Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 297
    У наставника mysyn24 житель Идеального Мира

при гвг 1 на 1)а не в трипле зайдя фул составом уже на 1-2 минуты)
    наоборот рад за него)человек удачно отдохнул летом(!!!) а не сидел за компом в душном городе=)
    гриха - 102 пернатое дно
    Cvivas- адская фулкон тварь(с)

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

прости Эргонал ) что не уделяю тебе внимания на гвг )) как и многим ) не переживай моего тигру ты 99% гвг всегда сможешь лицезреть ) (не всегда меня )
    а про привязки (я вроде к вам не собирался переходить) так что думаю пока побегаю до кристала)
    Я конечно рад за НА и за их продвижения в гвг.... но пока мало верю в фул доминирование на гвг )))

а по поводу хирки смотри сам видосы ) кроме прошлого (уже позапрошлого ) гвг откаты хирки были по 1-2 раза отсилы за гвг )
    прошлое гвг мой косяк.... (уже в который раз) ну да ладно) ну а на этом йа ** чу было так видео тока посмотрел да послушал)
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    Дмитрий, ты просил сказать где ты поливал грязью весь клан... помнишь свой пост о желании победы Дамнед.. это именно он и есть... порассуждай дальше, люди (в том числе и твои друзья и те кто тебя уважали) очень длительное время стараются добиться некой цели (фейл Дамнед), отдают этой цели время силы нервы (не все но многие, не полностью но наскольку могут), то есть длительное время их самое заветное желание выиграть у проклятых... мечта можно сказать... что же делаешь ты? кому они доверяли, кого уважали и кем гордились (у нас танк с самым большим ХП на сервере).. ты просто плюёшь им в душу подобным пожеланием, на мой взгляд сие даже хуже чем банальные оскорбления...
    что они теперь чувствуют по отношению к тебе? ещё раз повторюсь ладно бы ты раскритиковал или даже оскорбил руководство, офицеров, но ты замахнулся на святое ))) на очень долгое нереализованное желание победить дамнед, именно это и было и остается главной нацональной идеей клана НА, именно поэтому (чтобы увидеть надпись ПОБЕДА на ТВ с Дамнед) многие остаются там, засунув свою гордость и комфорт в одно место... ты нагадил в их голубую мечту, нагадил по мелкому и несолидно...
    П.С. и Бог не фраер, он дал таки ПОБЕДУ Ангелам, может быть специально дабы показать тебе насколько ты был неправ... пожелай снова плизз ПОБЕДУ ДАМНЕД на следующей неделе, будем считать это народной приметой: "кому Тео пожелает победы тот полюбому проиграет...."
    Пост №244 тебе в помощь.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Не надоело сраться?<_<

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Пост №244 тебе в помощь.
    Как же не хочется,чтобы НА победили то,ведь тебя нет там,а ты же тащишь)
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Как же не хочется,чтобы НА победили то,ведь тебя нет там,а ты же тащишь)
    Бред написал. Может быть дашь ссылки на мои посты, где я хотя бы намекал что Ангелы без меня не затащат ?
    Ладно, напишу более развернуто для некоторых тугодумов:
    Я желаю фейла Ангелам чтобы они поняли, что с такой политикой приема в клан ничего хорошего не получиться. А то что вы победили или проиграли мне по сути то все равно. Были бы это те Ангелы, в которые я вступал в свое время, в которых я верил, ради которых я тратил столько сил, я бы радовался. А сейчас это не тот клан как в плане политики, так и в плане состава.

Для других тугодумов алаверды:политика приема никак не влияет на качество проведения гвг,а лишь организация и только она.
    Как ты думаешь,каково было Токи организовывать ГвГ в НЯ!,когда и выбирать то и делать пати не из кого было?И никогда НЯ! не затащили бы топ 1 с их политикой приема,а она уж пожесче чем в НА.
    И если бы бы руководство НА сейчас кривило нос от бОльшей части заявок,мы бы выходили составом "слеплено из того что было" и онлайном 60-70+
    Да уж тогда точно бы затащили,это несомненно,хД
    И уж точно никто не виноват,что "те"ангелы ушли кто в реал,кто в другие кланы.

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    И уж точно никто не виноват,что "те"ангелы ушли кто в реал,кто в другие кланы.
    Сам то веришь в это ? Если люди уходят, то виновато руководство и его политика. Виноват весь клан в целом.
    Одни что приняли то или иное решение, другие, что не смогли убедить первых не делать этого. Это цепная реакция: неправильное решение -> уход нескольких -> добор онлайна по "мягким" условиям -> уход нескольких -> неправильное решение

Во первых,на всех не угодишь и все всем нравиться никогда не будут,что люди,что решения руководства.Хотя конечно есть решения "популярные" и "непопулярные",но не на 100%
    Во вторых,виноват тот кто ушел,а не пытался что то сделать,или хотя бы как я - играю в свое удовольствие,не лезу в руководство,но посещаю ивенты и ГвГ по возможности.
    И в третьих - "у каждого своя правда"(с),и спорить тут можно до бесконечности.
    За сим удаляюсь к подушке )

2015_bronze У наставника 333666 житель Идеального Мира

у ангелов папко мод все овнять Теократа)))
    Alimantas - 101- друид - Астра - Damned
    Борец со злом на стороне тьмы ))

Закрытая тема
Страница 29 из 30 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права