Закрытая тема
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 378
    Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

просто если писать жалобу в нивал,изза одного 2х человек,нивал перевернул бы логи как было при снятии хирок,и треть серва улетели бы в бан)в данном случае пусть лучше 3 человека себе бегают,чем забанят их и весь джас)

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Чу вы, нашего саппорта не знаете? Он просто пошлет лесом, "это игровой момент, разбирайтесь сами".
    P.S. Помнится видел больше года назад видяшку, там на гвг дру вроде как бьет роем - а скил отменяется)

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага и по следующее секунды -) противник еще не ушел, где-то на половине, думаешь ударишь его вызовом и не тут то было -) и такое тока с 3 было, ники называть не буду, я вобще против сяких банов...
    Не неси чушь, много раз бывало что кто-то на выход делает ТП ждешь вроде даже несколько секунд кидаешь изгнание и все равно в молоко, такая же хрень у меня бывала в 34, это баг ибо из пис зоны тебя кидает вне писа, а там должно пройти определенное время

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    То есть ты ЗА бессмертного Пендальфа?
    На то они и маги -)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Не неси чушь, много раз бывало что кто-то на выход делает ТП ждешь вроде даже несколько секунд кидаешь изгнание и все равно в молоко, такая же хрень у меня бывала в 34, это баг ибо из пис зоны тебя кидает вне писа, а там должно пройти определенное время
    ну какой-то избирательный тогда баг -) хотя не спорю может и так

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    просто если писать жалобу в нивал,изза одного 2х человек,нивал перевернул бы логи как было при снятии хирок,и треть серва улетели бы в бан)в данном случае пусть лучше 3 человека себе бегают,чем забанят их и весь джас)
    Им важны тока баги которые прибыль приносят, вот хиры снимали, значит тратили меньше, надо сех посадить или там голд грязный, тоже опасно, а сякое там бесмертие, это сами разбирайтесь )

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Не, там тоже кое - какая выгода. :3

Banned Bichara житель Идеального Мира

Ну **, на другом серве игра двух топ кланов закон4илась банами 50% их игровых составов=)
    Зы: А мне нравиться выходить в аду и в раю на респ когда стоят тел 15-25=) Уносишь 1-2 и уходишь в порт xD Доставляет=) Всего то 4то нужно, уметь с4итать до трех и тыкать имунку xD Странно 4то когла вепс с хирой и фул бафах слился в этой толпе он в мир не писал О_О День трезвости 4толи?) А хотя возможно он у меня в 4се c прошлого раза xD
    Последний раз редактировалось Bichara; 26.06.2011 в 14:42.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от est4o Посмотреть сообщение
    Не, там тоже кое - какая выгода. :3
    А что? создать клан из 4 котов 1 лвла, схватить ими каты, с помошью всяких там проб и захватить серв. Круто будет О_О
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Вот по этому надо не стучать друг на друга, а играть -)

Закрытая тема
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права