+ Ответить в теме
Страница 168 из 387 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3864

доо на 100+ прям нереально 5кк на +5 нафармить
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    мм, если знаете, где заточиться на +5 КРУГ в общей сумме за 5кк, то напишите в лс или сюда =)
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    мм, если знаете, где заточиться на +5 КРУГ в общей сумме за 5кк, то напишите в лс или сюда =)
    у любого старейшины. мироздания и небески в помощь.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    у любого старейшины. мироздания и небески в помощь.
    да. я знал, что кто-нибудь это напишет )) давай так, я даю тебе 11 шмоток с именем крафтера и 5кк, а ты при мне его весь точишь на +5 и передаешь, чтобы я мог убедиться в достоверности. это же так легко! )))
    да, я знаю, есть люди, точащиеся так, к примеру шин. но он на это потратитл 2 года, если не больше, чтобы вычислить комбинации, различные факторы и все остальное. но он и продает +12 на перенос. если вы такой же, поздравляю. если нет - привет толстый тролль =)
    GeasS с Лиры.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Там даже меньше выходит при цене миража 17к

лично я знаю, что на 100 МОЖНО НАФАРМИТЬ НА НОРМ ШМОТ, ТОЧКУ И КАМНИ, но если у человека 100 и +3, значит ОН НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.

а так можно советовать универсальную куклу всем - фулл инт с нюйвами в нирване +12. там и хп, и дефа, и атаки хватит точно. но кто ее соберет?

просто я не меняю точку в кукле и стараюсь выбрать шмот из того же ценового диапазона, что и там. наверное. дело в этом.
    Если на 100+ такие вещи значит персонаж кругами бегал иней, а все деньги сливал в гиперы.
    Про то что прист даже до 100 лвл не может фармить это смешно.

Кто говорит о нюйвах и нирване? 5 точка делаеться 20 миражами и парой небесок и подземных.
    Хотя-бы мантия сокрушителя, 90 грин штаны, кристальный шлем и сапоги за печати, пояс за уважение (на 100 лвл то прошлые должны быть открыты все 4), кольца ну на крайний случай за ежедневки, плащ за 89 на время, пуха по уровню (Бездушный разрушитель недорогой) - это не убер-вещи, это комфортная игра персонажем 100+, причем не только для себя, но и для пати с которой ты крабиш.
    каза пернатая ©

5кк шмотка, 1 шмотка за 2 дня ленивого фарма 11 шмоток за две недели
    если жестко фармить на рейтах то за 2 дня весь круг поднимается
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Если на 100+ такие вещи значит персонаж кругами бегал иней, а все деньги сливал в гиперы.
    Про то что прист даже до 100 лвл не может фармить это смешно.

Кто говорит о нюйвах и нирване? 5 точка делаеться 20 миражами и парой небесок и подземных.
    Хотя-бы мантия сокрушителя, 90 грин штаны, кристальный шлем и сапоги за печати, пояс за уважение (на 100 лвл то прошлые должны быть открыты все 4), кольца ну на крайний случай за ежедневки, плащ за 89 на время, пуха по уровню (Бездушный разрушитель недорогой) - это не убер-вещи, это комфортная игра персонажем 100+, причем не только для себя, но и для пати с которой ты крабиш.
    если честно. в точке я неудачник. у меня не получается =( а со всем остальным полностью согласен.
    GeasS с Лиры.

если честно. в точке я неудачник. у меня не получается =( а со всем остальным полностью согласен.
    если вы не можете найти в интернете информацию как заточится, то не значит что и все остальные такие же
    On road to 1kkkk...

если вы не можете найти в интернете информацию как заточится, то не значит что и все остальные такие же
    не совсем. я читал посты шина на жуке, и знаю что надо сделать чтобы заточиться. но... искать комбинации, подгадывать время. сливать миражи.. оно того не стоит. дешевле выйдет купить точку и перенести.
    это если вы о настоящей заточке, которая работает всегда, после любой порезки.
    если вы про эти лол-ролики на ютубе, то даа. конечно, можете им верить. если вы 1 из тех идиотов, которые смотрят ролик и думают, что если воссоздать условия, то все получится. так что если 1 из таких. мне не очем с вами говорить, можете смотреть дальше эти клипы и пытаться точнуть на +12 с их помощью, удачи =)

вообще, можно много говорить про заточку, способы, комбинации и все остальное, но имхо пересказывать посты шина смысла нет. кто действительно хочет научится точить - те не будут тупо следовать клипам.

ах, да, и еще: если вы точитесь так, то дайте плз ссылку на клип с заточкой и выложите 2-3 своих, где вы делаете тоже самое и у вас тоже все получается.
    вдогонку: если говорите, что точиться до +5 легко - выложите 3-4 своих видео заточки шмота с 0 до 5. шмот лучше с именем крафтера и 1 видео, а не нарезкой.
    без этого все ваши слова - пустой звук.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 28.06.2011 в 15:23.
    GeasS с Лиры.

+ Ответить в теме
Страница 168 из 387 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права