+ Ответить в теме
Страница 1227 из 2690 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,270 из 26893

Цитата Сообщение от beerofil Посмотреть сообщение
    я не на что не намекаю, мне просто печально что хазард стал тем с кем боролся. То что вы адекваты и все такое я не оспариваю.
    Твоя позиция мне ниразу непонятна. Тебе не нравится что ВТФ овнит карту? Мечтаешь о 2х абсолютно равных кланах? Это же просто смехота, никогда такого не будет. Если Стиляги станут сильнейшим кланом на серве, то будут так же планомерно овнить карту. Можешь это отрицать но так и будет.
    И я никогда не боролся против политики доминирования, я боролся против хамской дипломатии и отношения.

Насчет плюшек, ты только на форуме и троллишь.
    Логическую цепочку тут видишь наверное только ты
    Да и агрессия у тебя ко мне откуда я не знаю... Обижаешься чтоли что я был вчера среди тех кто тебя в могиле наказал?
    Оспаривать, тот факт что я посещаю фришки я не вижу смысла, ибо это бездоказательно. Кому надо тот меня там видит
    Последний раз редактировалось BABULKA31; 27.06.2011 в 21:31.
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    забавные команчи, и втф, такие забавные прям
    Напомню капельку- недовольные кричали что Ветер мол захапал все теры, и не хочет делится ни с кем, нам мол теры не надо, мы за разноцветную карту!
    наконец то нашелся лидер и костяк клана, обросли мясом, победили Ветер на карте, вроде как распустились, но далее случилось нечто забавное- те кто распустились, собрались под другим именем, подарили несколько тер яростным помошникам, и приступили к захвату карты, благополучно забыв свои крики что мол теры для вас не нужны, игра должна быть чесная!!! Или не было такого?
    З.Ы. Дело не в дипломатии частных вопросов, а в общем поведении. Да и ивенты у тех же Стиляг тоже есть, и зачастую поинтереснее.
    А вот тут ты ошибаешься, создание ВТФ-а было закономерным и без него невозможна организация оппозиции, так как зачастую в игре личности настолько ограничены, что без олицетворения "всемирного зла" в каком-то из кланов, никто свою опу не поднимет, чтоб как-то расшевелить серв, а ВТФ на эту роль подходят идеально, потому, что по дефолту сильнейшие, пати сыграны, самый большой процент Топ-шмота, и активная позиция в захвате карты.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Забавно что втф сейчас раслабляются в плане гвг) скоро всё сами увидим
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

забавные команчи, и втф, такие забавные прям
    Напомню капельку- недовольные кричали что Ветер мол захапал все теры, и не хочет делится ни с кем, нам мол теры не надо, мы за разноцветную карту!
    наконец то нашелся лидер и костяк клана, обросли мясом, победили Ветер на карте, вроде как распустились, но далее случилось нечто забавное- те кто распустились, собрались под другим именем, подарили несколько тер яростным помошникам, и приступили к захвату карты, благополучно забыв свои крики что мол теры для вас не нужны, игра должна быть чесная!!! Или не было такого?
    З.Ы. Дело не в дипломатии частных вопросов, а в общем поведении. Да и ивенты у тех же Стиляг тоже есть, и зачастую поинтереснее.
    я никогда не кричал что Ветер плохие изза того что карту овнят. Это нормальная политика для клана. Я был всегда против них изза их отношения к другим кланам.

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    Забавно что втф сейчас раслабляются в плане гвг) скоро всё сами увидим
    да да да, скоро вы вернетесь из отпусков и тогда... не смеши народ. Хотя что ты ещё можешь
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    А вот тут ты ошибаешься, создание ВТФ-а было закономерным и без него невозможна организация оппозиции, так как зачастую в игре личности настолько ограничены, что без олицетворения "всемирного зла" в каком-то из кланов, никто свою опу не поднимет, чтоб как-то расшевелить серв, а ВТФ на эту роль подходят идеально, потому, что по дефолту сильнейшие, пати сыграны, самый большой процент Топ-шмота, и активная позиция в захвате карты.
    В чем именно я ошибаюсь?
    В том что те кто были в хазарде не разбегутся по другим кланам я как бы и не сомневался, подобный исход был очевиден, но так же были и крики о том что теры не важны

Кайфарик ты плохой, ухади

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Логическую цепочку тут видишь наверное только ты
    Да и агрессия у тебя ко мне откуда я не знаю... Обижаешься чтоли что я был вчера среди тех кто тебя в могиле наказал?
    Ахаха) я ушел последний оттуда)
    Альтаир WB 101+

Ахаха) я ушел последний оттуда)
    Возможно, нам надоело и мы на ежу пошли, может вы там ещё потусовались я не в курсе.
    ЗЫ я добавил к моему позапрошлому посту кое что, если интересно
    ЗЫЫ Насчет плюшек о которых ты твердил ты так ничего и не сказал. Так что ты подразумеваешь под плюшками? Точно, я понял. Клановый тп, в нем все дело да?
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

В чем именно я ошибаюсь?
    В том что те кто были в хазарде не разбегутся по другим кланам я как бы и не сомневался, подобный исход был очевиден, но так же были и крики о том что теры не важны
    Те кто обещал раздать терры и говорил, что им они ненужны балаболами не оказались, Блудз, Плэй, а ВТФ собирали уже другие, да, костяк оттуда же, но руководят уже совсем не те люди.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Насчет "теплого места с плюшками". Вот честно, я ** о чем ты. Ниразу я не получил денег от клана, ниразу не просил хирки на гвг или аптеки, никто меня не точил. Единственное что есть, это ПВО, заработанное посещениями гтз, до сих пор пылящееся в банке. Пребывание в топ клане наборот скорее более затратное дело чем в пвешном крабоклане или нубоклане. Так что о каких плюшка ты говоришь дл меня тайна покрытая мраком
    Вот тут ты ошибаешься
    Затраты на хирки и аптеку на тех же замесах меньше у вас,ибо на замесы приходит больше людей и вы побеждаете,соответственно по вам менее ассист идет,точиться опять таки проще на террах.
    На ивентах вообще лафа,ремесло выигрываете без какого-либо напряга,кольцо с гтз тоже можно получить опять-таки не сильно напрягаясь,на сегодняшнем ивенте ты опять-таки знаешь,что тебя никто не сольет,ибо ваших вокруг полно и если что защитят

и это только то,что на виду )

Исходя из предпосылки, что топам (как кланам, так и игрокам) интересны противостояния (ГвГ, замесы. конкуренция на эвентах), а не точка-нагиб-папковство, для ВТФ (в общем случае - для топов) только один путь: дать нормальные ГвГ для других кланов, дать более-менее приемлимые условия в конкурентной борьбе на замесах-мвентах. Иначе будет постоянное болото и недовольство игроков серва. Как это сделать и какими способами? Не знаю. Возможно, сливать теры и ослабить присутствие везде.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 1227 из 2690 ПерваяПервая ... 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права