+ Ответить в теме
Страница 283 из 1026 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 10252
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

давайте арму в ветке магов обсуждать =)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    давайте арму в ветке магов обсуждать =)
    Ну учитывая, что критоберсоарма одна из главных неприятностей которые могут случиться с магом....

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Ну учитывая, что критоберсоарма одна из главных неприятностей которые могут случиться с магом....
    После джиннов нет, сейчас главные неприятности - аспд син, шаман в деф вуду, танк (последние два в плане того, что их сложно убить)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Да, слушай форумного отца, он плохого точно не скажет
    У меня к тебе вопрос, ты сам то пробовал елку учить?

Я не знаю, как ты её юзаешь, что на тебе при 11 не висят, на мне при моей 8 висели
    Спрашивается, нафига усложнять задачу, тратить деньги на скил, на ману, брать какой-то И Тянь или ГСН, когда можно вообще оставить ёлку на 8 уровне и её будет хватать?

Видимо, у светлых точно свои причуды и особенная любовь к усложнению игры, которые нам, обычным тёмным магам, не понять
    о, еще один аниматеур!)) эт не ты случаем?)
    давай давай придумывай еще что нибудь, а пока что
    1) нет, не пробовал, ибо достоверно знаю что будет
    2) смотри пункт 1 , и я где говорил что на мне НЕ висят?! давай придумывай дальше
    3) "...которые нам, обычным тёмным магам, не понять ..." - слово магам тут следует заменить на долбо...
    4) еще один атец, считающий что рай маг - это реальный человек а не перс. У меня есь ацкый, блин скоко повторять?!) и да, ацким легче играть, особенно 11 жертва тащит. Но ру офф на то и ру офф, надежду на баланс в игре не теряем покачто...кхм кхм ну если на секундочку забыть про синов)))

Воин tresh0ld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    2) смотри пункт 1 , и я где говорил что на мне НЕ висят?! давай придумывай дальше
    3) "...которые нам, обычным тёмным магам, не понять ..." - слово магам тут следует заменить на долбо...
    4) еще один атец, считающий что рай маг - это реальный человек а не перс. У меня есь ацкый, блин скоко повторять?!) и да, ацким легче играть, особенно 11 жертва тащит. Но ру офф на то и ру офф, надежду на баланс в игре не теряем покачто...кхм кхм ну если на секундочку забыть про синов)))
    ты словно папа римский
    и 3 пунктом ты меня обидел я ведь тоже обычный темный долбо...

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    мана ещё добавляет дамага, не много но иногда достаточно
    а еще клыки, табла на огонь и баф мага, это тем кто считает что "физатака" не добавляет урона арме
    Года проходят, вкусы остаются.

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Вообще, кто тут долбо стоит поразбираться
    1. Оно и видно что не пробовал, зачем тогда другим что-то советовать?
    Я пробовал.
    2. При чём тут это? Суть в том, что если от 8 ёлки хватает урона, зачем учить 11?
    Это примерно как усиливать машину до 500 лошадиных сил, а ездить максимум 60 км/ч по оживленному городу
    4. Откуда мне знать что у тебя есть, если ты форумный тролль, который сам не понимает о чем говорит?
    Твои посты выглядят так: "Я не пробовал этот кофе, но слышал где-то, как друг друга соседа троюродного брата дяди Васи сказал, что он не вкусный. По этому я никому не советую его пробовать."
    Вывод, твой пост ниочем, читай свой третий пункт, последние 5 букв

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Вообще, кто тут долбо стоит поразбираться
    1. Оно и видно что не пробовал, зачем тогда другим что-то советовать?
    Я пробовал.
    2. При чём тут это? Суть в том, что если от 8 ёлки хватает урона, зачем учить 11?
    Это примерно как усиливать машину до 500 лошадиных сил, а ездить максимум 60 км/ч по оживленному городу
    4. Откуда мне знать что у тебя есть, если ты форумный тролль, который сам не понимает о чем говорит?
    Твои посты выглядят так: "Я не пробовал этот кофе, но слышал где-то, как друг друга соседа троюродного брата дяди Васи сказал, что он не вкусный. По этому я никому не советую его пробовать."
    Вывод, твой пост ниочем, читай свой третий пункт, последние 5 букв
    фэйспалм не? сам то ты не учил 11ю и даже 10ю, так что ты тут мне втираешь про друг друга соседа а?! ну ты и высер) тоесть вот мой друг выучил рай елку, набрался кучу впечатлений (отхватил короче) в гуе, и мне про это рассказал, все - балабол да?
    и я НЕ советовал ее учить оО! адскую? тоже НЕ советовал, а говорил лишь что она не ущербная вот и все. Ты читать то научись либо поставь в аваторку жирного тролля.
    и п п ц, "...я пробовал учить 11ю елку, не вышло, сбросилась аж до 8го лвла((" скажешь ты это другим персом учил? так почему это другие должны учить ВСЕ своему и только одному своему персу и тогдаааа уже иметь право чото советовать? ну ты и дятел
    а уж про твой форумный ник воопще молчу

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

фэйспалм не? сам то ты не учил 11ю и даже 10ю, так что ты тут мне втираешь про друг друга соседа а?! ну ты и высер) тоесть вот мой друг выучил рай елку, набрался кучу впечатлений (отхватил короче) в гуе, и мне про это рассказал, все - балабол да?
    и я НЕ советовал ее учить оО! адскую? тоже НЕ советовал, а говорил лишь что она не ущербная вот и все. Ты читать то научись либо поставь в аваторку жирного тролля.
    и п п ц, "...я пробовал учить 11ю елку, не вышло, сбросилась аж до 8го лвла((" скажешь ты это другим персом учил? так почему это другие должны учить ВСЕ своему и только одному своему персу и тогдаааа уже иметь право чото советовать? ну ты и дятел
    а уж про твой форумный ник воопще молчу
    ты молодец, старался, все хорошо, не нервничай.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от tresh0ld Посмотреть сообщение
    и 3 пунктом ты меня обидел я ведь тоже обычный темный долбо...
    ну что уж тут поделаешь тогда.... те, кто думают, что все знают - чаще всего долбо, надеюсь ты не попадаешь под такое описание.
    п.с. насчет таких как флудмоде - оказывается, объективная оценка чего либо, даже без утверждения однозначно правильности этого чего либо, является кормом для троллей.... НО! как жешь тогда быть, ведь обсуждение - одно из главных предназначений форума...
    не ну вот надо же, этот идиёт бегает с 8й елкой, ведь ее достаточно... а если быть еще и фулл коном, то воопще супер, все равно что без пухи стоять в гуе! супер, нафик ты тогда там сдался в гуе то нуп?!)

+ Ответить в теме
Страница 283 из 1026 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права