+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31
    Первые шаги xelsnhg житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Насмешил, так насмешил. Чо сказать.
    Кстати, если ты не в курсе, то ставите свои башни ВЫ а не МЫ xDD
    А на счет 6 дней посмотрим, чо сказать. Жду с нетерпением следующих выходных "_"
    Да ну,а я всю жизнь думал что наши башни вы ставите чтобы убиться о них,ты прям камитан очевиднось.(я имел ввиду что дамнед башни неуспел поставить даже,и это точно не изза того что вы быстро добежали до ихнего замка а изза задержки в трипле).
    А насчёт выходных это да,хочу увидеть разъярённый зерг дамнеда.

Первые шаги Roozy житель Идеального Мира Аватар для Roozy

Грац с новой терой)))

ТИгра...аррр

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

спасибо Зандрюхе за видео. Дамки тупанули с выходом на теру, это очевидно Ну да ладно, победителей не судят.
    ЗЫ. а коты и правда печальные(( Я так понимаю бились обе прикристальные. Учитывая что приворотных не было это весьма забавно.
    ЗЫЫ. опечалило отношение большинства ангелов к этой победе. Эмоции кураж и все такое, но вы умом то должны понимать что не 1-1 затащили, могли бы хоть поблагодарить в мир кланы, без которых не было бы у вас победы. Один унылый срач, я один скучаю по временам когда и победители и побежденные писали "спасибо за гвг"?

У наставника mysyn24 житель Идеального Мира

ты не один скучаешь по этому.и по тем гвг "Империя-Дамнед"....
    гриха - 102 пернатое дно
    Cvivas- адская фулкон тварь(с)

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

С такой системой ставок 1/1 из области фантастики помоему
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

По крайней мере НА,Герои и прочие пытаются что то сделать)))Дамнеды же сами говорили, что спокойно переносят триплы, хотя тут скорее всего был дабл, ибо от Темпларсов вышла патька))

p.s. "Уважаемые" NoFear'цы по крайней мере так действовать все же лучше чем сидеть,дрочить на своих мировых питов и поливая грязью на форуме всех и вся, показывая свою вселенскую мудрость...

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Smile Артемке...

Толстовато, мой юный друг
    Не нужно думать что если Ангелы затащили одно гвг, все кто против дамнед резко стали обязаны им и должны сломя голову бежать писать заявки. Поверь, лично я не настолько ненавижу дамнед, чтобы написав заявку еще выслушивать вердикты в свой адрес от людей которым, после их некоторых поступков, я бы руки не подал и cpать рядом бы не сел...
    Если ты видел в игре людей из гильдии NoFear, а не только на форуме меня и Тео, куда вылазим поcpаться от скуки, то должен понимать - это люди зрелые, не склонные к юношескому эпатажу и способные отвечать за свои действия. И если мы в этой гильдии - значит есть на то свои причины. Игра крутиться не только на противостоянии "дамнед versus все остальные" и вам, неуважаемым крикунам, никто ничего не должен.

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    спасибо Зандрюхе за видео. Дамки тупанули с выходом на теру, это очевидно Ну да ладно, победителей не судят.
    ЗЫ. а коты и правда печальные(( Я так понимаю бились обе прикристальные. Учитывая что приворотных не было это весьма забавно.
    ЗЫЫ. опечалило отношение большинства ангелов к этой победе. Эмоции кураж и все такое, но вы умом то должны понимать что не 1-1 затащили, могли бы хоть поблагодарить в мир кланы, без которых не было бы у вас победы. Один унылый срач, я один скучаю по временам когда и победители и побежденные писали "спасибо за гвг"?
    чес в первую очередь все в вентре и осознали ,что выиграли из за героев,благодаря их атаке.
    Также и в мир поблагодарили героев за реал помощь в этом гвг.
    А по поводу башен так далее,были поптки поставить их,но просто не дали им возможности,сливая сразу всем в пределе видимости.
    То что дамки так и не смогли даже в замке подвести под свой контроль,о многом говорит.В замке уже был весь их состав когда наши коты вставали на кристал.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    То что дамки так и не смогли даже в замке подвести под свой контроль,о многом говорит.В замке уже был весь их состав когда наши коты вставали на кристал.
    Видео говорит о всём.
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyMG Посмотреть сообщение
    Видео говорит о всём.
    согласен что разнесли их как нупов.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права