+ Ответить в теме
Страница 4591 из 6723 ПерваяПервая ... 4091 4491 4541 4581 4589 4590 4591 4592 4593 4601 4641 4691 5091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,901 по 45,910 из 67226
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    {офф}: Так вот он какоой... срааач форумный оО

Зы. Продолжаю мучить персо-редактор, в надежде на создание чего-то красивого. Оленько. Тапки принимаю в дар :3
    нууу.. по мне так бэээ....кстати как вы умудряйтесь накрутить такие цвета кожи и волос. у мя не получается Т_т
    по теме - челюсть выбита, что с подбородком? зачем урезать нижнюю часть лица когда гораздо проще уменьшить голову?!
    Зрачки наркоманки.
    брови слишком низко.
    а ещё олень)))

воть.

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Пусть уродцы. Но ко мне чаще обращаются за помощью в накрутке, у меня чаще спрашивают совета по созданию/смене внешности. Наверно, это неслучайно.
    И меня совершенно не корежет то, что ко мне плохо кто-то относится. Как говорится, нельзя человека насильно заставить счастливым. Но иногда приходится.
    накрути мне няшного аленя

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Лицо, имхо, плосковато. Она, правда, реалистичная, но в ней нет изюминки..Чего-то особенного. Иногда простота модельки бывает такой особенностью :3
    Хм... вот уж не знаю, что тогда добавить... Цветовую гамму пробовала менять, но, как и прическа, почему-то этой модельке идут только в таком варианте.

Цитата Сообщение от x4esSx Посмотреть сообщение
    Favnirka, нос поменьше и нижнюю часть лица тож немного поменьше надобно, на мой скромный взгляд.
    Попробовала чуть-чуть уменьшить, но как-то... не знаю...
    Думаю сменить то черно-салатовое нечто на что-то подобное, посему рожки сменились на лисьи уши.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 26.06.2011 в 19:33.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Хм... вот уж не знаю, что тогда добавить... Цветовую гамму пробовала менять, но, как и прическа, почему-то этой модельке идут только в таком варианте.

Попробовала чуть-чуть уменьшить, но как-то... не знаю..
    Думаю сменить то черно-салатовое нечто на что-то подобное, посему рожки сменились на лисьи уши.
    смотрю я в игноре... любишь фильм пила? если нет то я удивлюсь. ПОДБОРОДОК НЕ УРЕЗАЙ!!!! уменьши голову!!!!!!!!!

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    смотрю я в игноре... любишь фильм пила? если нет то я удивлюсь. ПОДБОРОДОК НЕ УРЕЗАЙ!!!! уменьши голову!!!!!!!!!
    Спокойнее Оо
    Я заметила Ваш пост, поняла про подбородок, но Вы отвечаете быстрее, нежели я могу что-то сказать в ответ хД
    Исправления в процессе(
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Favnirka, может прическу другую стоит попробовать? Толи прическа, толи что-то еще, но голова сверху как-то увеличена визуально

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Попробовала чуть-чуть уменьшить, но как-то... не знаю..
    Ну вот так видно лучше.. Скорее всего, проблема в форме лица. Надо бы покрутить ползунки челюсти. Еще было бы неплохо увеличить верхнюю губу или поменять её форму, она получилась прикушенной.. С бровями, вроде, все в порядке, косоглазия не наблюдается, но вот подводку лучше поменять, потмоу что эта подводка плоская, а ресницы длинные.
    Если возникли проблемы с посадкой прически, то следует, скорее всего, сделать больше лоб/покрутить лоб в точных настройках.

Спокойнее Оо
    Я заметила Ваш пост, поняла про подбородок, но Вы отвечаете быстрее, нежели я могу что-то сказать в ответ хД
    Исправления в процессе(
    ага, сама просто тут бегаю и жду от всех такой реакции

У наставника kroshkaenots житель Идеального Мира Аватар для kroshkaenots

Оу сто лет меня тут не было а у вас снова холливар=)
    В поддержку оранжевых друлей скринчик

Цитата Сообщение от kroshkaenots Посмотреть сообщение
    Оу сто лет меня тут не было а у вас снова холливар=)
    В поддержку оранжевых друлей скринчик
    эм.. ну.. фен тааак сильно похож на курицу!!! бхахха. я так давно не рассматривала его вблизи, что ассоциация сама напросилась.

+ Ответить в теме
Страница 4591 из 6723 ПерваяПервая ... 4091 4491 4541 4581 4589 4590 4591 4592 4593 4601 4641 4691 5091 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права