Закрытая тема
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 297
    Любопытный AkadoMG житель Идеального Мира Аватар для AkadoMG

Скай, каково будет тебе сливать темпларс?)
    Endless

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1RaDIY1 Посмотреть сообщение
    Печально) Не хочу такую же анимацию гвг...

По сути самого гвг - с таким гавноонлайном нереально было вытянуть такой трипл. Было сделано все что возможно теми кто пришел, всем бывшим на гвг респект. Про тех кто не был -сами решайте, нада вам оно это фуллдоминирование или нет. Англелы и еще с десяток кланов не откажутся от террок, а нирвану с хх и луной можно запросто фармить без морочливых гвг.
    потому на других серваках дольше и не могли держать фулл доминацию.
    Люди сорятся,фармят да и тупо забили на игру.
    Респект тем дамкам что распустили клан на проционе,респект солу что тоже желал сделать это.Люди во главе этих кланов намного дальновиднее чем нынешние дамки.
    И всегда будут говорить про вас,что вы не лучшие а именно те слабаки что сдулись очень быстро....хотя желали все поголовно МегаДлительныхГвг.
    После нного проигрыща именно те самые упертые дамки будут отписыватся на форуме,что уже и делает калипсо....наподобие.... тыкать пальцем....а я ведь предупреждал....а я ведь знал и т.д

Теократ,если уйдеш к дамкам,внимательно прислушайся что тебе они говорят сладкими речами.
    Они умеютубалтовывать....читай развести в свою пользу.
    Одно не пойму,дров ты накера морри раздел ?Ведь больше года в твоей консте была.....(*это тебе как пример теократ*

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    Одно не пойму,дров ты накера морри раздел ?Ведь больше года в твоей консте была.....(*это тебе как пример теократ*
    лолшто?)(дубль 2)
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

помницо, когда герои забрали теру, было столько же пафоса)
    через неделю месячные с карты убрали. и эти уберем)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

У наставника spamm77 житель Идеального Мира

Talking !!!

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    Ваша самоуверенность вас и погубит)
    Vango Mod - следующие гвг будит примерно 35 минут,но кто победит не скажу!!!

Цитата Сообщение от AkadoMG Посмотреть сообщение
    Скай, каково будет тебе сливать темпларс?)
    ммм, это подъебка или как? По другому я это назвать не могу, 99% клана я просто не знаю, не видел и в чем для меня проблема теперь сливать их? В клане только 4 человека осталось, с кем меня что-то связывает, остальным я желаю приятной игры, только теперь с участием Дамнед.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Ванга млин. Посмотрим что будет на след. гвг... Главное чтобы деф и атака в одно время не получились)))))
    А так чувствую вам придется попотеть чтобы терру обратно взять
    xPOm

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

ну поджопник это всегда хорошо) это всегда повод собраться, встряхнуться, исправить ошибки.
    а вообще лето просто надо пережить. Отпуска и дачи никто не отменял и отменять не собирается. У нас и так лето короткое, это было бы просто глупо. Слава богу, у нас взрослые люди, и у всех хватает ума не истерить и не сраться из-за какой то одной теры. Причины мы все понимаем)

Скай, неужели тебя не будет мучать совесть за слив адама?) и не будет по ночам сниться его окровавленная тушка)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Любопытный zepino житель Идеального Мира

ну поджопник это всегда хорошо) это всегда повод собраться, встряхнуться, исправить ошибки.
    а вообще лето просто надо пережить. Отпуска и дачи никто не отменял и отменять не собирается. У нас и так лето короткое, это было бы просто глупо. Слава богу, у нас взрослые люди, и у всех хватает ума не истерить и не сраться из-за какой то одной теры. Причины мы все понимаем)

Скай, неужели тебя не будет мучать совесть за слив адама?) и не будет по ночам сниться его окровавленная тушка)
    По твоим словам, ванга, у нас не люди в клане, и не у кого нету дач, отпусков и т.д.
    Думай что говоришь =)
    xPOm

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

А я бы не стал столь категорично говорить, ни нам, ни Дамнед следующая неделя не сулит ничего легкого/быстрого/6 минутного (нужное подчеркнуть). Поэтому я думаю просто стоит подождать недельку. Плюс ко всему интересен один момент - исключена ли возможность твинковки 4-х терр вокруг 18 территории, ведь на войне все средства хороши? На самом деле не хотелось бы в это верить, но что будет, то будет.

ЗЫ: Скуй, я смотрю тебе сейчас легко и просто в кубе, особенно когда саранча летит в Сотню ядов и цепляет вокруг всех мобов?
    Самовлюбленный идиот

Закрытая тема
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права