Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 378
-
26.06.2011 17:13 #131
Последний раз редактировалось Yagusya; 26.06.2011 в 17:39.
-
26.06.2011 17:21 #132
Зил или один из неудачников, которому не раскрыли супер-секретную тайну Джас оО
Или Зил дурака включает=)
И Фокси, удали уже свою подпись с форума, она не отражает сути действительности касательно вашего клана и тебя в частности.Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured
-
26.06.2011 17:21 #133У наставника
Не ну вы конечно все отцы. Как начать рассказывать что вот тут все пользуются багом. Вы думаете даже если это и так, мне они расскажут?Сомниваюсь зачем луку такая галематень=) Карочь не знаете чу и как, то не рассказывайте тут. А то нашлись знатоки, я не отрецаю, что вы там кого-то не могли бить или чо-то такое, ибо своих же сокланов я на ГвГ не бью, да и так же на замесах, поэтому ничего не знаю. Но блин неужели так сложно в лс или в пм в игре или даже тупо тут, если это возможно, сказать в чем заключается, я просто не совсем понимаю, что тупо бежит чар по бровке кто-то долбит уходит из под асиста и волшебной кнопкой врубает пис или чу?Вы какие-т остранные нормальным языком спрашиваю, а вы мне сьежяете на икса, карыча и т.д. Если бы они мне рассказывали про такие баги я бы у них спросил, но это вы тут рассказываете, что да как, кто, где и когда юзал их. Будьте добры, хоть чо нить расскажите объясните...

-
26.06.2011 17:23 #134
Ага они те на форуме в личку написали, а ты их в суппорт сдаешь, хитрый шаг)

-
26.06.2011 17:24 #135Развивающийся
Уова Камаз, ты правильно описал. Баг полностью соответсвует гфш
-
26.06.2011 17:26 #136Развивающийся
Та пусть сдает, Грул))
-
26.06.2011 17:27 #137У наставника
Не в моей манере дурачка включать, когда я что-то хочу узнать.
Про неудачников, интересно даже тогда, как вы говорите видели сколько там 3-4 человека с этим багом?Что ж признаю я, это высоко всех остальных считать неудачниками. И даже если возможно еще какой-то % людей знает чу это за баг и с чем его едят, то я более чем уверен что 60%+ просто или не слышали или не в курсе чо за баг. Карочь, не хотите не рассказывайте, ваши переносные пис-зоны мне не о чем не говорят. Так что даже и не буду ничу думать по этому поводу.
-
26.06.2011 17:31 #138У наставника
Ну честно писал в саппорт вроде 3 раза.
Первый раз у меня был баг со знаками в 51 данж=)Еще на Веге вроде или тут уже, или на Астре о_О Не помню. Второй раз, я жаловался на антитело, на Веге, с клана Долг, очнеь любил языком полялякать. Это еще время когда за маты в пм можно было банить и 3-й раз, когда некий ушлепок под ником MadBoyz начала в пм строчить всякую **** про мою мать и родных. На что **** тупой нивал, сказал что типу за пм не банят и всё такое. Разбирайтесь сами, я им потом написал посмотрел бы я на них ашотов, если бы про их родных говорили гадости, более чем уверен что всех кто рядом был бы побанили. Карочь понятно одно кроме денег их никера не достовляет. вроде всё. а за использывание багов или еще чего, не помню таких случаев да и не было вроде. Так что я таким не занимаюсь.
-
26.06.2011 17:33 #139
Да на одном сайте членистоногих се расписано, как куда и зачем ) и про хиру я там читал, но сразу понял, что это офигенное палево и ничем хорошим не закончиться )

-
26.06.2011 17:41 #140У наставника
Ну спасибо, хоть так, но тогда такой вопрос с какой залупы на ГвГ есть пис зона?Или я такой нуб о ней не слышал?Да и чот ниразу когда заходили на ГвГ не видел чтоб кто-то сидел в медитации. Так что либо, он не так юзается, но про другие я способы точно не слышал или же просто вы придумали какую-то ****. Ну честное слово, что за хрень?Сейчас серьезно кажется что ткнули пальцем в небо. Не помню я пис на ГвГ карте, ни разу не видел чтоб при входе кто-то сидел в медитации. Бред карочь, у меня других слов нету, просто если на то пошло вы не можете объяснить как его юзать. Но опять же я сам прекрасно помню что на Веге один клан на другой гнал за это, но тем способом который я описал, ну хоть убей точно не видел. Скорее всего тогда уже другим способом каким-то он юзается, и опять же я ж думаю они не все ГвГ бегали с этим багом, тогда вопрос, если действительно с помощью медитации они же не все ГвГ я думаю бегали так, тогда вопрос, каким образом они снимали эту хрень и каким образом опять её юзали?Выходили чтоль с ГвГ и снов азанимались этой хренью?Не знаю карочь, юзали не юзали ли наши сокланы, но на Веге тоже ходили слухи об этом, но честно если всё только медитацией, то это бред да и карыч же катовод, тут я уж точно сомневаюсь что он перезаходил на ГвГ. Карочь честно, для меня пока один бред, который мб и возможен, но есть куча "но".