Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 346
    Любопытный TAN909 житель Идеального Мира Аватар для TAN909

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    кроме того, после N-ного количества времени,проведенного в больнице, я увидела,что попала совсем не в тот клан, которым должен был стать VeritaS. Вместо теплого семейного клана старичков ДГ я увидела мусорку из троллей и саботажа( да простят меня девочки и мальчики)
    Тролей из собатаж? Ты можешь назвать хоть одного в пм? Все кто с нами в клане хорошие люди, когда кто то из них был в вар кланах, но это не значит, что они конченные люди -_- Если не знаешь человека, не нужно судить о его личности. Не тот клан... Ну да все ждали побед и тд , а вышло не очень, многие держались за терры и многие из за них вышли, не ожидал от мгногих, например вулфа и лапки. Помню речи вулфа в вт а том что он поднимет клан, а через неделю он оказался уже майором дс, эпично..
    Perfect World | kriper1 | Маг 101 | Пегас off
    Perfect World | НевидимкО 101 | Син | Пегас off
    Aion | kriper | Sorcerer 60 | Гардарика off
    В ожидание ArcheAge

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    Ну если Пиллигрим вернется будет на одного больше....тоже чтоль в крым махнуть на недельку из питерской сауны
    Оо сауны?
    ты точно в Питере живёшь?Я третью неделю в Питере и сауны не наблюдаю...=/
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    . Вместо теплого семейного клана старичков ДГ я увидела мусорку из троллей и саботажа( да простят меня девочки и мальчики)
    Нда...Маш,ты клановый расист что ли?Не смешно самой то?
    И да,глянь свой кл,там полюбому есть люди из саботажа и оверов.Мусорка же,Маш
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от TAN909 Посмотреть сообщение
    Тролей из собатаж? Ты можешь назвать хоть одного в пм? Все кто с нами в клане хорошие люди, когда кто то из них был в вар кланах, но это не значит, что они конченные люди -_- Если не знаешь человека, не нужно судить о его личности. Не тот клан... Ну да все ждали побед и тд , а вышло не очень, многие держались за терры и многие из за них вышли, не ожидал от мгногих, например вулфа и лапки. Помню речи вулфа в вт а том что он поднимет клан, а через неделю он оказался уже майором дс, эпично..
    я тебе и не одного могу назвать с лёгкостью... конченые не конченые,но я всегда делил варкланы на нормальные(лью, т.к. надо) и нелюбимые(лью,т.к. это доставляет удовольствие).Во время ДГ к 1-й группе относились ДС(после Волчи) и концы,ко 2-й-оверы и 1-й саботаж.Теперь к 1-й группе относятся лукаши,а ко 2-й вы(сброд тех,кто ненавидел ДГ,оскорблял сам клан и его отдельных мемберов в мирчат,кинул клан перед важным гвг(саботажники) и т.д.). А теперь они бегают под значком продолжения ДГ(ой вот ненадо только по поводу "мы не ДГ!!111". Веритас создали для того,чтобы бывшие ДГ(кто хотел) могли остаться вместе.А щас он превратился в сборище самых явных врагов ДГ.Так что категориям,описанным выше(Саботажникам,свалившим из ДГ и оверам из секты Волчи) от будет всегда минус в заявке и слив на локах

У наставника KK1392010 житель Идеального Мира Аватар для KK1392010

Очень бы хотелось посмотреть всё таки видео Энды против Лукоморье...3 часа дэфа,должно быть очень интересно.Понимаю что кто снял тот и решает когда и куда выкладывать,но хоть трейлер покажите,и потом премьерку )))
    п.с. Остальные видео уже посмотрел) Что касается гвг DS vs Lukomorie, то могу сказать только одно:маленькие ошибочки могут превратиться в большие проблемки( Спс за фан=)

Сохраняя честь идёшь дальше.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Мы их ускоренно решаем =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Daragan1 житель Идеального Мира

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от Dark_storm Посмотреть сообщение
    Доча а ни как не было её, я так от лило отмазывался по другому было анриал сорь за враньё проста все должны были быть уверены что она есть для правдивости
    Однако)) скелет из шкафа выпал...)
    По сабжу, с интересом ждал результата ГвГ Лукоморье-Енды, когда узнал что дерутся больше часа. Интрига! Жаль здесь нет онлайн трансляции, очень жаль...
    PW: Пегас-Фигаро off
    EVE-onlain: Figaro Tian on

Цитата Сообщение от Daragan1 Посмотреть сообщение
    Жаль здесь нет онлайн трансляции, очень жаль...
    Может намекнуть админам о создании? =)))))

У наставника Daragan1 житель Идеального Мира

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Может намекнуть админам о создании? =)))))
    Вроде на Орионе пытались это сделать сами игроки, хотя я могу ошибаться, но радио свое там точно есть.
    Просто в новой игре увидел такой канал, а чем ПВ хуже?) Да и посмотреть эпические битвы многим было бы интересно.
    PW: Пегас-Фигаро off
    EVE-onlain: Figaro Tian on

Цитата Сообщение от Daragan1 Посмотреть сообщение
    Вроде на Орионе пытались это сделать сами игроки, хотя я могу ошибаться, но радио свое там точно есть.
    Просто в новой игре увидел такой канал, а чем ПВ хуже?) Да и посмотреть эпические битвы многим было бы интересно.
    Друг тоже рассказывал, играет во что-то, так и не поняла во что В общем трансляцию сделали сами игроки, но с поддержкой админов, договаривались, те пошли на встречу. Может есть кто и у нас займется.. А то и прадва, ждать новостей с поля боя на сайте - печалька... =(

Страница 28 из 35 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права