Отнять они могут только терры (в чем я сомневаюсь, ситуация уже не та, даблы с триплами WTF не выдержать от кланов второго эшелона, нормальных даблов с триплами). Если заовнят карту - загонят себя в пучину уныния. Хорошее ГвГ может происходить и без обилия терр у кого-нибудь клана.
+ Ответить в теме
Показано с 12,301 по 12,310 из 26893
-
28.06.2011 01:53 #12301
Знания сильнее власти
-
28.06.2011 02:15 #12302
По поводу стабильных кланов - согласен. И даж более того, писал об этом раньше. Приятно, что кто-то думает так же.
По поводу вара Комы-Энды... Как раз-таки, вар-то и не удивил. А вот то, что было заключено некое мировое соглашение, или договоренность о ненападении между команчами и эндами, не то что удивило, но даж поразило. Не часто смотрю сайты кланов и тут, узнав о варе, зашел на сайт команчей, где и увидел инфу о ненападениях во фри. А поразило, потому что энды всегда виделись на темной стороне (из-за варов с кланами. в которых я был, да и из-за репутации клана, сомнительной и противоречивой), а команчи на светлой. И тут вдруг - соглашение... Команчи удивили второй раз.)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
28.06.2011 03:00 #12303
Вообще очень забавно, как часто возникают вары между кланами, у которых подписан пакт о ненападении даже во фришках) Примером тому может служить ВТФ-Концы(в 1й раз когда были на грани вара, удалось подписать этот пакт, который тем не менее долго не прожил), Стиляги - Эра, Команчи - Концы)
Мне кажется что такие документы не укрепляют отношения между кланами, а очень даже наоборот. Потому что любой конфликт и агр приводит к бурлению говн и возмущениям "а как же еэто так ты на меня напал на западе, у нас же пакт о ненападении!". А 2 нейтральных клана пофанятся, выпустят пар и забудут)Тут был бабулька.

-
28.06.2011 03:16 #12304
Да, есть такой момент... Просто все эти пакты, соглашения, заявления о дружбе и сотрудничестве ))), в игре довольно призрачны и эфемерны. Разрабы могли бы чуть глубже проработать вопрос взаимодействия на межклановом уровне... Ну там, какиенить штуки на уровне кланов... Пати сделали же. И опыт делиться и лут рандом-не рандом. ну и на уровне более крупных коллективов могли бы ченить замутить программно.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
28.06.2011 04:17 #12305
Что касается пакта о ненападении между Стилягами и Эрой, то он как раз таки и был обусловлен стремлением избежать вара, а вовсе не великой дружбой.
Напряженка между нами возникла несколько месяцев назад, но руководство обоих кланов понимало что вар никому из нас не нужен, и пыталось усмирить свои составы.
Ну а то что на публику мало что попадало, так это я думаю моя вина, всегда пыталась решать конфликты без свидетелей и лишнего "скандалыинтрирасследования".
-
28.06.2011 04:18 #12306
-
28.06.2011 07:25 #12307
Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.06.2011 07:57 #12308У наставника
Я не сказал, что точно запись, еще можно через прогу голос подогнать...ты в втф же идолжен все видеть или ты в доле? зачем прикрываешь их? и кстати блудз бросал игру после роспуска хазарда, кто использует его акки и для чего ни кто не подумал? если б это был натоящий блудз, то он бы уже давно собрал норм клан а не барсуков. просто откройте глаза и ы все увидете, что творится. и не надо с иронией относится к кепам. вот ты лично знаешь песта или рембера?
-
28.06.2011 08:57 #12309
Это настоящий Блудз, бугагашит как в старые добрые времена, проверяла))))
-
28.06.2011 09:02 #12310

Рембер осьминог, поэтому на питах сидит с 3х акков - своего, Димки и Локки.)