+ Ответить в теме
Показано с 12,251 по 12,260 из 26893
-
27.06.2011 20:34 #12251
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
27.06.2011 20:37 #12252
-
27.06.2011 20:44 #12253
Если Вы, уважаемый тупо игнорите все мои надцать постов в данной теме, о создании КОАЛИЦИИ против ВТФ, для особых обьясняю, коалиция - это что-то вроде союза, но совсем не слияние... если сами понять не можете, и пишете чушь о каком-то идеальном клане, о котором тут никто ниразу не упоминал и мечта о его создании существует разве что в Ваших фантазиях, то о чем с Вами, уважаемый, разговаривать?
З. Ы. Сипа зря приплел, абсолютно не в тему, хотя... как обычно)"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
27.06.2011 20:47 #12254
-
27.06.2011 20:48 #12255
Альтаир WB 101+
-
27.06.2011 20:49 #12256
Коалиция против ВТФ уже есть, по крайней мере на замесах так точно
Ера, концы ( в том числе Реваивал), ХХХ и даже статусы деруться все вмести против нас на замесах. Ето факт.

-
27.06.2011 20:50 #12257
-
27.06.2011 20:53 #12258
"Уважаемый" и в конце на "ты"? Некоторая непоследовательность действий.
Какой смысл в КОАЛИЦИИ (можно еще 72 шрифтом написать)? Все пересрутся на 3-4 неделю этой коалиции. Из кого её создавать? Стиляги-Эра? Неплохо бы, но не в коалиции дело.
Тут не холодная война нужна с постоянными коалициями, а несколько примерно равных по силе кланов, которые будут бороться друг с другом.
Разговоры про фантазию, придраться что ли не к чему? Как-то мелочно это.
А смысл в моём посте про чиновников простой - можно быть недовольным сложившейся ситуацией на сервере, но какой смысл писАть, что все не няшки и вообще?Последний раз редактировалось tompson1405; 27.06.2011 в 20:57.
Знания сильнее власти
-
27.06.2011 21:09 #12259
Весь пост на "вы" это сарказм, к сожалению не понятый, не вчера и не сегодня на форуме пересеклись, обращение на ВЫ считаю неуместным, тем более в противостояниях, вот так акцентировал, что ж - неудачно *пошел голову пеплом посыпать*
Кто с кем пересрется? Фаталь с Отрей? Думаю не мне одному слабо верится, да и не Эрой и Стилягами едиными способна коалиция создаться...
Тут как раз нужна война на всех фронтах между несколькими субьектами с каждой из сторон, сильные кланы... мы это уже проходили, в итоге шкурные интересы отдельно взятых личностей победят и заявку массово будут подавать в клан, который сильнее, тем самым его еще больше усиливая, а люди желающие драться с сильнейшими и побеждать их будут ся чувствовать изгоями...
Пруф на все неняшки? А, да, как я мог забыть, я же сам сказал о себе, что я вечно всем недоволен..."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
27.06.2011 21:14 #12260
забавные команчи, и втф, такие забавные прям

Напомню капельку- недовольные кричали что Ветер мол захапал все теры, и не хочет делится ни с кем, нам мол теры не надо, мы за разноцветную карту!
наконец то нашелся лидер и костяк клана, обросли мясом, победили Ветер на карте, вроде как распустились, но далее случилось нечто забавное- те кто распустились, собрались под другим именем, подарили несколько тер яростным помошникам, и приступили к захвату карты, благополучно забыв свои крики что мол теры для вас не нужны, игра должна быть чесная!!! Или не было такого?
З.Ы. Дело не в дипломатии частных вопросов, а в общем поведении. Да и ивенты у тех же Стиляг тоже есть, и зачастую поинтереснее.
Кайфарик ты плохой, ухади