+ Ответить в теме
Страница 2917 из 12164 ПерваяПервая ... 2417 2817 2867 2907 2915 2916 2917 2918 2919 2927 2967 3017 3417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,161 по 29,170 из 121631
    У наставника flaming0 житель Идеального Мира Аватар для flaming0

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    знач я вползаю домой в те моменты когда вы курите))
    Как ты чито Кое)
    уполз дальше тусить, еще 1 выходной ^_^ а днем купаца валим ^_^
    Все эфиры прописаны на форуме, скорее всего это ты чего-то не то куришь
    Есчо раз назовешь меня Кое далеко недоплывешь :Р
    У меня все, как всегда, супер Хороших выходных)
    EP 103+ / Risen
    risen-server.ru

радио ризен всетаки скопытелось.. регресо же работает, + в копилку Вики =))
    А ссылку обновить не пробовал?
    Написали же выше - радио переведено на отдельный сервак. Сейчас вещание 24/7. Иногда бывают небольшие перерывы на закачку и установку баз и настройку дополнительных потоков. На данный момент число потоков уже не ограничено и они используются пока для тестов и настройки ведущих.
    Количество прямого эфира тоже меньше не стало, а в скором времени еще резко повысится, как утрясем вопросы с расписанием выходов.
    Не рабочие ссылки как раз и связаны с переводом вещания на другие потоки для настройки и тестов форматов вещания.

Если старая ссылка не работает - обновите. Новую всегда выкладываем на сайте.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А ссылку обновить не пробовал?
    Написали же выше - радио переведено на отдельный сервак. Сейчас вещание 24/7. Иногда бывают небольшие перерывы на закачку и установку баз и настройку дополнительных потоков. На данный момент число потоков уже не ограничено и они используются пока для тестов и настройки ведущих.
    Количество прямого эфира тоже меньше не стало, а в скором времени еще резко повысится, как утрясем вопросы с расписанием выходов.
    Не рабочие ссылки как раз и связаны с переводом вещания на другие потоки для настройки и тестов форматов вещания.

Если старая ссылка не работает - обновите. Новую всегда выкладываем на сайте.
    именно новая не работала..)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Shannon-ZH Посмотреть сообщение
    Есчо раз назовешь меня Кое далеко недоплывешь :Р
    чойта? Оо .
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

радио ризен всетаки скопытелось.. регресо же работает, + в копилку Вики =))
    НУ Ризен то работает, но это уже не то, это можно даже по количеству слушателей судить. Слабенько.
    Да и регрессо я не слушала еще, да и Вику давно уже не слышала.

Но стоит признаться, что слабовато все же стало.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Кстати, насчет радио, вы собираетесь в фм-диапазон, или это затратно? Любопытно по ценам..

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    НУ Ризен то работает, но это уже не то, это можно даже по количеству слушателей судить. Слабенько...........
    Но стоит признаться, что слабовато все же стало.
    Вы видели статистику?
    Исходя из статистики которая была представлена Мышкой и той, которая сейчас у нас перед глазами, количество слушателей не уменьшилось. Количество постоянных слушателей увеличилось примерно на треть, а количество слушателей отдельных передач по прямому эфиру стало больше, хоть и не очень значительно.
    Так же очень значительно выросло количество подключений на полчаса - час просто для прослушивания музыки.

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет радио, вы собираетесь в фм-диапазон, или это затратно? Любопытно по ценам..
    Нет.
    Оказывается это очень гемморное и затратное дело
    Там ужасно много тех вещей, которыми у нас заниматься никто не будет. Начиная от оформления юридического лица, заключения различных договоров и т.п. К тому же у нас не такое количество слушателей что бы хотя бы оправдать затраты.
    Мы лучше займемся потоковым видео. Наш сервер вполне позволяет вести прямые трансляции с тех же самых ТВ или эвентов. Выделим для этого каналы, поставим софт и поговорим с кланами желающими принять в этом участие. Но сначала до ума доведем работу радио и сделаем под него отдельный форум на том же сервере.

прямые трансляции тв от ризен? откуда столько пафоса))) кому интересно смотреть как вы берете пустые теры... ребят не позорьтесь лучше, не тот у вас уровень, чтоб такие вещи делать пытаться

Что касается количества слушателей радио Risen, даже не заглядывая в статистику, интуитивно стало больше. Если раньше я вела эфир и при этом или бегала в морозах или крабила или делала ежу, то теперь я даже не всегда справляюсь с количеством заявок.
    Вот, кстати, предложение к моим любимым слушателям) Скидывайте мне заявки в личку на форум Risen, чтобы я заранее могла составить плей-лист и зачитать побольше ваших приветов.
    Кстати, я в эфире каждый день с десяти вечера до одиннадцати, кроме воскресенья.
    LARSSA

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Сегодня вещать с руин в джунглях будете,радио включать? У Ларссы хороший голос. (монящий) >_<

+ Ответить в теме
Страница 2917 из 12164 ПерваяПервая ... 2417 2817 2867 2907 2915 2916 2917 2918 2919 2927 2967 3017 3417 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права