Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 109
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Бабуль, а в чём интерес ГвГ, где ты уверен в победе на 100%? Как раз Дабл, Эра + Стиляги, был бы самый Фанный для основы. К Примеру, Нападение Эндов на нас. У Наших море позитивных эмоций, не смотря на поражение, так как бились с более сильным врагом, да проиграли быстро. Что у Эндов? У Них Эмоции были, А Ну разбили нубов... Пойдем на запад фан ловить? Так что кому из 2х Ги больше понравилось ГвГ?)

"Родственные" связи у Стиляг хороши с Команчами, с ВТФ они намного слабее.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника jokosam житель Идеального Мира

если из 90 человек я найду в составе концов 5-6 школоло это будет прогрес, и про отток 2.3 состава смено, такого небыло и небудет, основной состав остался ули в основном только бывшие ветра в Эру вот и все, тайланд ** у нас нубодруль уже там сидит месяц, так что в плане сезона можно поспорить, студенты есть да они у всех есть я сам 2 образование получаю =) в плане дабл стиляг и эры, ** насколько я помню стиляги на гвг неочем, пологались на своих луков которая разбивалась тогдашней наей пати армагедонщиков ) помню когда стиляг радавались что нас сделали за 2 часа хотя у нас было 57 чел в сети у них фул заход, после нас пришло 80 и бы их разбили за 11 минут, тоесть при нармальных точеных персах хорошим зергом по центру 60 человек без проблем отымеют стиляг ) Эра... про них незнаю они для меня как темная лашадка что от них ожидать можно неизвестно)

И все же рабочий люд стараеться брать месячный отпуск какраз таки летом)

Цитата Сообщение от jokosam Посмотреть сообщение
    И все же рабочий люд стараеться брать месячный отпуск какраз таки летом)
    Не У Всех это получается. У Кого-то как раз сезон, у кого-то отпуска по графику.

По Стилягам, ФЗ. На сколько мне известно, у них состав немного усилился варами и танками.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника jokosam житель Идеального Мира

а на сколько мне известно от них уже идет отток людей тк мало кому нравиться такая политика клана, и этот отток уходит или в втф или в эру у нас пока заявок стиляг невидел )

Цитата Сообщение от jokosam Посмотреть сообщение
    а на сколько мне известно от них уже идет отток людей тк мало кому нравиться такая политика клана, и этот отток уходит или в втф или в эру у нас пока заявок стиляг невидел )
    У нас тоже не наблюдается приток Экс Стиляг, может несколько человек и перешло в Эру, но к нам пока никто заявку не писал (из тех которые Я читал).

впервые слышу про отток людей из стиляг. Видел тока друлю Лень в другом клане.
    Тут был бабулька.

Развивающийся Vudya житель Идеального Мира Аватар для Vudya

я тож лень в другой клане видал)) хотя я последнее время чето их в гд редко вижу,а вось правда?))
    ну или как гвг был , втф много стиляг увидали?))

Как же фигово когда на улице холод, так и сижу форумы листаю от нечё делать

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Энды встряют не потому что отпуска и подобные отмазы, а потому что нету командной игры и руководство ложило на всех большой толстый, за 8 месяцев пребывания в Эндах я это понял таки.
    Или у вас весной тоже у всех отпуска были?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Отток Стиляг идет в отпуск, что вполне логично))) выходов из клана не было
    А что за политика, которая ненравится?)))

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

у нас все норм, но онлайн реально упал))
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права