Закрытая тема
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 378
    На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Бля, это всё конечно клёво, но мне блять кто-то объяснит каким образом юзается баг?Вот допустим знаю на ПвП серваках есть баг тоже с писом, когда долго пишет что ты вошел в пис зону, то когда забегаешь в неё и до того как написалось это садишся в медитацию и через секунд 10 встаешь и всё у тебя фри в писе. Но насколько знаю на офе такое не сделаешь. Карочь я **, но может кто объяснить каким макаром он юзается или в лс или в игре не важно. Мне просто интересно со времен Веги еще=)
    спроси у х, карателя, пендальфа, они думаю тебе расскажут)) или ты не относишься к избранным7))
    Последний раз редактировалось Yagusya; 26.06.2011 в 17:39.
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Зил или один из неудачников, которому не раскрыли супер-секретную тайну Джас оО
    Или Зил дурака включает=)
    И Фокси, удали уже свою подпись с форума, она не отражает сути действительности касательно вашего клана и тебя в частности.
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    спроси у х, карателя, пендальфа, они думаю тебе расскажут))
    Не ну вы конечно все отцы. Как начать рассказывать что вот тут все пользуются багом. Вы думаете даже если это и так, мне они расскажут?Сомниваюсь зачем луку такая галематень=) Карочь не знаете чу и как, то не рассказывайте тут. А то нашлись знатоки, я не отрецаю, что вы там кого-то не могли бить или чо-то такое, ибо своих же сокланов я на ГвГ не бью, да и так же на замесах, поэтому ничего не знаю. Но блин неужели так сложно в лс или в пм в игре или даже тупо тут, если это возможно, сказать в чем заключается, я просто не совсем понимаю, что тупо бежит чар по бровке кто-то долбит уходит из под асиста и волшебной кнопкой врубает пис или чу?Вы какие-т остранные нормальным языком спрашиваю, а вы мне сьежяете на икса, карыча и т.д. Если бы они мне рассказывали про такие баги я бы у них спросил, но это вы тут рассказываете, что да как, кто, где и когда юзал их. Будьте добры, хоть чо нить расскажите объясните...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ага они те на форуме в личку написали, а ты их в суппорт сдаешь, хитрый шаг)

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Уова Камаз, ты правильно описал. Баг полностью соответсвует гфш

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Та пусть сдает, Грул))

Цитата Сообщение от lotuspiterskiy Посмотреть сообщение
    Зил или один из неудачников, которому не раскрыли супер-секретную тайну Джас оО
    Или Зил дурака включает=)
    И Фокси, удали уже свою подпись с форума, она не отражает сути действительности касательно вашего клана и тебя в частности.
    Не в моей манере дурачка включать, когда я что-то хочу узнать.
    Про неудачников, интересно даже тогда, как вы говорите видели сколько там 3-4 человека с этим багом?Что ж признаю я, это высоко всех остальных считать неудачниками. И даже если возможно еще какой-то % людей знает чу это за баг и с чем его едят, то я более чем уверен что 60%+ просто или не слышали или не в курсе чо за баг. Карочь, не хотите не рассказывайте, ваши переносные пис-зоны мне не о чем не говорят. Так что даже и не буду ничу думать по этому поводу.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага они те на форуме в личку написали, а ты их в суппорт сдаешь, хитрый шаг)
    Ну честно писал в саппорт вроде 3 раза.
    Первый раз у меня был баг со знаками в 51 данж=)Еще на Веге вроде или тут уже, или на Астре о_О Не помню. Второй раз, я жаловался на антитело, на Веге, с клана Долг, очнеь любил языком полялякать. Это еще время когда за маты в пм можно было банить и 3-й раз, когда некий ушлепок под ником MadBoyz начала в пм строчить всякую **** про мою мать и родных. На что **** тупой нивал, сказал что типу за пм не банят и всё такое. Разбирайтесь сами, я им потом написал посмотрел бы я на них ашотов, если бы про их родных говорили гадости, более чем уверен что всех кто рядом был бы побанили. Карочь понятно одно кроме денег их никера не достовляет. вроде всё. а за использывание багов или еще чего, не помню таких случаев да и не было вроде. Так что я таким не занимаюсь.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да на одном сайте членистоногих се расписано, как куда и зачем ) и про хиру я там читал, но сразу понял, что это офигенное палево и ничем хорошим не закончиться )

Цитата Сообщение от est4o Посмотреть сообщение
    Уова Камаз, ты правильно описал. Баг полностью соответсвует гфш
    Ну спасибо, хоть так, но тогда такой вопрос с какой залупы на ГвГ есть пис зона?Или я такой нуб о ней не слышал?Да и чот ниразу когда заходили на ГвГ не видел чтоб кто-то сидел в медитации. Так что либо, он не так юзается, но про другие я способы точно не слышал или же просто вы придумали какую-то ****. Ну честное слово, что за хрень?Сейчас серьезно кажется что ткнули пальцем в небо. Не помню я пис на ГвГ карте, ни разу не видел чтоб при входе кто-то сидел в медитации. Бред карочь, у меня других слов нету, просто если на то пошло вы не можете объяснить как его юзать. Но опять же я сам прекрасно помню что на Веге один клан на другой гнал за это, но тем способом который я описал, ну хоть убей точно не видел. Скорее всего тогда уже другим способом каким-то он юзается, и опять же я ж думаю они не все ГвГ бегали с этим багом, тогда вопрос, если действительно с помощью медитации они же не все ГвГ я думаю бегали так, тогда вопрос, каким образом они снимали эту хрень и каким образом опять её юзали?Выходили чтоль с ГвГ и снов азанимались этой хренью?Не знаю карочь, юзали не юзали ли наши сокланы, но на Веге тоже ходили слухи об этом, но честно если всё только медитацией, то это бред да и карыч же катовод, тут я уж точно сомневаюсь что он перезаходил на ГвГ. Карочь честно, для меня пока один бред, который мб и возможен, но есть куча "но".

Закрытая тема
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права