+ Ответить в теме
Страница 607 из 3046 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,070 из 30460

Тема: JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос такой почем Мейл считает что у меня есть свое мнение, а ты считаешь иначе?Естественно потому что у каждого свое мнение. И у меня есть мнение, что лучше я прислушаюсь к Мейлу, чем к тебе. Не знаю в чем и где я поддакивал, но скажу одно, если мне нравится клан и меня он устраивает, то что я должен слушать других?Допустим тебя?Сомневаюсь. То что я состою в этом клане и возможно где-то защищаю, это что значит что я "во всем поддакивать лысым лузам с задней парты"? Бредово тебе не кажется или ты считаешь, что я всяческий раз, когда про сокланов говорят не совсем что есть на самом деле, я должен в сторонке наблюдать?Если это ты такой человек что тебе наплевать на других, то прости но мне нет. И не буду утверждать иногда я и могу постоять в стороне, а точнее промолчать, если действительно в том или ином споре, мои домыслы будут не уместны. Знаешь это тоже самое что вы все считали что я ною про +8. Такую чувство что вы верили, что кто-то возьмет и подарит. Я с самого начала знал что такого не будет и это был лишь простой флуд, но вы хотели думать иначе. И сейчас тоже я смотрю думаешь совсем иначе, и я просто скажу как и всем тем кто так думал тебе, что как хотите так и думайте, но за клан я буду всегда, плевать какая дипломатия, плевать возможно как офицеры относятся ко мне, более чем уверен что если бы я был "лизоблюдом" как ты выразился, Вжик меня бы не гнал всё время с форума и не говорил что я нуб. Так что повторюсь мне просто интересно в этом клане, а твое или еще чьето мнение, я не буду его осуждать, вы как хотите так и думайте. Мне от этого не холодно, не жарко. Я тебе или другим ничего по сути не должен доказывать, как думаю и ты мне, так что можешь это мнения у себя оставить. Интересно вот это сойдет за мое мнение?о_О
    Ph

Зря уделяешь внимание трауму)) А по-сути: он имел в виду, что тебя вжикус заругал, а тебе по-боку. Т.е. ты ложил на вжика (имеешь свое мнение), но в тоже время жамкаешься с ним для ТВ. Никультурна

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ph

Зря уделяешь внимание трауму)) А по-сути: он имел в виду, что тебя вжикус заругал, а тебе по-боку. Т.е. ты ложил на вжика (имеешь свое мнение), но в тоже время жамкаешься с ним для ТВ. Никультурна
    Ну для Траума это по суте был последний пост=)Дело то его что думать=)
    Почему сразу ложил, просто мне кажется если я принимаю нейтральную сторону в сраче, это не значит, что я ложу хрен на Вжика или сокланов. По крайней мере я так думаю, возможно и не правильно думаю. Просто нету желания в этом всем учавствовать, кто кого послал, кто кого обидел, у кого какая п*****ка=)Честно не понял вторую фразу "но в тоже время жамкаешься с ним для ТВ. Никультурна". Как понять жамкаешься?На ГвГ?Если я правильно понял, то я типу выпрашиваю у Вжика и всё пытаюсь сделать чтоб он мну взял на ГвГ?Ну если интересно то на ГвГ я попадаю задними числами. Допустим позавчера, была пятница, на улице был дождь=)))Не о том=)У кого работа, у кого мб еще учеба, а я бездельник сижу дома, я прекраснаю знаю что будет не высокий онлайн, захожу в игру и не хватает луков, меня даже кста плом хотели назначить, но атцкий сотона поставил мне фон из микро. И мне сказали лучше молчи хД Вчера на ГвГ был плом микрофон работал=)Но это были Фиерсы не так почетно и попал всё потмоу же, ибо онлайн был хреновый. Вжик меня ни разу в патьку не назначал, единственное Марса просил чтоб перевел в запас к Чоки=)Хожу на рб, эвенты, ну это делает каждый, ну или те кому нужны баллы, ибо есть желание получить 9-ые камюшки на хп и вставить их в будующий 99 сэт хД который конечно ** когда будет + возможно буду скоро доставать книги времени, точнее просить что бвыдали за баллы. Марс был в шоке когда узнал, что у меня нет кровавой=))а то что нет тбо его не повергло в шок=)Карочь, не буду спорить я клану помогаю как и все=)Но и естественно за такую помощь получаю плюшки. Это всё если я правильно понял значение слова жамкаешся, если не правильно жду уточнее, чтоб еще написать 100500 слов о новом понимании этого слова=) Вообщем что могу сказать со Вжиком я редко общаюсь, так что даже не знаю, почему меня к нему приписали о_О
    Выгодней было бы к Марсу=)))Да и я вот что понял, у меня нет 3 ада, что бучить 100-ые скилы!!!Аааа хД
    Последний раз редактировалось ZilVova93; 26.06.2011 в 07:40. Причина: я забыл сказать, что я нуб и у меня нет 3-го ада о_О

Я не про срач, а про затыкание твоего рта вжиком и полный игнор от тебя. На самом деле запрет флуда на офе - это высший пилотаж А про ТВ - всё правильно понял.

Пошел дальше батониться

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я не про срач, а про затыкание твоего рта вжиком и полный игнор от тебя. На самом деле запрет флуда на офе - это высший пилотаж А про ТВ - всё правильно понял.
    Да нет дело не в самом флуд, а может и в нем. Просто не нравится, что я выбрал нейтральную сторону в этом всем. И когда начинают говорить про сокланов чо нить плохое я или молчу или просто поддерживаю разговор. Вот поэтому как я понял не нравится мой флуд. Но я же здесь реально чтоб просто пофлудить, а не говорить кто кака, а кто леденец. Если на то пошло я в игре отстаиваю честь клана и прежних кланов, и делал это на протяжение более полутора года где-то так. А то что тут на форуме я пассивный не значит что я клан свой ненавижу или призираю или поддерживаю врагов. Я просто здесь пишу от души скажем так=)))А в игре всегда стремлюсь помогать сокланам. Иногда даже чувствую себя скотиной, допустим был в венике у вишенок и был замес на згд, ну чо лил их в спину=(И пусть мне потом говорят, что я не на стороне клана. И надеюсь Дэн в той ситуации меня понимал=(Так что последнее что я сделаю, это забью на клан и буду тупо стоять в сторонке, ка кэто было недавно в одном инцыденте с некоторыми персонами. Ну а на счет ГвГ, если говоришь правильно понял, то извини но Вжик тут точно не при делах. Хотя не буду спорить, он более придирчив к шмоту=(конечно если бы не он наверно вообще бы шмот не менял хД А так тем что гонит что нубский шмот одеваю потихоньку себя и типу толще становлюсь о_О и возможно когда-нибудь я попаду в основу луков=)Но уж явно не по воле Вжика, ибо повторю, он мну ниразу никуда не назначал за время Джаза=)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Ты не слушай Траума главное=))) этот сказочник еще не такого расскажет=))) про то как он бросил ПВ а сам ****от на ПВП сервере с нашим сокланом=))) и Нейтом конечно же дрючится не он=)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Ты не слушай Траума главное=))) этот сказочник еще не такого расскажет=))) про то как он бросил ПВ а сам ****от на ПВП сервере с нашим сокланом=))) и Нейтом конечно же дрючится не он=)))
    Ну в таких случаях просто лучше не зарекатся, что я не буду больше играть в эту нубо игру=)Захотел перестал играть, захотел вернулся=)у меня так было 2 недели отдыхал, надоело всё, а потом как ни в чем не бывало вернулся=)И никому ничего не обещал и не должен был=)
    Да и кста чо там Нейм, когда я видел его мага наверно неделю макс назад Майор Имортал чо=)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ну в таких случаях просто лучше не зарекатся, что я не буду больше играть в эту нубо игру=)Захотел перестал играть, захотел вернулся=)у меня так было 2 недели отдыхал, надоело всё, а потом как ни в чем не бывало вернулся=)И никому ничего не обещал и не должен был=)
    Да и кста чо там Нейм, когда я видел его мага наверно неделю макс назад Майор Имортал чо=)
    Видимо Траум НЕИГРАЮЩИЙ майор Иммортал=)))

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Видимо Траум НЕИГРАЮЩИЙ майор Иммортал=)))
    Это знаешь как на Веге у клана Мурр, есть ну или мб уже был. Карочь назывался Совет Старейшин. В него входили люди даже не играющии. Тот же создатель Мурров Дарк Визард по сути человек не играл даже, но состоял в этом совете, там много кто входил, кто не играл изредка заходил типу=)может в Имморталах так же=)

Лан всем удачки, я с девчонками фильм смотреть=)

+ Ответить в теме
Страница 607 из 3046 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права