+ Ответить в теме
Страница 97 из 168 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1678
    Banned ruser92 житель Идеального Мира

На то син и есть, чтобы сливать афкающих игроков.

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    На то син и есть, чтобы сливать афкающих игроков.

Петросян прям

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Слив из инвиза - игровой момент. Вот так...
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

В описании убыйцы написано, что это мастера ударов в спину, а тот кто бьет в спину в сущности подлец/крыса/малодушный трус и т.д. Так что не обижайтесь, если вас будут материть, вы сами захотели такими быть и это никак не игровой момент у вас есть выбор.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от 4850512mbgddr3 Посмотреть сообщение
    В описании убыйцы написано, что это мастера ударов в спину, а тот кто бьет в спину в сущности подлец/крыса/малодушный трус и т.д. Так что не обижайтесь, если вас будут материть, вы сами захотели такими быть и это никак не игровой момент у вас есть выбор.
    мастера же. у сина очень мало дефа и хп не вагон, тот же лук но без орла и дистанции. мы с таким же успехом можем обвинить всех рейндж игроков в том что они трусы и им слабо вплотную подойти и бить.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

лол, тебя слил син из инвиза ? )))
    инвиз в сущности такой же бафф, как бафы и перья приста, дальность лучника, бафы и 4 ветки вара, бафы и хп танка. именно он дает возможность выживать в пвп, если что пошло не так.
    а вообще я нормально общаюсь с теми, кто сливает, если мат в пм. по солью еще пару раз, если мат в лол чат - то скрин в сапорт и матершиннику привет бан на пару дней =) хотя когда сливал луком тоже получал тонну лулзов от слов "слабо подойти, да я тебя на куски разорву, вблизи ты никто". просто некоторые люди не слишком уравновешенные.
    кстати, иногда спецом выхожу из инвиза за 10-20 метров, бафаюсь на глазах у цели (не всяких нубов 30+. а 8-90+ персов), подбегаю и сливаю. и что же, вроде я себя обнаружил, дал заметить, вроде все должно быть нормально. ничего подобного =) все также пишут, что я ничто, что в пвп я мясо и все такое )))
    так что дело не с синах, а в других игроках.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

И что ты хотел этим сказать? facepalm Я сказал если тебе приятно сливать в спину, то это твой выбор.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    лол, тебя слил син из инвиза ? )))
    1 раз слил, когда я рес копал. Просто выждал, ктогда я буду рес копать, вкл вспышку, сьел т. антистан кинул мне грязь и убил. Хотя у меня на варе хп не мало. 2 раз я его убил. А был бы я в робе, он меня убил бы влегкую

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

1 раз слил, когда я рес копал. Просто выждал, ктогда я буду рес копать, вкл вспышку, сьел т. антистан кинул мне грязь и убил. Хотя у меня на варе хп не мало. 2 раз я его убил. А был бы я в робе, он меня убил бы влегкую
    на варе
    в робе
    хи-хи )))

И что ты хотел этим сказать? facepalm Я сказал если тебе приятно сливать в спину, то это твой выбор.
    специально для слепых:

иногда спецом выхожу из инвиза за 10-20 метров, бафаюсь на глазах у цели (не всяких нубов 30+. а 8-90+ персов), подбегаю и сливаю. и что же, вроде я себя обнаружил, дал заметить, вроде все должно быть нормально. ничего подобного =) все также пишут, что я ничто, что в пвп я мясо и все такое )))
    так что дело не с синах, а в других игроках.
    где тут со спины? или из инвиза?
    толсто троллишь, шел бы ты на двачик, таких как ты там ждут =)
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

толсто троллишь, шел бы ты на двачик, таких как ты там ждут =)
    Не знаю о чем ты

+ Ответить в теме
Страница 97 из 168 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права