Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 297
    Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от garmashmax Посмотреть сообщение
    Стартрек, уважаемый.Вы были в ангелах???Я лично слышал речь Тео про "Клановых Шлюх" но его мнение так и не было услышано.
    Про "клановых шлюх" я так понимаю это про фарм отдельных "членов" с дамнед?
    В общем меня это тоже долго смущало вступить в НА,хД
    А Тео я принципе то практически и не знаю,хотелось его возврата из за того что с ним вернулись бы несколько хороших знакомых
    Да и вышли вы заразы наверное когда я заявку как раз писал
    Астра / Хард / support WR 105

Нет Хард это была речь про прием тех людей которые бегают из клана в клан как девушки с окружной по постелям, к более богатых и успешных)О_о(

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от starrtrack Посмотреть сообщение
    Ну дак да, а ты хоть раз просился на офицерское собрание? лично поприсутствовать и высказать свои мысли? именно среди офицеров? или может в пм мастеру ты писал свое видение проблем и развития клана?
    Присутствовал, пока был офицером. Высказывался, пока давали такую возможность.И из всех предложений кое как со скрипом приняли одно - бить прикристалльную башню.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

А ну понятно,хотя тут не совсем корректно.
    Я бы понял,еслиб эта тема поднималась в дамнед,они на коне то были(да и есть наверное пока).
    Ну а вообще такое было есть и будет,я насмотрелся как пол гостов домами стали

У наставника starrtrack житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Присутствовал, пока был офицером. Высказывался, пока давали такую возможность.И из всех предложений кое как со скрипом приняли одно - бить прикристалльную башню.
    Ну не правда как только я с Купером взялись за тв сразу было решено либо все бьем, либо как минимум прикристалку, вот другой вопросв том что как ты же сам говорил "наши коты нубы и не могут правильно встать") И да кстати отсюда вопрос, ты как пл катов, а ты им был, дак вот как так получилось что ты не подготовил свои пати?)

Ну не правда как только я с Купером взялись за тв сразу было решено либо все бьем, либо как минимум прикристалку, вот другой вопросв том что как ты же сам говорил "наши коты нубы и не могут правильно встать") И да кстати отсюда вопрос, ты как пл катов, а ты им был, дак вот как так получилось что ты не подготовил свои пати?)
    А как вы, командующие гвг , довели до того, что ПЛ узнает состав своей пати за час до гвг ?

Можешь опросить всех плов, и узнать за сколько до гвг они узнают свои составы) И н командуюший долен плу состав готовить, пл сам должен не за час прибегать и спрашивать кто и уенм или еще круче орать в вт за 5 мин "дайте мне вара и приста\танка", а в течении недели готовить партию, проводить собрания, подбирать состав, и тд и тп) Насколько я помню ты этого не делал, как я подозреваю и идей свои не доводил до офицерского собрания и мастера с маршалом.

Можешь опросить всех плов, и узнать за сколько до гвг они узнают свои составы) И н командуюший долен плу состав готовить, пл сам должен не за час прибегать и спрашивать кто и уенм или еще круче орать в вт за 5 мин "дайте мне вара и приста\танка", а в течении недели готовить партию, проводить собрания, подбирать состав, и тд и тп) Насколько я помню ты этого не делал, как я подозреваю и идей свои не доводил до офицерского собрания и мастера с маршалом.
    Когда ПЛами собирались, я говорил кого мне в пати не хватает, кого я хотел бы видеть. Командующие говорили "сейчас сейчас найдем". А что в итоге ? Пристов в катах заменять на варов ? Это ваша имба стартегия ? А потом еще удивляемся почему каты не доходили...

Ну лично я от тебя ни разу подобного не слышал) Хотя да с онлайном пристов проблемы были и есть очень серьезные, однако сейчас их ровно столько сколько нужно. Ну да в общем о чем это я все говорю, суть в том что ты выбрал путь что попроще, уйти от проблем) те кто остались показали что готовы пожертвовать часть своей свободы и комфорта ради продолжения борьбы, и у каждого своя правда, только вот не нужно говорить что если чье то мнение не совпадает с твоим то оно не правильное и ведет лишь к краху.. По крайней мере из вежливости, после выхода ты мог бы воздержаться от тех публичных заявлений что ты сделал.

Хорош превращать тему ГвГ в личную переписку

Закрытая тема
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права