+ Ответить в теме
Страница 1231 из 2690 ПерваяПервая ... 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,310 из 26893
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Пока середнячки будут между собой определять кто круче, ВТФ медленно, но уверенно поотнимает всё, к чему дотянется, это не вариант, до осени почти всю карту в один цвет закрасить можно.
    Отнять они могут только терры (в чем я сомневаюсь, ситуация уже не та, даблы с триплами WTF не выдержать от кланов второго эшелона, нормальных даблов с триплами). Если заовнят карту - загонят себя в пучину уныния. Хорошее ГвГ может происходить и без обилия терр у кого-нибудь клана.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Моё личное IMO - серверу нужны стабильные кланы. Медленно, но уверенно продвигающиеся к своей цели.

Кстати, проблема даже не в скучности сервера. Вот объявляются вары - Команчи-Концы, например. Это событие вообще в противостояниях не вызвало интереса. Почему? А потому, что здесь сидят в основном старички и удивить чем-то очень трудно.
    По поводу стабильных кланов - согласен. И даж более того, писал об этом раньше. Приятно, что кто-то думает так же.
    По поводу вара Комы-Энды... Как раз-таки, вар-то и не удивил. А вот то, что было заключено некое мировое соглашение, или договоренность о ненападении между команчами и эндами, не то что удивило, но даж поразило. Не часто смотрю сайты кланов и тут, узнав о варе, зашел на сайт команчей, где и увидел инфу о ненападениях во фри. А поразило, потому что энды всегда виделись на темной стороне (из-за варов с кланами. в которых я был, да и из-за репутации клана, сомнительной и противоречивой), а команчи на светлой. И тут вдруг - соглашение... Команчи удивили второй раз.)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Вообще очень забавно, как часто возникают вары между кланами, у которых подписан пакт о ненападении даже во фришках) Примером тому может служить ВТФ-Концы(в 1й раз когда были на грани вара, удалось подписать этот пакт, который тем не менее долго не прожил), Стиляги - Эра, Команчи - Концы)
    Мне кажется что такие документы не укрепляют отношения между кланами, а очень даже наоборот. Потому что любой конфликт и агр приводит к бурлению говн и возмущениям "а как же еэто так ты на меня напал на западе, у нас же пакт о ненападении!". А 2 нейтральных клана пофанятся, выпустят пар и забудут)
    Тут был бабулька.

Да, есть такой момент... Просто все эти пакты, соглашения, заявления о дружбе и сотрудничестве ))), в игре довольно призрачны и эфемерны. Разрабы могли бы чуть глубже проработать вопрос взаимодействия на межклановом уровне... Ну там, какиенить штуки на уровне кланов... Пати сделали же. И опыт делиться и лут рандом-не рандом. ну и на уровне более крупных коллективов могли бы ченить замутить программно.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Что касается пакта о ненападении между Стилягами и Эрой, то он как раз таки и был обусловлен стремлением избежать вара, а вовсе не великой дружбой.
    Напряженка между нами возникла несколько месяцев назад, но руководство обоих кланов понимало что вар никому из нас не нужен, и пыталось усмирить свои составы.
    Ну а то что на публику мало что попадало, так это я думаю моя вина, всегда пыталась решать конфликты без свидетелей и лишнего "скандалыинтрирасследования".

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    Пест и рембер даааа палюбас чё-то затеяли))
    Рембер осьминог, поэтому на питах сидит с 3х акков - своего, Димки и Локки.)
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от dagondevilhunter Посмотреть сообщение
    имелось ввиду, что эти самые капитаны управляют кланом,а не димка ил локки. вы вообще уверены, что это димка и локки играют? кто последний раз слышал голос димки или локки? а если и слышали вы уверены, что это не записи их старых реплик, просто их хорошо подбирают или может это программа изменяющая голоса максимально приблизили голоса к димкиному и локии и все, тоа клан в их руках. такие люди как рембо и пест не так просты как кажутсяи их замысел уже многие просекли, но боятся, что либо сказать...но есть те кто не будет молчать. бабуль, ты же в втф, ты не замечал ничего подозрительного?
    У Человека шизофрения? Представляю... Сидит наша Нупяшка, тут врывается ОтэЦ и кричит: ЧёртЬ!!111 Пупся, усё пропало!!111 У Меня нет записи Димки, чтобы прально ответить сокланАм!!111 Шо делать?

И Пупся тут: Рэмбер, успокойся, сделай Вылет -_-
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника dagondevilhunter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    У Человека шизофрения? Представляю... Сидит наша Нупяшка, тут врывается ОтэЦ и кричит: ЧёртЬ!!111 Пупся, усё пропало!!111 У Меня нет записи Димки, чтобы прально ответить сокланАм!!111 Шо делать?

И Пупся тут: Рэмбер, успокойся, сделай Вылет -_-
    Я не сказал, что точно запись, еще можно через прогу голос подогнать...ты в втф же идолжен все видеть или ты в доле? зачем прикрываешь их? и кстати блудз бросал игру после роспуска хазарда, кто использует его акки и для чего ни кто не подумал? если б это был натоящий блудз, то он бы уже давно собрал норм клан а не барсуков. просто откройте глаза и ы все увидете, что творится. и не надо с иронией относится к кепам. вот ты лично знаешь песта или рембера?

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Это настоящий Блудз, бугагашит как в старые добрые времена, проверяла))))

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от dagondevilhunter Посмотреть сообщение
    Я не сказал, что точно запись, еще можно через прогу голос подогнать...ты в втф же идолжен все видеть или ты в доле? зачем прикрываешь их? и кстати блудз бросал игру после роспуска хазарда, кто использует его акки и для чего ни кто не подумал? если б это был натоящий блудз, то он бы уже давно собрал норм клан а не барсуков. просто откройте глаза и ы все увидете, что творится. и не надо с иронией относится к кепам. вот ты лично знаешь песта или рембера?
    Не слушай кису, бросай наркотики, и вспомнишь что это всего лишь игра, в которой наврядли кто то станет заморачиватся с подобными прогами ради вирта, хотя нет, киса и Ко могут

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 1231 из 2690 ПерваяПервая ... 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права