+ Ответить в теме
Страница 603 из 3046 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,030 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    о_О как это, подожди, но ходят же легенды о Одесских головорезах или о ком нить таком. Я сейчас не про хуллиганов, а вообще. Надо будет у мейла спросить, он лучше знает=)
    Я о том что если бы Мыльный был фаном,я бы это понял раньше=)))

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я о том что если бы Мыльный был фаном,я бы это понял раньше=)))
    Ну может быть он скрывается=)Не палится типа=)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Ну может быть он скрывается=)Не палится типа=)
    Воду в попе не удержать:rtfm:

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Воду в попе не удержать:rtfm:
    Ахаха=)))У меня микрафон фонит, я теперь в веник не хочу заходить=(Мне кажется его кто-то сломал, кто-то злой=(

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Просто Вжик похоже наконец то понял, что лозунги остались пустым звоном, а на деле Джас - колосс на глинянных ногах. По существу неуправляемый сбор людей которые творят то что им нравится.
    Не надо было трясти флагами и делать патетических заявлений. Надо было просто сказать: "Мы пришли нагнуть серв вместо инсов!" И все! Вот ради чего весь этот базар и подпрыгивание))) Честно и откровенно)) Типа мы сильнее вас, значит нам все можно))
    +100500
    Все верно. Все те пламенные речи, про сверх миссию, километровые интервью с восхвалениями себя, чем то напоминающую речь Брежнева на очередном съезде КПСС. Прям только нимбов святых не хватало, хотя порой и примеряли к себе, не все, в частности духовный лидер этого объеденения. А до банальности все просто, о чем все это время здесь упоминалось, - нас имели во все щели с момента запуска сервака, вот теперь и мы хотим попробовать, пока получается, поэтому нам "класть на все Ваши правила"............................
    в общем +100500 к nemopw 'у

nemopw - нуПпп

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Ч........надо было изначально всем сказать чтоб не агрились на нейтралов или союзников..........
    Надо было?? Зил!!!! Ауууу!!!! Зил!!!! разве об этом надо говорить??? Мы не ослышались??

Ч........ понимаете я более чем уверен что когда икс был рядом с Винтаж и лил их Вжика не было рядом=)....
    А ты думаешь присутствие Вжика остановило бы Ыкса?

Ч........ это было решено дипломатами, какие цены на штрафи. Вообщем поехали какулями кидатся=)
    Всегда ли дипломатами? Я грешным делом смотрел, кто вердикты в 2 полика выписывал))))

Какахи, какахи, как это здорово))) Тру, Гавнюш? Вы где?? тут кое что предлагают))

У наставника Assasins770 житель Идеального Мира

Зил чо ты им все пытаешься что-то доказать забей ты глядя на них мне вспоминается фраза Семы в вт "и откуда в дурке интернет?"...
    Последний раз редактировалось Assasins770; 24.06.2011 в 16:11.

Banned Bichara житель Идеального Мира

Иди дипломатию 4итай свою, Ася. Если это дурдом, то кто тогда вы и как назвать то 4то у вас.
    Самому не смешно=) Ладно еслиб над вами смеялись только враги... можно было сделать рожу кирпи4ем и вклю4ив дуру заявить, 4то тип вы враги, вы по-другому реагировать не можете... так над вами весь сервер смеется, вклю4ая синих нупов.
    А зил стойкий типок. Его Вжик уже второй раз бреет и прямым текстом говорит 4тоб он рот свой прикрыл и тд и тп=) А он ему улыбается в ответ. Апасносте =_=
    Последний раз редактировалось Bichara; 24.06.2011 в 16:15.

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от Assasins770 Посмотреть сообщение
    Зил чо ты им все пытаешься что-то доказать забей ты глядя на них мне вспоминается фраза Семы в вт "и откуда в дурке интернет?"...
    Ну действительно откуда)))
    Ну прав чо)) Зачем глупые отмазы? Хоть себе то признайтесь, что все ваши потуги с позиции силы. Вы стали хуже инсов, при чем намного., те хоть душой не кривят))) А вам скажу: "Ложь!!! Все ваши лозунги - ложь!"

Цитата Сообщение от nemopw Посмотреть сообщение
    Ну действительно откуда)))
    Ну прав чо)) Зачем глупые отмазы? Хоть себе то признайтесь, что все ваши потуги с позиции силы. Вы стали хуже инсов, при чем намного., те хоть душой не кривят))) А вам скажу: "Ложь!!! Все ваши лозунги - ложь!"
    мальчик, ты где оказался? какие лозунги, ау. еще блин идеологию сюда добавь и будет полный набор.

это игра и не больше. и клан это не более чем скопление РАЗНЫХ людей. и только по офицерам можно понять, что клан из себя представляет. у нас они славу богу хорошие, кушайте печенье и расслабьтесь.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

+ Ответить в теме
Страница 603 из 3046 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права