Акелла а что на том скрине то? я просто не шарю в читах. У меня такая надпись постоянно из за того что часто жму на используемый пельмень или соску....
Закрытая тема
Показано с 171 по 180 из 378
-
27.06.2011 10:49 #171
-
27.06.2011 10:52 #172
И последний аргумент. На недавнем гвг, о котором тут идёт речь, у меня была включена онлайн трансляция, которую мог смотреть любой зарегистрированный участник форума Джас. Ты, Акелла, оправдываешь "дыры" в своём обвинении тем, что ссылаешься на наличии у меня мозгов, вот и скажи, какой идиотиной надо быть, чтобы юзать баги/читы при включенной общедоступной трансляции? Натяжка за натяжкой.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
27.06.2011 11:00 #173
Я ни чего не хочу на тебя, как ты выразилась "вешать" мне ровно, что ты пользуешся различными прогами. Насколько ты чесна, я, да им мы тут уже и так хорошо осведомлены. Более того, я не состою в этом дедективном агенстве, которое вскрывает твои нарывы. Я рассказал, что было. Более того, я не то что не умею пользоваться разными прогами, я так же и видео не умею снимать, хорошо еще, что год назад научился делать скрины с игры. Да, я лох. Но не мошенник и не врун с ног до головы. В данной ситуации лучше быть
лохом, а не кивать - мол вон у кого-то там то же какая-то фигня. Мне ровно, до того, у каго какая-то фигня стоит, так же ровно и до того, что ты уже не знаешь как играть своим персом, не юзая разных ботов и других прог. А уж про "тайные" возможности друида, можно мне не говорить, если на секундочку включить мозг.
Поверь мне, слей ты меня хоть еще сотню раз, не беда, только не П..ди нам, что ты вся такая чесная. Какая ты, уже доподлинно известно. Твои моральные качества, я уже как-то описывал, это про 3 вокзала в Москве...
далее твою игровую порядочнось, мне нет желания обсуждать.

-
27.06.2011 11:09 #174
Во, "ты не знаешь как играть без читов и ботов!11", сказал Акелла, встретивший меня один единственный раз на гвг и так неудачно залагавший, тогда как тот же Ямерт, с которым я встречаюсь в бою намного чаще, говорит обратное и ему виднее. В общем ясно всё с тобой, любитель трёх вокзалов... То, что ты тут пишешь и как пытаешься всё это выставить, просто нелепо. Доказывать/вешать ты ничего не хочешь, конечно, потому что не можешь - у тебя нет ничего кроме слов, да и видео ты так кстати не умеешь снимать =) Про трансляцию прочти выше что ли. Может быть поймёшь, что бредишь. Если включишь мозг.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
27.06.2011 11:16 #175
Включите видео, и посмотрите все сами. Уверен, что любой мало мальски внимательный зритель оценит выкладываемое ими видео. Я смотрел только 1 серию. Другие даже не глядел, хоть за это и получу по мозгам от своего командира. Смотрю только наше видео, сделанное игроками нашей команды.
И черт меня дернул в мае посмотреть видео Арагона. После этого, я и потерял окончательный интерес к ихним видео. Тактика, расположение и движение и вражеских войск это хорошо. Но взгляд цепляется и за использование.....................
Что там Фокси трепит, по поводу своей кристальной чесности? То я в стане, то у меня баги в игре, то скоро еще какую нибудь версию выложит. По танку, которого она сопровождала по левой дороге, у меня серия ударов прошла, а спустя пару минут, по этой мадам............. в общем поХ. Использует, ну и черт с ней. Ее дело.
Но уверен, что не она одна пользует эту прогу, просто она, как лицо особо приблеженное к императору, так же получила доступ в сокровенному. Это не Зил, который на форуме трындит всякую чушь, за что получает регулярно по голове, а между прочим не заслуженно, так как он просто трындит на все темы, что в голову придут. Здесь же у Фокси, как говорил Жиглов, - "у нее любовь с интересом".... О как, там Фокс, а здесь Фокси. Однако )))))))))))))))))))))))))))))))))

-
27.06.2011 11:18 #176
-
27.06.2011 11:21 #177
Акелла, ты так и не объяснил, почему, на твой взгляд, с тобой мистический баг был использован, а с другими, ты уж прости, более серьёзными противниками, нет? Короче у инсов новая отмаза проигрышей на гвг, они не могут нас ударить! Ну отмаза не хуже и не лучше других, правда к истине имеет отношение весьма сомнительное, если имеет вообще. Вон, Бриз и СкайБэйби, с которыми у меня было пвп 1 на 1 всё на той же правой дороге, где я через минуту-две встретила Акеллу, почему-то спокойно меня били, Бриз даже фена слить умудрялась между самохилом и рассеиванием =)
-
27.06.2011 11:27 #178
Я так понимаю,что если ДЖАС и использует баги,то Альянсу они их не дают? Поглядел 5 видео с 2 последних ТВ с Альянсом...Тот же МАРС,Меллокут,Виллиан и другие товарищи,даже имея основу в Джасе, не использовали багов по моему...в чем логика то?
-
27.06.2011 11:29 #179
-
27.06.2011 11:32 #180

А, да, на будущее: фен, да и вообще боевой пет, неотъемлемая часть друли, от кровотока ты упал или от саранчи - не суть, убила тебя дру. А то вспоминаются излюбленные бредни нубов, кричащих из писа друлям, что "без фена ты ничто", танкам - "арма чит, попробуй без неё!11", варам про стан, синам про инвиз и тд.