Да ну,а я всю жизнь думал что наши башни вы ставите чтобы убиться о них,ты прям камитан очевиднось.(я имел ввиду что дамнед башни неуспел поставить даже,и это точно не изза того что вы быстро добежали до ихнего замка а изза задержки в трипле).
А насчёт выходных это да,хочу увидеть разъярённый зерг дамнеда.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 31
-
27.06.2011 10:54 #11Первые шаги
-
27.06.2011 11:05 #12
-
27.06.2011 14:18 #13
спасибо Зандрюхе за видео. Дамки тупанули с выходом на теру, это очевидно
Ну да ладно, победителей не судят.
ЗЫ. а коты и правда печальные(( Я так понимаю бились обе прикристальные. Учитывая что приворотных не было это весьма забавно.
ЗЫЫ. опечалило отношение большинства ангелов к этой победе. Эмоции кураж и все такое, но вы умом то должны понимать что не 1-1 затащили, могли бы хоть поблагодарить в мир кланы, без которых не было бы у вас победы. Один унылый срач, я один скучаю по временам когда и победители и побежденные писали "спасибо за гвг"?

-
27.06.2011 14:26 #14У наставника
ты не один скучаешь по этому.и по тем гвг "Империя-Дамнед"....
гриха - 102 пернатое дно
Cvivas- адская фулкон тварь(с)
-
27.06.2011 14:31 #15
С такой системой ставок 1/1 из области фантастики помоему
PW / Астра / Райский Маг / Alexei
Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich
-
27.06.2011 16:00 #16
По крайней мере НА,Герои и прочие пытаются что то сделать)))Дамнеды же сами говорили, что спокойно переносят триплы, хотя тут скорее всего был дабл, ибо от Темпларсов вышла патька))
p.s. "Уважаемые" NoFear'цы по крайней мере так действовать все же лучше чем сидеть,дрочить на своих мировых питов и поливая грязью на форуме всех и вся, показывая свою вселенскую мудрость...
-
27.06.2011 17:04 #17
Артемке...
Толстовато, мой юный друг

Не нужно думать что если Ангелы затащили одно гвг, все кто против дамнед резко стали обязаны им и должны сломя голову бежать писать заявки. Поверь, лично я не настолько ненавижу дамнед, чтобы написав заявку еще выслушивать вердикты в свой адрес от людей которым, после их некоторых поступков, я бы руки не подал и cpать рядом бы не сел...
Если ты видел в игре людей из гильдии NoFear, а не только на форуме меня и Тео, куда вылазим поcpаться от скуки, то должен понимать - это люди зрелые, не склонные к юношескому эпатажу и способные отвечать за свои действия. И если мы в этой гильдии - значит есть на то свои причины. Игра крутиться не только на противостоянии "дамнед versus все остальные" и вам, неуважаемым крикунам, никто ничего не должен.
-
27.06.2011 17:20 #18Первые шаги
чес в первую очередь все в вентре и осознали ,что выиграли из за героев,благодаря их атаке.
Также и в мир поблагодарили героев за реал помощь в этом гвг.
А по поводу башен так далее,были поптки поставить их,но просто не дали им возможности,сливая сразу всем в пределе видимости.
То что дамки так и не смогли даже в замке подвести под свой контроль,о многом говорит.В замке уже был весь их состав когда наши коты вставали на кристал.
Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.
-
27.06.2011 18:28 #19
-
27.06.2011 19:23 #20Первые шаги