Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 297
-
26.06.2011 00:38 #91
Olvi / Маг / Ад / 103 / Астра / NoFEAR / -70% +26ПА self
кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9abfea88f51547
-
26.06.2011 00:43 #92У наставника
т.е. если тёмная сторона для меня неприемлима, я обязана идти в Ангелы? и если Ангелы разочаровали и продолжают разочаровывать, нет иного выбора, как идти в Дамнед? =)
ужас какой.Astra | EP | off
-
26.06.2011 03:18 #93
Я говорю, как мастер, который в течении 2-х лет воевал против сильной стороны, независимо от того, какой клан занимал это место.
Сейчас ситуация застоя, есть первый конкурент Дамнед, для победы которых чего-то не хватает и я надеюсь, что мы сможем эти пробелы заладить.
Я сейчас озабочен победой над врагом и расширению коллектива. Клан определяют люди, а не название, эмблема, форум.
Почему-то когда ДС укрепляли состав Дамнед, у всех возникало меньше вопросов.
-
26.06.2011 03:21 #94
Вот правильно написала. Разочаровали и продолжают...Чем больше я узнаю что сейчас там твориться, тем более правильным считаю свой уход.
Как может клан на что-то претендовать если в нем :
1. Человек подает заявку. Его перс не подходит по планке набора, а сам он жестко критиковал клан и позволял себе резкие высказывания на оффоруме. Большинство минусует, но по прихоти руководства его принимают.
2. Несколько человек обьединяются в консту. Они фармят, качаются вместе, у них своя комната в вт. Они посящают эвенты и гвг. Но их начинают травить по причине "вы ходите туда-то туда-то всегда вместе, а я танка на ежу найти не могу".
3. Один из офицеров имел доступ к персонажу своей подруги. И вот она выбивает себя, входит в игру и оказывает в пати дамок в нирване. Офицер мотивировал это тем, что дамки попросили ее найти приста в нирвану и она не смогла отказать=)
4. (Диссерт). На мировом пите одни Ангелы начинают сливать своих сокланов, ассистя другому клану (клану, который вместе с дамками сначало пытался их выбить с пита). Замечательная картина маслом - Ангелы загоняют в мирку Ангелов.
5. (Последнее, что сейчас воспомнил). Прием в клан бывших врагов без заявок.
Так что я для себя выводы сделал - в клане DarkAngels мне делать нечего.
Всегда ваш Теократ.Теократ, Адский кот, 105ур
Tеократ, Адский воин, 103ур
-
26.06.2011 03:28 #95
Olvi / Маг / Ад / 103 / Астра / NoFEAR / -70% +26ПА self
кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....9abfea88f51547
-
26.06.2011 05:33 #96
Все мы понимаем, что интерес в игре на таком этапе серва представляют только гвг и замесы. Исключение пве-крабы. А пвп - это топ клан, иначе никак. Вот и приходится выбирать: Damned или Ангелы, других в расчет не беру (что взять с пве-нубов, тока не обижайтесь).
И вообще ждемс вечера, интересный трипл ожидается, твтвтв (с) нупадождик
-
26.06.2011 06:27 #97
-
26.06.2011 08:28 #98Неопределившийся
Хочу разных видео с ГвГ) Всегда авторов благодарю за видяшки) Интересно ведь смотреть)
Про то что написал Теократ, пичалька если оно так...
Всем удачных ГвГ)
-
26.06.2011 09:42 #99Первые шаги
Teomant, ну и зачем такая категоричность во мнениях. Совершенно очевидно, что сейчас НА собирает в своем составе всех, кто хочет воевать против Дамнед. Как говорится, "все ради фронта, все для победы"
И поглощение целых кланов - привычное дело, даже самый независимый клан на сервере расформировался и побежал под знамя НА. Может быть тебе не совсем комфортно играть в клане с таким составом? Если да, совершенно зря. Тут идея получше чем в ЕМ. Кланы вступают не как равные боевые единицы, а поглощаются, и в итоге сплоченность и управляемость будет выше. Так что если твоя цель тоже понаделать дыр в зеленом ковре и ничего более - срочно возвращайся обратно.
Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
26.06.2011 10:37 #100
Отлично сказано Аурум!
Астра - NewAngels - Тёмный вар 101+