+ Ответить в теме
Страница 167 из 387 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 3864
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    блин. говорю во всех темах, никто не слушает. надо капсом: ВАШИ 5,5 К ДЕФА СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНЫ В % ПОГЛОЩЕНИИ ИЗ-ЗА НЕЛИНЕЙНОЙ ЗАВИСИМОСТИ КОЛ-ВА К % ПОГЛОЩЕНИЯ УРОНА. думаю так лучше заметят.
    А Вы попробуйте понять. Посидите пару минут с калькулятором и подсчитайте, как будет лучше.
    Цитата Сообщение от wDESTROYERw Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f5a7c235c016e1 собирали мне всем миром так сказать-. Для себя менять не буду ничего, но нужно подобрать пуху ибо даже на такую хорошую пуху в патях косо смотрят. Собирал все это дело довольно долго и току поднять ещё надо.

П.С. Мне пофиг что я нуб и дурень. Я играю для себя.
    Хорошая кукла вроде, только почему то без книжки. Да и 7 камни рядом с 12 вызывают улыбку)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте понять. Посидите пару минут с калькулятором и подсчитайте, как будет лучше.
    мм, мне с 100 дефа до 12к смотреть? или лезть на пви-вики глянуть формулы расчета % ? лол.
    мне не влом посидеть в экселе для подбора формул, вычислений и тд час-два, но когда кричат "мои 7.2к дефа лучше твоих 6.9к" (просто пример) бесит. если говорить в %, то сразу будет понятнее, чем именно лучше: 1-2% не так заметны. как, например, 200хп, а вот 6-8% будут намного полезнее этих 200 хп отя бы потому, что поглотят урона больше, чем 200хп =)
    а вообще, я бы советовал просматривать соседние темки и думать, прежде чем писать.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f5a7c235c016e1 собирали мне всем миром так сказать-. Для себя менять не буду ничего, но нужно подобрать пуху ибо даже на такую хорошую пуху в патях косо смотрят. Собирал все это дело довольно долго и току поднять ещё надо.

Что у вас правда пояс на маг-деф?

SoulFetch, насчет думать прежде чем писать вы бы себе посоветовали,а то флуду много, толку 0. Ценные советы одевания 100 персов в 90 шмот и подбор им фиолеток на 80 лвл лучше бы попридержали.
    каза пернатая ©

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение

SoulFetch, насчет думать прежде чем писать вы бы себе посоветовали,а то флуду много, толку 0. Ценные советы одевания 100 персов в 90 шмот и подбор им фиолеток на 80 лвл лучше бы попридержали.
    просто если человек не может себе позволить точку выше+3, то 5к хп выжать можно кон-гибридом, хотя могу ошибаться. не, конечно я могу выложить куклу с 8 рангом+99 сет, но какой от нее будет смысл?

80 гг боты предпочтительнее, если только не искать фиол с аналогичными характеристиками.
    а что я могу поделать, если в кукле точка +3 ? предложить 95\99 гг сет с 9 камнями и +6 круг? =)
    дважды отвечал уже. я уже не знаю, как понятнее объяснить..

ладно, если бы добавляли. что хотя бы планируют в 99 одеваться, кукла была другой.
    и вообще, какое пвп с менее 5к хп? сами же говорили - сольют сразу, перс в этом предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ ФАРМА, т.к. планка хп в пвп у маг классов сейчас 5-6к хп селф, лайты: 6-6,5к, хеви: 7,5к и выше. у оборов не то 13, не то 15к на 2 ногах, давно туда не заглядывал. нет денег - иди фармить, но ни о каком пвп я не говорил. это вы себе что-то понапридумывали.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 28.06.2011 в 10:53.
    GeasS с Лиры.

блин. говорю во всех темах, никто не слушает. надо капсом: ВАШИ 5,5 К ДЕФА СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯТНЫ В % ПОГЛОЩЕНИИ ИЗ-ЗА НЕЛИНЕЙНОЙ ЗАВИСИМОСТИ КОЛ-ВА К % ПОГЛОЩЕНИЯ УРОНА. думаю так лучше заметят.
    хоть поглощение зависит не линейно, но выживаемость зависит линейно

на какой фришке играешь скажи
    Последний раз редактировалось byGoGo; 28.06.2011 в 10:52.
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    хоть поглощение зависит не линейно, но выживаемость зависит линейно
    может я нуп, но я не могу сказать. насколько выше выживаемость у перса с 5,5к дефа чем у перса с 5к ровно =)
    научите? ))
    GeasS с Лиры.

У вас лично прист какого лвл? И основной перс?
    С каких пор на 100+ нет возможности набрать хотя бы на точку +5 и 8 камни?

Для какого фарма вы предназначаете перса с менее чем 5 к хп, нубским физдефом и точкой пухи? Такой прист сможет отхилить на елементарных ежах? Долго он проживет в 100хх на собаке или склеиться даже на проходном к персику?

Да, сейчас куча прокачаных до 100 персов одетых черти во что. А другим игрокам с ними ходить в данжи. Поэтому не советуйте аля "ну что ты, кукла норм тебе всего-то бижу и 2 шмотки сменить и авось как -то выживеш, точка +3 вполне играбельна".
    Последний раз редактировалось ivga; 28.06.2011 в 11:04.
    каза пернатая ©

может я нуп, но я не могу сказать. насколько выше выживаемость у перса с 5,5к дефа чем у перса с 5к ровно =)
    научите? ))
    (5,5+4)/(5+4)-1=1/18=5,55%
    On road to 1kkkk...

Первые шаги ChifA666 житель Идеального Мира

фулл баф в кукле - плохой тон. а без него у вас 4.7к хп и 54% поглощения физы. вам до 1 лука\сина лететь ) если откажетесь от 1к атаки, то получите +600хп, 5.3к уже намного лучше. ну и физу поднять надо.
    пардон за фулл баф-не знал что это дурной тон...но что я собственно хотел сказать "у вас 4.7к хп и 54% поглощения физы" у некторых нет и этого =__= а насчет 1к атаки и 600хп надо подумать, я бы лучше точку поднял по хрошему вот так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7e13693796f348 но это я так по миру пойду если все сразу сделаю...в общем есть к чему стремиться)

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    У вас лично прист какого лвл? И основной перс?
    С каких пор на 100+ нет возможности набрать хотя бы на точку +5 и 8 камни?

Для какого фарма вы предназначаете перса с менее чем 5 к хп, нубским физдефом и точкой пухи? Такой прист сможет отхилить на елементарных ежах? Долго он проживет в 100хх на собаке или склеиться даже на проходном к персику?

Да, сейчас куча прокачаных до 100 персов одетых черти во что. А другим игрокам с ними ходить в данжи. Поэтому не советуйте аля "ну что ты, кукла норм тебе всего-то бижу и 2 шмотки сменить и авось как -то выживеш, точка +3 вполне играбельна".
    прист 85 нуп, сином апнул 90 и задержался за накидкой. (это только те, которыми я сейчас играю, а не все персы, которые есть =) ) жизни на 100 знаю, друзья\форум\вт помогают в этом ) да и вообще я любознательный. (мда. сам не похвалишь - никто не похвалит )=)
    я не знаю с каких пор, но если люди на 100 (!!! да, на СОТОМ ЛЕВЕЛЕ) выставляют в кальке +3 и 7 камни, значит ОНИ НЕ МОГУТ, я подбираю куклы ДЛЯ НИХ, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ. я себе уже сделал и теперь стремлюсь. там и +5, и 8 камни, и 3 дыры. да. я нищеброд =)
    на еже есть баффы, скорее всего фулл - хп от бафа обора будет по идее достаточно, физ деф от бафа вара. ну или не повезет и она пойдет фармить нубо хх, пока на норм шмот не нафармит.

лично я знаю, что на 100 МОЖНО НАФАРМИТЬ НА НОРМ ШМОТ, ТОЧКУ И КАМНИ, но если у человека 100 и +3, значит ОН НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.

а так можно советовать универсальную куклу всем - фулл инт с нюйвами в нирване +12. там и хп, и дефа, и атаки хватит точно. но кто ее соберет?

просто я не меняю точку в кукле и стараюсь выбрать шмот из того же ценового диапазона, что и там. наверное. дело в этом.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 28.06.2011 в 11:48.
    GeasS с Лиры.

+ Ответить в теме
Страница 167 из 387 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права