Ну не совсем уж всех,явные неадЫкаты все равно не принимаются)
Тео как бы ГвГ пять уже нет,так что обходимся и без него.
Ну а ему что можно сказать - райский кот катовоз создан для командной игры на ГвГ,пользуется в любом клане почетом и уважением,хотя и в 99% случаев ему этого и не будут говорить вслух.И у таких людей общественные амбиции пересиливают личные,а чаще всего вообще почти совпадают,но видимо не у тебя,а жаль.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 297
-
26.06.2011 11:06 #101
Астра / Хард / support WR 105
-
26.06.2011 11:31 #102
хм, отсутствовал 2дня, а тут оказывается, то что осталось от слияния эндлес и дс (что не разбежалось опять по своим кланам) перелилось в НА оО. Интересно, а знаменитая тучка полуимпов разрушавшая все ГИ в которых они были тоже перешли? или их как в тхерион попозже доберут по одному? оХ как прикольно будет хахол в НА =) например. и еще позволю себе спросить: фишка, муравей там на каких должностях? молю всех богов чтоб кому-то из них хотя бы маршала дали
вот весело тогда будет!
Может не совсем понимал почему тео ушел из НА, но теперь четко представляю как его воротит от всего этого и уж точно такие вливания ещё больше убедят его в правильности своего выбора. Думаю что если не каждый, то большинство сделали аналогично увидив в клан-листе ники персонажей, поведение которых в твою сторону и твоего клана было мягко сказать не лестным. Хотя если многие не вышли, значит у них другая точка зрения =)Последний раз редактировалось Azzaro7; 26.06.2011 в 11:38.
-
26.06.2011 11:42 #103
Может,это у тебя другая точка?Может даже и зрения,хД
А твою "адекватность" видно за версту,правильный ты наш.Астра / Хард / support WR 105
-
26.06.2011 12:04 #104
вроде нет....а знаменитая тучка полуимпов разрушавшая все ГИ в которых они были тоже перешли?
не будет))будет хахол в НА
И вообще я уже за любой кипишь - лишь бы разукрасить карту, а то надоел уже застойный период Астры х_х
-
26.06.2011 12:15 #105
Эм.а что кроме как натянуть кого-то ниче интересного в игре не нашли? конечно гвг - это все интересно, особенно первые впечатления, но есть и много ивентов тоже интересных где нужна командная игра. Вот вроде как еще один новый эвент ввели. А для тех кто так пыжится и переживает от цвета карты - соберитесь, задонатьте еще, чтоб весь клан был +12, наймите за кучу евриков сола дабы он своими мозгами придумал Вам тактики и вперед! Что не устраивает? тогда не нужно писать гадости в адрес сильнейшего, думайте сами доказывая ДЕЛОМ,а не набором букв на форуме.
И ненадо мне отвечать что пве троля-ля, в игре много чего дано, нужно уметь совмещать одно с другим и без одного второго не получится.Последний раз редактировалось Azzaro7; 26.06.2011 в 12:18.
-
26.06.2011 12:16 #106
-
26.06.2011 12:22 #107
-
26.06.2011 12:26 #108
Вот скажи молодой человек *Орфей зеркальный* неужели ты вот думаешь что если переводят какой то состав то сразу дают чины тем кто был там офицером,м? нет увы я не думаю что сейчас это играет роль,но состав офицеров Ангелов что был до и после слияния останется одним и тем же...И НА станет единым кланом под единым началом...А что творится внутри для вас это мало епучий факт,ага ага =) Скажу пока что мы хорошо проводим вместе время и узнаем людей интересных
-
26.06.2011 12:32 #109
Кстати... Мура не наблюдаю в кл Оо... а Фиш - обычный мембер))... про новый ивент - так как там не влияет хп и лвл, то пойду на него твинкосинкой - она как раз быстрая Оо...
Через 7 часов ГвГ...последний раз в ЕМ был на нём хДД
-
26.06.2011 12:41 #110
Скорее народ собирать будем =) расскажу =)) Ивент по сути легкий =)