок ему в ПМ - не реагировать, а просто сделать скрин, но не ПРОСТО ЧАТА, а полноценный скрин, и если это фри или замес, желательно чтоб был виден персонаж пишущий в ПМ.
    Я не сомневаюсь, что девушка как Вы, не позволит себе выкинуть что-либо подобное. Но так как верить наслово - мы разучились и это общая заслуга, приходится проверять и перепроверять.
    Спасибо за понимание и проведенную беседу)))) Буду надеяться, что в своем ПМе от него больше грязи не увижу))))

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Так кто начал?
    Если разбиратся кто начал, то надо идти в самое начало этих "прений", когда он только выше с клана. Сейчас это уже не важно, но мы, к счастью, до его уровня не опускаемся. Ну, покрайней мере, я=) за других не отвечаю)))

Позавчера, под аком своей сестры в нашем чате на сайте, он написал:

Повторю. Если ктото обидет Олю или Настю найду и выпущу кишки!Понятно? Можете банить по айпи)Йота меняет айпи каждый раз)Так что могу писать когда захочу(С) Ембрейс

Конечно это всё игровой момент и всё шутка=)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

+ Ответить в теме
Страница 1012 из 1682 ПерваяПервая ... 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права