Закрытая тема
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 378
    У наставника ZilVova93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    Чот мну ничего особо не объяснило кроме того, что есть какая-то кнопочка о_О

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Не в моей манере дурачка включать, когда я что-то хочу узнать.
    Про неудачников, интересно даже тогда, как вы говорите видели сколько там 3-4 человека с этим багом?Что ж признаю я, это высоко всех остальных считать неудачниками. И даже если возможно еще какой-то % людей знает чу это за баг и с чем его едят, то я более чем уверен что 60%+ просто или не слышали или не в курсе чо за баг. Карочь, не хотите не рассказывайте, ваши переносные пис-зоны мне не о чем не говорят. Так что даже и не буду ничу думать по этому поводу.
    Да ты не обижайся, я например и сам не знал даже названия этого бага. Пока после гвг не услышал что Ваши мастрячили такую фишку. А сегодня читая форум сопоставилось все. И в памяти всплыл случай с Фокси, напрочь мною забытый. Вспомнил, что реально прыгая от нее во все стороны, по ней и ее фену не юзался ни один скил, при этом она строго стояла в одной точке. Надпись была "неверная цель" или как-то так. Фобщем фиг знает что за фигня. И моя реплика про фокси ни чего общего с ниписанным здесь не имеет. Я просто вспомнил, что было у меня, об этом и написал. Но назвать это не иначе чем использование всяческого дерьма не могу. и все это гламурная Фокси. А то, что она спокойно сливается на ЗГД и других местах, так нужно быть совсем тупицей, что бы еще и там так палится, тем более девонька уже знает, что такое палево.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ZilVova93 Посмотреть сообщение
    Ну спасибо, хоть так, но тогда такой вопрос с какой залупы на ГвГ есть пис зона?Или я такой нуб о ней не слышал?Да и чот ниразу когда заходили на ГвГ не видел чтоб кто-то сидел в медитации. Так что либо, он не так юзается, но про другие я способы точно не слышал или же просто вы придумали какую-то ****. Ну честное слово, что за хрень?Сейчас серьезно кажется что ткнули пальцем в небо. Не помню я пис на ГвГ карте, ни разу не видел чтоб при входе кто-то сидел в медитации. Бред карочь, у меня других слов нету, просто если на то пошло вы не можете объяснить как его юзать. Но опять же я сам прекрасно помню что на Веге один клан на другой гнал за это, но тем способом который я описал, ну хоть убей точно не видел. Скорее всего тогда уже другим способом каким-то он юзается, и опять же я ж думаю они не все ГвГ бегали с этим багом, тогда вопрос, если действительно с помощью медитации они же не все ГвГ я думаю бегали так, тогда вопрос, каким образом они снимали эту хрень и каким образом опять её юзали?Выходили чтоль с ГвГ и снов азанимались этой хренью?Не знаю карочь, юзали не юзали ли наши сокланы, но на Веге тоже ходили слухи об этом, но честно если всё только медитацией, то это бред да и карыч же катовод, тут я уж точно сомневаюсь что он перезаходил на ГвГ. Карочь честно, для меня пока один бред, который мб и возможен, но есть куча "но".
    Зил, что ты за фигню написал? О какой медитации речь в обще может идти речь? Хочешь отмазывать своих, делай это не таким способом. Например скажи - Вы млять уроды не можете выиграть гвг, поэтому херню придумываете.
    А ты про какую то медитацию. Она то здесь при чем? выйти на гвг и сесть в медитацию? странно.

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Поражаюсь=) Гавейн, твой грязный рот открывается только на форумах?=) Ну да тут можно почувствовать свою безнаказанность, бох тебе судья. А админа я сюда приглашу.
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

дайте ему лопух, вытереть рот-очко
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника Lotuspiterskiy житель Идеального Мира Аватар для Lotuspiterskiy

Да все уже=) Это трепло забанили.
    Самир-ЕР-off....Самир-HM-off....slipknot-HM-off...Кувалда-HM-ON-luboy obriganec 5-0
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....o4A%2Ffeatured

Развивающийся est4o житель Идеального Мира

Акелла, он правильно описал как баг делается, не ругай его

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Зил, что ты за фигню написал? О какой медитации речь в обще может идти речь? Хочешь отмазывать своих, делай это не таким способом. Например скажи - Вы млять уроды не можете выиграть гвг, поэтому херню придумываете.
    А ты про какую то медитацию. Она то здесь при чем? выйти на гвг и сесть в медитацию? странно.
    Это не **** поиграй на ПвП серваке поймешь о чем я.

Цитата Сообщение от est4o Посмотреть сообщение
    Акелла, он правильно описал как баг делается, не ругай его
    Внатуре я же чоткий пацан=)
    Акел для тебя еще раз, при входе из фри в пис, при лагах очень долго прописывается вы входите в пис зону. По сути я думаю знаешь залетаешь допустим на згд, а тебя еще долбят, а иногда как мну убивают=)На ПвП серваке так делается чтоб оставатся в фри, но в писе, тобишь стоишь ты во фри, топаешь в пис, знаешь что тут граница писа садишся в медитацию и сек 10 сидишь, потом встаешь и у тебя не прописывается что ты в пис зоне, даже на нпц можешь набивать чи. Скажу честно ради интереса пробывал сделать на офе, нифига толку 0. Поэтому и не уверен что именно так это делается.

Собственно поэтому было интересно, если вы предполагаете, что сокланы юзают этот баг, то мне и хотелось узнать каким способом=)И опять же говорите спросите у тех кто юзают, первым делом знают что я тут на форуме флужу как пших=)Тобишь я думаю об о мне мнение что я рас****яй и всем расскажу=)Во-вторых им будет достаточно сказать, что нифига такого и все кто это говорят рас****яи=)И у меня другого варианта нету как поверить, ибо доказательств у меня нет, как думаюи у вас о_О

Закрытая тема
Страница 16 из 38 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права