Закрытая тема
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 378
    Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Привет! Давай тупить вместе?
    Это самое неадекватное предложения на этом форуме

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Это самое неадекватное предложения на этом форуме
    А я люблю быть самой-самой
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

У карателя спроси, он ответит

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    возможно я нуб, но объясните чу за переносная пис зона?Я правда это слышал еще на Веге, или Стронги, или Мурры кто точно не помню, тоже юзал её. Так объясните нубу, чу это за чудо природы?
    А это когда я около нашего замка (фактически 1 на 1) ни по Фокси, не юзающей ни каких прог, ни по ее фену (Капен) так и не смог ни одного скила заюзать минуты 2,5 -3, сколько их не тыркал, даже несогласка не работала. В результате конечно же был слит. Так и не сумевшим в ответ даже ударить. Не в слитии беда, а в том, что в очередной раз были только красивые слова.....
    да и сейчас последуют, что я нуб и т.д. Но каким бы нубом я не был, но нападая первым мог заюзать хотя бы несогласие.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

переносная зона-замечательная штука когда толпа варов кидается к пендальфу станит и вроде щас ему ***...но!вары просто стоят.куча варов стоит и не может ударить мага на котором нету ни имунки,ни работающего джина.ничего.так же и с карателем и с магами вашего дефа,когда бежишь мимо них,хочешь кинуть джинозаморозку на них а тебе пишут-неверная цель.и это печально.

Banned Bichara житель Идеального Мира

Каратель ваще танкист=) Ему профа позволяет походу=)
    Я с ним пересекаюсь раз в год, ибо у меня зада4и абсолютно другие от убивания котов. И то натыкаясь на него 3 раза за все время, натыкался на эту хрень 2 из трех.
    Басни про местоположение 4аров, лаги игры, инета и убогость провайдеров засуньте себе сами знаете куда.
    Это уже не глюки инета или игры=) Когда фул патей подлетают к пендальфу 4тобы убить, а он не бьется - это уже магия ввуду а не глюки у 6-ти 4еловек, 5-ть из которых разбросаны по России и один за рубежом=)
    Зы: За фокси не заме4ал, норм умирает, а вот некоторые ли4ности жарят нипадеццки.
    Последний раз редактировалось Bichara; 26.06.2011 в 13:54.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Что такое переносные пис зоны? Первый раз слышу.
    Ну да, и про своего "друга" с жука ты то же по началу не верила....................

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

А Фокси круто дурака включает=) Хотя ей и включать не надо xD А сайт у крестика зачетный, норм так.
    Мне интересно ктони будь кроме жопсов еще считает, что они всего добиваются честным путем=)
    Особенно нравится мего друид +3 Демоненок падает как лось рахитный, даже с багнутым феном. Когда вернусь домой, обязательно напишу пару строчек в саппорт, про то как Каратель стоит на кристале =)
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Ну да, и про своего "друга" с жука ты то же по началу не верила....................
    Прикольно, если фокси уходит в бан за пис зоны... и там уже будет доказывать нам. что ничу про них не знает, как было с покупками за реал =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Прикольно, если фокси уходит в бан за пис зоны... и там уже будет доказывать нам. что ничу про них не знает, как было с покупками за реал =))
    У меня есть один недостаток, - я не жалуюсь в саппорт. Жаль конечно.

Закрытая тема
Страница 7 из 38 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права