+ Ответить в теме
Страница 1226 из 2690 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,251 по 12,260 из 26893
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Бир а что дальше?Я так понял, ты намекаешь на то что ВТф надо разойтись?(другие варианты типо отказатся от гвг, выгнать половину клана и т.д. звучат тупо). ВТФ распустят, пойдут игроки в другие кланы. Усилятся Стиляги, Эра, Команчи, допустим даже что идеально пропорционально(хотя это также невозможно). Но рано или поздно один клан пойдет вверх, а другие начнут распадатся\слабеть(отпуски, уходы в реал и т.п.). И неизбежно будет 1 клан, захватывающий теры одну за другой. Так есть и будет на любом серве. Они различаются только репутацией, и я считаю что ВТФ адекватный клан с хорошей дипломатией, у меня конечно нету опыта игры на других сервах чтобы сравнить, так что я сравниваю с Ветром. Дип ветра при его расцвете и дип ВТФ сейчас - небо и земля.
    Насчет "теплого места с плюшками". Вот честно, я ** о чем ты. Ниразу я не получил денег от клана, ниразу не просил хирки на гвг или аптеки, никто меня не точил. Единственное что есть, это ПВО, заработанное посещениями гтз, до сих пор пылящееся в банке. Пребывание в топ клане наборот скорее более затратное дело чем в пвешном крабоклане или нубоклане. Так что о каких плюшка ты говоришь дл меня тайна покрытая мраком
    Мне думается, что этот пост был адресован в последнюю очередь вам, ВТФ-ам надо существовать и развиваться, но против них надо выставлять нормальную оппозицию, роспуск ВТФ-а ничего не даст.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Ну да, опять аргументы закончились? А может их и небыло вовсе, плод воображения? Читать надо научится сперва, что тебе пишут, а потом бред нести
    Всё-таки обратите свой прошлый пост на себя. Видимо, привыкли со всякими сипами беседу вести.

Вы же лучше всех знаете - кто кем недоволен и какой смысл вкладывает в слова, да?
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Всё-таки обратите свой прошлый пост на себя. Видимо, привыкли со всякими сипами беседу вести.

Вы же лучше всех знаете - кто кем недоволен и какой смысл вкладывает в слова, да?
    Если Вы, уважаемый тупо игнорите все мои надцать постов в данной теме, о создании КОАЛИЦИИ против ВТФ, для особых обьясняю, коалиция - это что-то вроде союза, но совсем не слияние... если сами понять не можете, и пишете чушь о каком-то идеальном клане, о котором тут никто ниразу не упоминал и мечта о его создании существует разве что в Ваших фантазиях, то о чем с Вами, уважаемый, разговаривать?

З. Ы. Сипа зря приплел, абсолютно не в тему, хотя... как обычно)

Мне думается, что этот пост был адресован в последнюю очередь вам, ВТФ-ам надо существовать и развиваться, но против них надо выставлять нормальную оппозицию, роспуск ВТФ-а ничего не даст.
    Скажу честно мне пофигу будет оппозиция или нет, я на гвг редко попадаю, мне главное чтобы замесы были интересные)
    Тут был бабулька.

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Бир а что дальше?Я так понял, ты намекаешь на то что ВТф надо разойтись?(другие варианты типо отказатся от гвг, выгнать половину клана и т.д. звучат тупо). ВТФ распустят, пойдут игроки в другие кланы. Усилятся Стиляги, Эра, Команчи, допустим даже что идеально пропорционально(хотя это также невозможно). Но рано или поздно один клан пойдет вверх, а другие начнут распадатся\слабеть(отпуски, уходы в реал и т.п.). И неизбежно будет 1 клан, захватывающий теры одну за другой. Так есть и будет на любом серве. Они различаются только репутацией, и я считаю что ВТФ адекватный клан с хорошей дипломатией, у меня конечно нету опыта игры на других сервах чтобы сравнить, так что я сравниваю с Ветром. Дип ветра при его расцвете и дип ВТФ сейчас - небо и земля.
    Насчет "теплого места с плюшками". Вот честно, я ** о чем ты. Ниразу я не получил денег от клана, ниразу не просил хирки на гвг или аптеки, никто меня не точил. Единственное что есть, это ПВО, заработанное посещениями гтз, до сих пор пылящееся в банке. Пребывание в топ клане наборот скорее более затратное дело чем в пвешном крабоклане или нубоклане. Так что о каких плюшка ты говоришь дл меня тайна покрытая мраком
    я не на что не намекаю, мне просто печально что хазард стал тем с кем боролся. То что вы адекваты и все такое я не оспариваю.
    Насчет плюшек, ты только на форуме и троллишь. В игре я видел тебя 1 раз во фришке
    Альтаир WB 101+

Коалиция против ВТФ уже есть, по крайней мере на замесах так точно Ера, концы ( в том числе Реваивал), ХХХ и даже статусы деруться все вмести против нас на замесах. Ето факт.

Скажу честно мне пофигу будет оппозиция или нет, я на гвг редко попадаю, мне главное чтобы замесы были интересные)
    Для этого она как раз и нужна, с кем фанится собрался, если всеми вашими противниками будет кучка разрозненых Эндов, под командованием "наполеона"?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Если Вы, уважаемый тупо игнорите все мои надцать постов в данной теме, о создании КОАЛИЦИИ против ВТФ, для особых обьясняю, коалиция - это что-то вроде союза, но совсем не слияние... если сами понять не можете, и пишете чушь о каком-то идеальном клане, о котором тут никто ниразу не упоминал и мечта о его создании существует разве что в Ваших фантазиях, то о чем с Вами, уважаемый, разговаривать?

З. Ы. Сипа зря приплел, абсолютно не в тему, хотя... как обычно)
    "Уважаемый" и в конце на "ты"? Некоторая непоследовательность действий.

Какой смысл в КОАЛИЦИИ (можно еще 72 шрифтом написать)? Все пересрутся на 3-4 неделю этой коалиции. Из кого её создавать? Стиляги-Эра? Неплохо бы, но не в коалиции дело.

Тут не холодная война нужна с постоянными коалициями, а несколько примерно равных по силе кланов, которые будут бороться друг с другом.

Разговоры про фантазию, придраться что ли не к чему? Как-то мелочно это.

А смысл в моём посте про чиновников простой - можно быть недовольным сложившейся ситуацией на сервере, но какой смысл писАть, что все не няшки и вообще?
    Последний раз редактировалось tompson1405; 27.06.2011 в 20:57.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    "Уважаемый" и в конце на "ты"? Некоторая непоследовательность действий.

Какой смысл в КОАЛИЦИИ (можно еще 72 шрифтом написать)? Все пересрутся на 3-4 неделю этой коалиции. Из кого её создавать? Стиляги-Эра? Неплохо бы, но не в коалиции дело.

Тут не холодная война нужна с постоянными коалициями, а несколько примерно равных по силе кланов, которые будут бороться друг с другом.

Разговоры про фантазию, придраться что ли не к чему? Как-то мелочно это.

А смысл в моём посте про чиновников простой - можно быть недовольным сложившейся ситуацией на сервере, но какой смысл писАть, что все не няшки и вообще?
    Весь пост на "вы" это сарказм, к сожалению не понятый, не вчера и не сегодня на форуме пересеклись, обращение на ВЫ считаю неуместным, тем более в противостояниях, вот так акцентировал, что ж - неудачно *пошел голову пеплом посыпать*

Кто с кем пересрется? Фаталь с Отрей? Думаю не мне одному слабо верится, да и не Эрой и Стилягами едиными способна коалиция создаться...

Тут как раз нужна война на всех фронтах между несколькими субьектами с каждой из сторон, сильные кланы... мы это уже проходили, в итоге шкурные интересы отдельно взятых личностей победят и заявку массово будут подавать в клан, который сильнее, тем самым его еще больше усиливая, а люди желающие драться с сильнейшими и побеждать их будут ся чувствовать изгоями...

Пруф на все неняшки? А, да, как я мог забыть, я же сам сказал о себе, что я вечно всем недоволен...

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

забавные команчи, и втф, такие забавные прям
    Напомню капельку- недовольные кричали что Ветер мол захапал все теры, и не хочет делится ни с кем, нам мол теры не надо, мы за разноцветную карту!
    наконец то нашелся лидер и костяк клана, обросли мясом, победили Ветер на карте, вроде как распустились, но далее случилось нечто забавное- те кто распустились, собрались под другим именем, подарили несколько тер яростным помошникам, и приступили к захвату карты, благополучно забыв свои крики что мол теры для вас не нужны, игра должна быть чесная!!! Или не было такого?
    З.Ы. Дело не в дипломатии частных вопросов, а в общем поведении. Да и ивенты у тех же Стиляг тоже есть, и зачастую поинтереснее.

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 1226 из 2690 ПерваяПервая ... 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права